» PUB RPG DESIGN «
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
NOUVELLE ADMIN
On accueille une nouvelle administratrice dans le staff, venez la féliciter ICI
PRD BIRTHDAY
Durant tout le mois de mai, venez fêter avec nous le PRD Birthday :anniv:
MAJ ANNIVERSAIRE
Pour découvrir toutes les nouveautés de la MAJ, c'est ici :anniv:
-32%
Le deal à ne pas rater :
-32% Gigabyte G5 MF – PC portable 15,6″ – GeForce RTX™ 4050
749.99 € 1099.99 €
Voir le deal

Ashi
Ashi
Aviseur/se
Date d'arrivée sur PRD : 16/06/2016
Messages postés : 346
Prénom : Elise
Ton âge : 25
Profession / études : Etudiante
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop

https://solstice-rpg.forumactif.com/
Même si je ne suis psa fan de ce genre d'univers, le projet est super intéressant et vraiment bien construit. Il ne faut pas hésiter à passer dessus. :3

Du coup, je me permets de vous laisser le lien pour avoir un avis sur mon forum : ici

N'hésitez pas à glisser les liens de vos projets ou de votre pub au passage, je passerai dessus dans la limite du possible. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 1885538628

Merci et bonne journée ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 2819848858

_______________________________________________
Eavan
Eavan
Membre
Date d'arrivée sur PRD : 04/08/2018
Messages postés : 39
Prénom : Elsa
Ton âge : 23
Profession / études : suis étudiante.
Les logiciel(s) utilisés : gimp & photoscape

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
https://acacia-baileyana.forumactif.com/
@Ashi j’ai posté sur ta publicité et j’ai été vraiment conquise par ton forum. I love you le contexte me parle beaucoup.

De mon côté, j’attends des avis pour mon projet tout frais : https://www.pub-rpg-design.com/t130612-acacia-baileyana-city-cosy-therapie-florale-avis

Merci. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 439702
Loukoum
Loukoum
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 4866
Prénom : Tatiana
Ton âge : 30
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants, Directrice de crèche
Les logiciel(s) utilisés : Photopea

Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:
https://referencium.forumactif.com/
@Eavan
J'aurais voulu laisser mon avis mais ton sujet est dans les archives.
Par contre si tu veux le connaître tu peux toujours me MP et je serais ravie de te l'écrire !

Je viens demander un petit avis pour mon forum et si vous avez envie de jeter un oeil à la manière dont je donne les nouveautés ça peut m'aider aussi pour l'avenir !
https://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757
Merci d'avance !

_______________________________________________
Witchwizzle School of Whimsy
Inspiration HP. Venez rejoindre l'université magique. Et découvrir les nouvelles créatures !


Repello Muggletum (HP) Ils sont tombés, la suprématie des sang pur aussi ? On sait ce qu'on a perdu, qui sait ce qu'il se prépare ?
Grenat Shadows (célébrités) incarner une célébrité dans une ville loin des paparazzis et des fans.
Astrologia Manipule un élément selon ton signe astrologique. Et laisses toi porter par les astres et les mystères d'Astrologia !
Aura
Aura
Codeur/se
Date d'arrivée sur PRD : 08/01/2010
Messages postés : 7102
Prénom : Laurène
Ton âge : 36

Mon CV PRDien
Dédicaces: Love ♥
My role player game characters:
@Loukoum Je suis passée dans ton sujet de publicité. ♥

Pour ma part, j'aimerais bien avis sur mon projet, s'il vous plaît !
Merci beaucoup par avance. Loukas
https://www.pub-rpg-design.com/t131082-flawed-ils-sont-l-ennemi
Adamantium
Adamantium
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 15/01/2014
Messages postés : 20353
Prénom : Evy
Ton âge : 30
Profession / études : Responsable de droits étrangers dans l'édition
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
@Aura Je suis passée sur le sujet de ton forum du coup ♥

Notre PETIT PROJET attend également des avis L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 3526630245 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 2819848858

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 E14f3tcl_o
Kaerin
Kaerin
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 32
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
@Adamantium je suis passée laisser mon petit avis ouioui

Mon PROJET aimerais également des avis Yeux brillent

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
Adamantium
Adamantium
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 15/01/2014
Messages postés : 20353
Prénom : Evy
Ton âge : 30
Profession / études : Responsable de droits étrangers dans l'édition
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
Merci beaucoup beaucoup pour ton avis détaillé @Kaerin c'est un plaisir de te lire ♥ Je te réponds très vite, et j'ai également laissé un avis sur ton projet du coup, il faut bien se serrer les coudes :nocti:

Je remets MON PROJET en jeu L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 1988039517

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 E14f3tcl_o
Kairos
Kairos
Aviseur/se
Date d'arrivée sur PRD : 12/11/2015
Messages postés : 226
Prénom : Anaïs
Ton âge : 28
Profession / études : Dev web
Les logiciel(s) utilisés : Adobe Photoshop, Illustrator, After Effects.

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
C'est fait !

Je n'ai pas de projet en cours mais je vais pas laisser ça m'arrêter, je prends l'initiative de piocher CE PROJET ayant besoin d'avis !

_______________________________________________
____
Kaerin
Kaerin
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 32
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
Petit avis laissé ouioui`

Du coup, je viens en demander un pour le projet de ma connaissance.

Projet Hyperion

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
nenes
nenes
Administratrice
Date d'arrivée sur PRD : 02/02/2008
Messages postés : 18105
Prénom : Inès
Ton âge : 30
Profession / études : Chargée de communication
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020

Mon CV PRDien
Dédicaces: à tous les PRDésiens, je vous aime d'amour ♥
My role player game characters:
https://nightofthedragon.forumactif.com/
Je suis passée I love you

Et je vous laisse le lien de notre petit projet I love you

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 E14f3tcl_o
Invité
Anonymous
Invité
Je suis passé ! angel

Donc je vous laisse le lien de mon projet Mr Green
Kaerin
Kaerin
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 32
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
Coucou Yeux brillent Je suis passée sur ton petit projet, donc je laisse celui de ma soeur qui voudrait bien des avis ouioui

https://www.pub-rpg-design.com/t132780-lands-of-ozirial-inspirations-diverses-forum-entierement-evolutif-avec-participation-des-membres

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum