AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
fin de MAJ
la nouvelle newsletter est par ici ! :joie:


Vous êtes ici pour vous amuser, ne l'oubliez pas. Le RPG est un loisir.
Pas de pression. Prenez plaisir à RP, à grapher, à coder et à être sur les forums. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 2819848858

Le Deal du moment : -43%
CORSAIR – Souris Gaming M65 RGB ELITE
Voir le deal
39.99 €

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage

Chausson en pilou
_____________________

Lyna
Chausson en pilou

Date d'arrivée sur PRD : 09/03/2021
Messages postés : 211
Prénom : Lyna
Ton âge : 27
Profession / études : Tourisme, future institutrice


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyJeu 11 Mar - 12:14

Coucou @Kaerin !

Comme prévu, je suis passée laisser un avis chez toi o/
Et j'en ai profité aussi pour passer chez @Riya sur Nephelai !


Et comme ça m'a super motivée de lire tout ça, j'ai même décidé de poster mon projet un peu en avance ! Voici donc le lien du mien, si certains d'entre vous sont intéressé(e)s pour passer y jeter un oeil, donner un avis, une critique ou juste poser des questions !
Merci d'avance pour votre temps !

https://www.pub-rpg-design.com/t134705-les-royaumes-d-ynawe#2295787
Revenir en haut Aller en bas

Guirlande lumineuse
_____________________

Aelyne
Guirlande lumineuse

Date d'arrivée sur PRD : 31/07/2014
Messages postés : 607
Prénom : Aelyne
Ton âge : 28
Profession / études : Chimiste
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltrr


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://chesscross-karma.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyMer 17 Mar - 8:09

Coucou @Lyna L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 2090816374 Je suis passée voir ton projet et j'ai beaucoup aimé L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 439702

Pour ma part, j'aimerais un avis sur mon projet de forum qui devrait bientôt ouvrir :choupi: C'est par ici **

_______________________________________________



Mon coup de cœur:
 

Revenir en haut Aller en bas

Petit Potiron
_____________________

Gardenza
Petit Potiron

Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2021
Messages postés : 164
Prénom : //
Ton âge : 31

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyMar 13 Avr - 7:53

Coucou @Aelyne, je passais donner un avis sur ton projet mais il a été archivé comme il est ouvert.

_______________________________________________






Dernière édition par Gardenza le Dim 18 Avr - 10:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Guirlande lumineuse
_____________________

Aelyne
Guirlande lumineuse

Date d'arrivée sur PRD : 31/07/2014
Messages postés : 607
Prénom : Aelyne
Ton âge : 28
Profession / études : Chimiste
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltrr


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://chesscross-karma.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyMar 13 Avr - 8:34

Sinon @Gardenza tu peux aussi me donner ton avis sur mon forum juste là :choupi:

_______________________________________________



Mon coup de cœur:
 

Revenir en haut Aller en bas

Petit Potiron
_____________________

Gardenza
Petit Potiron

Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2021
Messages postés : 164
Prénom : //
Ton âge : 31

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyDim 18 Avr - 10:02

C'est fait L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 1885538628 ouioui Du coup je me permet de mettre le lien de mon projet city/university, en espérant que les idées de base vous plaisent ouioui Il n'y a pas énormément de choses pour le moment, mais j'espère que l'idée d'un city/university basé dans un endroit paradisiaque vous plaira L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 1885538628

https://www.pub-rpg-design.com/t135053-campus-horizon-projet-city-university

Merci d'avance Mr Green

_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

Petit Potiron
_____________________

Khyara
Petit Potiron

Date d'arrivée sur PRD : 30/03/2021
Messages postés : 82
Prénom : Julie
Ton âge : 30
Profession / études : Infirmière

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyDim 18 Avr - 12:13

@Gardenza Je suis passée te rédiger un petit avis sur ton projet, j'espère que ça t'aidera, en tout cas je te souhaite bon courage pour la suite, je pense que ça peut vite devenir très intéressant ♥ !

Pour ma part, je serais ravie que vous veniez donner votre avis sur Pokémon ᚏ The mastermind qui vient tout juste d'ouvrir et que je co administre avec @wild thing. ! Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 423770 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 423770

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Petit Potiron
_____________________

Underrated Boogeyman
Petit Potiron

Date d'arrivée sur PRD : 17/08/2020
Messages postés : 183
Prénom : William
Ton âge : 31
Profession / études : Traducteur


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyVen 30 Avr - 7:41

Un avis laissé sur ton sublime forum pokemon @Khyara ! heart1 heart1 heart1

Quant à moi, j'adorerais avoir des avis sur mon projet SF Blackstar ! Merci d'avance à vous angel
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

ninouee
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 23/08/2009
Messages postés : 1209
Prénom : Laure
Ton âge : 40
Profession / études : Comptable
Les logiciel(s) utilisés : Adobe Créative suite CS6 et CC


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://ddstv.fr/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyMer 5 Mai - 9:21

J’ai posté un avis sur une bannière : https://www.pub-rpg-design.com/t135189-avis-sur-un-premier-essai-de-header#2305195

Est-il possible d’avoir un avis sur ma galerie https://www.pub-rpg-design.com/t67028-galerie-de-ninouee ?

Merci 😀

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Ddstv L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Exodia100x35 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Galerie100x35 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Thumb_Unys-10035-01 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 SpyGame100x35
Revenir en haut Aller en bas

Petit Potiron
_____________________

Kat
Petit Potiron

Date d'arrivée sur PRD : 15/09/2020
Messages postés : 93
Prénom : J.
Ton âge : 30

Voir le profil de l'utilisateur https://wizardingworldwar.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptySam 29 Mai - 6:15

Hello,

@Ninouee Je suis passée dans ta galerie Smile

Pourriez-vous me laisser un avis sur mon forum svp? <3 Cela me serait très utile pour l'améliorer: https://www.pub-rpg-design.com/t135413-wizarding-world-war-forum-hp-avec-des-et-points-rp

Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Loukoum
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 3670
Prénom : Tatiana
Ton âge : 28
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants
Les logiciel(s) utilisés : Photopea


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyDim 30 Mai - 1:43

Je suis passée ^^

De mon côté je veux bien un petit passage sur mon projet !
https://www.pub-rpg-design.com/t135208-eart-after-solar-flares-inspire-le-labyrinthe-hunger-games-divergent-seven-sisters#2304983
Merci d'avance !

_______________________________________________
RM la suprématie des sang purs, réalité pour encore longtemps ?
GS incarner une célébrité dans une ville loin des paparazzis et des fans. Recherche animateur
EASFE monde post-apocalyptique. Une unique ville, un classement des humains, des règles strictes à respecter, un virus qui se propage et tue.
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Dreamzz
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 18/12/2015
Messages postés : 458
Prénom : M
Ton âge : 28
Profession / études : Agent de bord - Traduction
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://arches-disparues.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyDim 30 Mai - 12:12

Salut Loukoum! J'ai fait un tour sur ton projet! Wow, je suis vraiment heureuse d'avoir cliqué sur ce topic, sinon je ne l'aurais peut-être jamais remarqué. Excellent boulot! J'espère que mon passage aidera un petit peu à l'avancement!

Si quelqu'un veut bien avoir l'amabilité de passer voir mon projet, Les Arches disparues ça vaudrait l'or du monde pour moi! C'est un forum basé sur l'univers de la Passe-Miroir, mais retouché pour réécrire l'histoire ensemble!

Merci tout fort! heart1

_______________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Chausson en pilou
_____________________

LittleWitch
Chausson en pilou

Date d'arrivée sur PRD : 24/07/2021
Messages postés : 220
Prénom : ...
Ton âge : 41

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 EmptyDim 8 Aoû - 18:08

Je réécris ce message, j'étais sûre de l'avoir postée, mais je dois avoir quitter la page sans valider facepalm

Je suis passée dans ton sujet ouioui (gros coup de coeur d'ailleurs et je me suis commandée les livres cache ).

J'aimerais beaucoup du coup avoir des avis sur mon modeste projet moi aussi L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 436552 Il se trouve juste ici : https://www.pub-rpg-design.com/t135906-phelaesfen-et-si-votre-vie-se-deroulait-dans-un-mmorpg

Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 439702
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 6 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: