AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
Pour consulter les nouveautés c'est par ici L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628
GROUPES DE PRD
On recrute en priorité des CODEURS et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
-28%
Le deal à ne pas rater :
Cuiseur à pâtes pour micro-ondes Lékué – Quick Pasta
17.99 € 24.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage

Administratrice • Marraine • Animatrice
_____________________

Love
Administratrice • Marraine • Animatrice

Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 55630
Prénom : Magalie
Ton âge : 28
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 4 Oct - 14:28

L'Échange d'Avis

Explications
Les aviseurs vous proposent un échange d'avis o/ En effet, sur PRD l'entraide est la clé de voûte pour avancer et permettre à vos forums de perdurer.

Mais comment ça marche ? C’est tout simple ! Laissez un avis sur le topic renseigné par le posteur précédent, pour gagner la possibilité de laisser vous aussi, le lien d’un topic sur lequel vous aimeriez recevoir quelques commentaires ! Attention, on est fair play, et on laisse de vrais commentaires avant de poster son lien I love you !

Allez n'hésitez plus et surtout, amusez-vous Wahou !

Si le dernier lien est un sujet archivé, n'hésitez pas à relancer le jeu avec un de vos liens, il n'y a pas de souci Smile

(Texte de Uneraell, réactualisé par Love)


_______________________________________________

Spoiler:
 


Dernière édition par Love le Lun 4 Mai - 4:26, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas

Administratrice • Marraine • Animatrice
_____________________

Love
Administratrice • Marraine • Animatrice

Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 55630
Prénom : Magalie
Ton âge : 28
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 4 Oct - 14:28

Pour commencer, on vous propose de laisser un petit avis sur le projet de notre membre du mois, damnatio memoriae ! Rendez-vous ici : https://www.pub-rpg-design.com/t123930-admiratio-sulpicio-forum-hp-periode-maraudeurs-adultes-les-dossiers-warren L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

_______________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 12 Oct - 11:26

Bonsoir Smile J'ai laissée un avis sur le projet de Damnatio (et je ne le regrette point, mais OMG ce projet quoi :meurt: ) donc je relance en proposant de laisser un commentaire sur mon projet SF ouisi

https://www.pub-rpg-design.com/t124556-nom-trouver-a-r-p

Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628
Revenir en haut Aller en bas

Administratrice • Marraine • Animatrice
_____________________

Love
Administratrice • Marraine • Animatrice

Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 55630
Prénom : Magalie
Ton âge : 28
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 22 Oct - 16:14

@Damorian Je suis passée Smile
Je relance avec ma galerie : https://www.pub-rpg-design.com/t34311p275-keep-calm-and-love

_______________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 23 Oct - 0:37

@Love Je suis passée dans ta galerie, qui est magnifique d'ailleurs !

https://www.pub-rpg-design.com/t124650-you-ain-t-born-freak-forum-mutant-particulier-maj-21-10

Merci d'avance angel
Revenir en haut Aller en bas

Kimi ga yo
_____________________

Didi Farl
Kimi ga yo

Date d'arrivée sur PRD : 26/12/2011
Messages postés : 3682
Prénom : Amélie
Ton âge : 30
Profession / études : suis un amour, surtout quand je ne le suis pas.
Les logiciel(s) utilisés : Toshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces: all my bitch
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://steal.forumactif.com
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyDim 28 Oct - 4:12

Coucou @Akhee !
Je suis allé voir ton projet, qui me semble bien lancé d'ailleurs :p

Je viens demander à mon tour des avis sur mon projet s'il vous plait <3
https://www.pub-rpg-design.com/t124354-steal-9733-steampunk-magie-fantasy-dieux

_______________________________________________

Icons du mois :
Revenir en haut Aller en bas

Lupang Hinirang
_____________________

Orion
Lupang Hinirang

Date d'arrivée sur PRD : 07/05/2014
Messages postés : 1232
Prénom : Orion
Ton âge : 24
Profession / études : travaille dans la publicité
Les logiciel(s) utilisés : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 30 Nov - 6:49

@Didi Farl
Je suis passée dans ton projet ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

En échange, vous pourriez passer laisser un avis sur De Sang et d'Art pour donner un petit coup de pouce à ce bébé forum ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Stagiaire
_____________________

Fortuna

Date d'arrivée sur PRD : 09/02/2015
Messages postés : 1115
Prénom : Marielle
Ton âge : 27
Profession / études : rédige ma thèse et enseigne la littérature médiévale à la fac
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltre 6.5 (sans calque) ; Photofiltre studio X ; the gimp 2.10.8 ; kate (éditeur de langage de code) ; teXmaker (éditeur de code tex) ; libre office


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://the-enchanteress.forumactif.com
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 30 Nov - 7:39

Hello les sashimis =)

Je suis passée sur De sang et d'Art (et merci pour la découverte, Orion, le forum est vraiment cool °°)

Du coup, je laisse à mon tour ici un sujet. Très égoïstement, je serais curieuse d'avoir des retours sur mon bébé, The Enchanteress après la MàJ que l'on vient de faire !

https://www.pub-rpg-design.com/t124264-the-enchanteress-post-guerre-jeu-politique

*pose bisous sur les joues*

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !

Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Yeux brillent Forum de RPG Harry Potter : THE ENCHANTRESS Yeux brillent
PV libres sur The Enchanteress

Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 6 Déc - 19:48

Je suis passée sur ton sujet, Fortuna Smile Big up à ton forum qui a su attirer mon attention :cute:

J'aimerais beaucoup que quelqu'un passe ici pour me donner son avis, s'il vous plait L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628
Revenir en haut Aller en bas

Kimi ga yo
_____________________

Loukoum
Kimi ga yo

Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 3058
Prénom : Tatiana
Ton âge : 26
Profession / études : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants
Les logiciel(s) utilisés : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 15 Fév - 13:26

@Lilithia
J'ai laissé un message Smile

Si quelqu'un peut passer par ici, ça me ferait plaisir, merci !
https://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

new september
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 10/05/2017
Messages postés : 58
Prénom : Jackie
Ton âge : 27
Profession / études : suis une rêveuse
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS2 et Photofiltre.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://lightsofcorona.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 25 Fév - 6:31

@Loukoum je suis passée dans ton sujet, très beau forum au passage niuon L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 2819848858

Je laisse à mon tour le lien du sujet dans lequel j'aimerais avoir un avis : juste ici TT Un grand merci par avance !
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMer 27 Fév - 13:45

@new september Je suis passée déposer ma patte hhiin

J'aimerais beaucoup un petit avis par ici les enfants : https://www.pub-rpg-design.com/t126240-block-out-inspire-de-fallout-4-et-autres-avis
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: