AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonne rentrée
Bonne rentrée à tous les PRDiens & PRDiennes :joie:


Vous êtes ici pour vous amuser, ne l'oubliez pas. Le RPG est un loisir.
Pas de pression. Prenez plaisir à RP, à grapher, à coder et à être sur les forums. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 2819848858

-26%
Le deal à ne pas rater :
DeLonghi Détartrant écologique pour machine à café 500ml
9.90 € 13.36 €
Voir le deal

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage

Pétale rose
_____________________

Ashi
Pétale rose

Date d'arrivée sur PRD : 16/06/2016
Messages postés : 339
Prénom : Elise
Ton âge : 23
Profession / études : Etudiante
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop

Voir le profil de l'utilisateur https://solstice-rpg.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyJeu 16 Avr - 2:17

Même si je ne suis psa fan de ce genre d'univers, le projet est super intéressant et vraiment bien construit. Il ne faut pas hésiter à passer dessus. :3

Du coup, je me permets de vous laisser le lien pour avoir un avis sur mon forum : ici

N'hésitez pas à glisser les liens de vos projets ou de votre pub au passage, je passerai dessus dans la limite du possible. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 1885538628

Merci et bonne journée ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 2819848858

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Ciel bleu
_____________________

Eavan
Ciel bleu

Date d'arrivée sur PRD : 04/08/2018
Messages postés : 39
Prénom : Elsa
Ton âge : 20
Profession / études : suis étudiante.
Les logiciel(s) utilisés : gimp & photoscape


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://acacia-baileyana.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyMar 21 Avr - 0:28

@Ashi j’ai posté sur ta publicité et j’ai été vraiment conquise par ton forum. I love you le contexte me parle beaucoup.

De mon côté, j’attends des avis pour mon projet tout frais : https://www.pub-rpg-design.com/t130612-acacia-baileyana-city-cosy-therapie-florale-avis

Merci. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 439702
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Loukoum
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 3566
Prénom : Tatiana
Ton âge : 27
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants
Les logiciel(s) utilisés : Photopea


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyVen 22 Mai - 6:49

@Eavan
J'aurais voulu laisser mon avis mais ton sujet est dans les archives.
Par contre si tu veux le connaître tu peux toujours me MP et je serais ravie de te l'écrire !

Je viens demander un petit avis pour mon forum et si vous avez envie de jeter un oeil à la manière dont je donne les nouveautés ça peut m'aider aussi pour l'avenir !
https://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757
Merci d'avance !

_______________________________________________

Ouverture forum
Inspiré des univers : Le Labyrinthe - Hunger Games - Divergent - Seven Sisters



Harry Potter (2134) - Vie Réel & Univers Sims - Célébrité international
Revenir en haut Aller en bas

Robe de soie
_____________________

Aura
Robe de soie

Date d'arrivée sur PRD : 08/01/2010
Messages postés : 7093
Prénom : Laurène
Ton âge : 33


Mon CV PRDien
Dédicaces: Love ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyDim 24 Mai - 10:04

@Loukoum Je suis passée dans ton sujet de publicité. ♥

Pour ma part, j'aimerais bien avis sur mon projet, s'il vous plaît !
Merci beaucoup par avance. Loukas
https://www.pub-rpg-design.com/t131082-flawed-ils-sont-l-ennemi
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Adamantium
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 15/01/2014
Messages postés : 20322
Prénom : Evy
Ton âge : 28
Profession / études : Responsable de droits étrangers dans l'édition
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyMer 5 Aoû - 9:55

@Aura Je suis passée sur le sujet de ton forum du coup ♥

Notre PETIT PROJET attend également des avis L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 3526630245 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 2819848858

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 2ooclrZt_o

On vous attend avec impatience  :cute:

Passe dans mon sujet, je passerai dans le tien ♥️ #entraide

Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Kaerin
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 29
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyMer 5 Aoû - 10:53

@Adamantium je suis passée laisser mon petit avis ouioui

Mon PROJET aimerais également des avis Yeux brillent

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Adamantium
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 15/01/2014
Messages postés : 20322
Prénom : Evy
Ton âge : 28
Profession / études : Responsable de droits étrangers dans l'édition
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyMer 5 Aoû - 12:52

Merci beaucoup beaucoup pour ton avis détaillé @Kaerin c'est un plaisir de te lire ♥ Je te réponds très vite, et j'ai également laissé un avis sur ton projet du coup, il faut bien se serrer les coudes :nocti:

Je remets MON PROJET en jeu L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 1988039517

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 2ooclrZt_o

On vous attend avec impatience  :cute:

Passe dans mon sujet, je passerai dans le tien ♥️ #entraide

Revenir en haut Aller en bas

Pétale rose
_____________________

Kairos
Pétale rose

Date d'arrivée sur PRD : 12/11/2015
Messages postés : 226
Prénom : Anaïs
Ton âge : 25
Profession / études : Dev web
Les logiciel(s) utilisés : Adobe Photoshop, Illustrator, After Effects.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyJeu 13 Aoû - 6:13

C'est fait !

Je n'ai pas de projet en cours mais je vais pas laisser ça m'arrêter, je prends l'initiative de piocher CE PROJET ayant besoin d'avis !

_______________________________________________
____
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Kaerin
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 29
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyLun 17 Aoû - 11:17

Petit avis laissé ouioui`

Du coup, je viens en demander un pour le projet de ma connaissance.

Projet Hyperion

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Administratrice
_____________________

nenes
Administratrice

Date d'arrivée sur PRD : 02/02/2008
Messages postés : 17178
Prénom : Inès
Ton âge : 28
Profession / études : Chargée de communication
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces: à tous les PRDésiens, je vous aime d'amour ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://nightofthedragon.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyMar 25 Aoû - 13:31

Je suis passée I love you

Et je vous laisse le lien de notre petit projet I love you

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 2ooclrZt_o
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 NsV4Nbz
Revenir en haut Aller en bas

Ciel bleu
_____________________

Underrated Boogeyman
Ciel bleu

Date d'arrivée sur PRD : 17/08/2020
Messages postés : 180
Prénom : William
Ton âge : 31
Profession / études : Traducteur


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyDim 30 Aoû - 0:15

Je suis passé ! angel

Donc je vous laisse le lien de mon projet Mr Green

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Kaerin
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 29
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 EmptyLun 5 Oct - 17:56

Coucou Yeux brillent Je suis passée sur ton petit projet, donc je laisse celui de ma soeur qui voudrait bien des avis ouioui

https://www.pub-rpg-design.com/t132780-lands-of-ozirial-inspirations-diverses-forum-entierement-evolutif-avec-participation-des-membres

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 4 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: