AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Folie des icons
Participez vite au thème "les vilain.es qu'on adore détester" via ce sujet
MAJ Novembre 2022
Pour commenter la nouvelle MAJ c'est dans ce sujet
Le Deal du moment : -37%
Couette 2 places (220×240) – Polyester ...
Voir le deal
29 €

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage

Administratrice
_____________________

Love
Administratrice

Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 58008
Prénom : Magalie
Ton âge : 30
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 4 Oct - 14:28

L'Échange d'Avis

Explications
Les aviseurs vous proposent un échange d'avis o/ En effet, sur PRD l'entraide est la clé de voûte pour avancer et permettre à vos forums de perdurer.

Mais comment ça marche ? C’est tout simple ! Laissez un avis sur le topic renseigné par le posteur précédent, pour gagner la possibilité de laisser vous aussi, le lien d’un topic sur lequel vous aimeriez recevoir quelques commentaires ! Attention, on est fair play, et on laisse de vrais commentaires avant de poster son lien I love you !

Allez n'hésitez plus et surtout, amusez-vous Wahou !

Si le dernier lien est un sujet archivé, n'hésitez pas à relancer le jeu avec un de vos liens, il n'y a pas de souci Smile

(Texte de Uneraell, réactualisé par Love)


_______________________________________________



Dernière édition par Love le Lun 4 Mai - 4:26, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas

Administratrice
_____________________

Love
Administratrice

Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 58008
Prénom : Magalie
Ton âge : 30
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 4 Oct - 14:28

Pour commencer, on vous propose de laisser un petit avis sur le projet de notre membre du mois, damnatio memoriae ! Rendez-vous ici : https://www.pub-rpg-design.com/t123930-admiratio-sulpicio-forum-hp-periode-maraudeurs-adultes-les-dossiers-warren L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 12 Oct - 11:26

Bonsoir Smile J'ai laissée un avis sur le projet de Damnatio (et je ne le regrette point, mais OMG ce projet quoi :meurt: ) donc je relance en proposant de laisser un commentaire sur mon projet SF ouisi

https://www.pub-rpg-design.com/t124556-nom-trouver-a-r-p

Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628
Revenir en haut Aller en bas

Administratrice
_____________________

Love
Administratrice

Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 58008
Prénom : Magalie
Ton âge : 30
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 22 Oct - 16:14

@Damorian Je suis passée Smile
Je relance avec ma galerie : https://www.pub-rpg-design.com/t34311p275-keep-calm-and-love

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 23 Oct - 0:37

@Love Je suis passée dans ta galerie, qui est magnifique d'ailleurs !

https://www.pub-rpg-design.com/t124650-you-ain-t-born-freak-forum-mutant-particulier-maj-21-10

Merci d'avance angel
Revenir en haut Aller en bas

Dark Vador
_____________________

Didi Farl
Dark Vador

Date d'arrivée sur PRD : 26/12/2011
Messages postés : 3954
Prénom : Amélie
Ton âge : 32
Les logiciel(s) utilisés : Toshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://steal.forumactif.com
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyDim 28 Oct - 4:12

Coucou @Akhee !
Je suis allé voir ton projet, qui me semble bien lancé d'ailleurs :p

Je viens demander à mon tour des avis sur mon projet s'il vous plait <3
https://www.pub-rpg-design.com/t124354-steal-9733-steampunk-magie-fantasy-dieux

_______________________________________________

"Passes dans mon sujet, je passerais dans le tiens"
L ENTRAIDE EST LA CLE
IL EST DE RETOUR : PROJET STEAL Viens donner ton avis :3


Je ne reçois pas les notifications,
merci de me taguer si vous avez besoin de moi ♥️

Revenir en haut Aller en bas

Cruella
_____________________

Orion
Cruella

Date d'arrivée sur PRD : 07/05/2014
Messages postés : 1232
Prénom : Orion
Ton âge : 26
Profession / études : travaille dans la publicité
Les logiciel(s) utilisés : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 30 Nov - 6:49

@Didi Farl
Je suis passée dans ton projet ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

En échange, vous pourriez passer laisser un avis sur De Sang et d'Art pour donner un petit coup de pouce à ce bébé forum ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Cruella
_____________________

Fortuna
Cruella

Date d'arrivée sur PRD : 09/02/2015
Messages postés : 1119
Prénom : Marielle
Ton âge : 29
Profession / études : rédige ma thèse et enseigne la littérature médiévale à la fac
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltre 6.5 (sans calque) ; Photofiltre studio X ; the gimp 2.10.8 ; kate (éditeur de langage de code) ; teXmaker (éditeur de code tex) ; libre office


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://the-enchanteress.forumactif.com
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 30 Nov - 7:39

Hello les sashimis =)

Je suis passée sur De sang et d'Art (et merci pour la découverte, Orion, le forum est vraiment cool °°)

Du coup, je laisse à mon tour ici un sujet. Très égoïstement, je serais curieuse d'avoir des retours sur mon bébé, The Enchanteress après la MàJ que l'on vient de faire !

https://www.pub-rpg-design.com/t124264-the-enchanteress-post-guerre-jeu-politique

*pose bisous sur les joues*

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !

Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Yeux brillent Forum de RPG Harry Potter : THE ENCHANTRESS Yeux brillent
PV libres sur The Enchanteress

Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 6 Déc - 19:48

Je suis passée sur ton sujet, Fortuna Smile Big up à ton forum qui a su attirer mon attention :cute:

J'aimerais beaucoup que quelqu'un passe ici pour me donner son avis, s'il vous plait L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Loukoum
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 4181
Prénom : Tatiana
Ton âge : 29
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants
Les logiciel(s) utilisés : Photopea


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 15 Fév - 13:26

@Lilithia
J'ai laissé un message Smile

Si quelqu'un peut passer par ici, ça me ferait plaisir, merci !
https://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757

_______________________________________________
RM Ils sont tombés, la suprématie des sang pur aussi ? On sait ce qu'on a perdu, qui sait ce qu'il se prépare ?
GS incarner une célébrité dans une ville loin des paparazzis et des fans.
HL Mener des quêtes pour percer les mystères.
P Sorcellerie VS Technologie
Revenir en haut Aller en bas

Barbossa
_____________________

new september
Barbossa

Date d'arrivée sur PRD : 10/05/2017
Messages postés : 59
Prénom : Jackie
Ton âge : 29
Profession / études : suis une rêveuse
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS2 et Photofiltre.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://lightsofcorona.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 25 Fév - 6:31

@Loukoum je suis passée dans ton sujet, très beau forum au passage niuon L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 2819848858

Je laisse à mon tour le lien du sujet dans lequel j'aimerais avoir un avis : juste ici TT Un grand merci par avance !
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMer 27 Fév - 13:45

@new september Je suis passée déposer ma patte hhiin

J'aimerais beaucoup un petit avis par ici les enfants : https://www.pub-rpg-design.com/t126240-block-out-inspire-de-fallout-4-et-autres-avis
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 1 sur 8Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: