» PUB RPG DESIGN «
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
NOUVELLE ADMIN
On accueille une nouvelle administratrice dans le staff, venez la féliciter ICI
PRD ANIMATION
Pour découvrir toutes les animations et tous les concours sur PRD c'est par ici :anniv:
MAJ DE L'été
Pour découvrir toutes les nouveautés de la MAJ, c'est ici :anniv:
Le Deal du moment :
Soldes d’été 2024 : trouvez les ...
Voir le deal

Itsuhi
Itsuhi
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 13/08/2022
Messages postés : 52
Prénom : Isa
Ton âge : 28
Profession / études : Vendeuse en multimédia
https://vnc-rpg.forumactif.com/
Coucou !

Si jamais l'un d'entre vous veut passer donner son petit avis à mon projet : https://www.pub-rpg-design.com/t138344-une-nuit-a-paris-forum-rp-les-memoires-de-vanitas-nc-16

Je suis toute ouverte ! Le projet est quand même assez avancé et ne devrait pas tarder à entrer dans sa phase de pré-ouverture, mais ça ne fait jamais de mal d'avoir de nouveaux avis à mi parcours ! :3

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 8 ZgTXBhQ
FORUM RPG LES MEMOIRES DE VANITAS - AVATARS ILLUSTRES - VAMPIRE - SURNATUREL
Voxiferus
Voxiferus
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 26/12/2011
Messages postés : 7177
Prénom : A.
Ton âge : 34
Profession / études : /
Les logiciel(s) utilisés : Toshop CS5

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://www.pub-rpg-design.com/t142179-in-nomine-nc-18
Coucou les amis !

Le sujet de mon VDD n'est plus d'actualité, donc je ne peux pas aller mettre un avis, mais j'en ai posté plusieurs déjà.

Aussi, s'il y a des personnes motivées pour donner leurs avis sur mon projet svp x)
https://www.pub-rpg-design.com/t138933-steal-magie-steampunk-dieux-avis-resa

Merci par avance et de gros bisous L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 8 1885538628

_______________________________________________

Didi Farl devient Voxiferus
Vanka
Vanka
Flotter sur l'eau
Date d'arrivée sur PRD : 17/09/2014
Messages postés : 2300
Prénom : Vanka c'est bien
Ton âge : 31
Profession / études : copywriter / customer care
Les logiciel(s) utilisés : CS6, Sony Vegas

Mon CV PRDien
Dédicaces: dardar ♥, Syndrome ♥, Cromignonne ♥, BlueAlex ♥♥, Passager Noir *bave*
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://everlasting.forumactif.com/
Bonsoir !

Je me suis lancée dans un projet, de quoi me remettre sur PRD et du coup de participer à cette entraide L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 8 208616
Il me faut encore un peu de temps pour rédiger l'avis pour mon VDD, mais cela va se faire dans la soirée sans faute ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 8 439702

Voici le lien vers mon projet pour le suivant : Everlasting.

Merci et bonne journée !

_______________________________________________
Willow
Willow
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 10/04/2023
Messages postés : 18
Prénom : -
Ton âge : 31
Hellow ♪ le projet de mon.ma VDD est déjà ouvert, donc n'est plus dans les sujets de projet. Je n'ai donc pas pu aller y poster, mais je me ferai un plaisir d'aller poster dans celui postant à la suite de mon message (: (et irai jeter un oeil dans d'autres projets avec plaisir ^^).

J'aimerais beaucoup des avis sur mon petit projet, que vous trouverez juste ici : https://www.pub-rpg-design.com/t139762-har-khana-attention-a-ce-que-vous-souhaitez-car-chaque-voeu-aura-un-cout-a-payer

Ne pas faire attention au contexte, je suis déjà au courant qu'il faut que je le change (: (je suis actuellement en train de modifier quelques éléments de celui-ci d'ailleurs, par la suite il ne me manquera plus que de le réécrire et ce sera bon ^^).

Merci d'avance à celui.celle qui voudra bien y aller ♪
Soonsony
Soonsony
Anémone de mer
Date d'arrivée sur PRD : 11/11/2015
Messages postés : 430
Prénom : Soonsony
Ton âge : 29
Profession / études : pâtissière chocolatière
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Bonjour !

Je viens de laisser un avis à ma VDD ! @Willow J'espère que tu pourras bientôt revenir parmi nous et nous partager la suite de ton projet qui est bien intéressant ! Yeux brillent

De mon côté, je souhaiterai recevoir un avis sur mon projet pokémon : https://www.pub-rpg-design.com/t140140-l-ile-safari-projet-pokemon
J'ai le sentiment de voir la lumière au bout du tunnel, c'est pourquoi un œil nouveau sur la fin ne serait pas négligeable

Merci bien ♥

_______________________________________________

Mes forums :

Pokémon : L'île Safari
(admin)

Je suis aussi sur :

Naruto : Leaf in the Wild
(membre)

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 8 HNvepOH5_o

Tetsuko Alween
Tetsuko Alween
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 16/08/2023
Messages postés : 104
Prénom : -
Ton âge : 28
Profession / études : Front end dev web
Les logiciel(s) utilisés : Procreate/Photoshop

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://www.pub-rpg-design.com/t140401-passages-rpg-deconseille-
Bonjour !

Le sujet de MVDD est archivé alors je relance le sujet avec une demande pour mon projet ici (attention, déconseillé au moins de 16 ans.) chat


Je laisserais un avis pour la personne qui me répondra en dessous comme je ne peux pas le faire pour MVDD !

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 8 New_pr13

Forum ouvert en aout 2023.
Nous avons deux modes de jeu, la campagne longue avec fiche de personnage et la campagne rapide sans fiche à créer ! chat
Loukoum
Loukoum
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 4910
Prénom : Tatiana
Ton âge : 30
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants, Directrice de crèche
Les logiciel(s) utilisés : Photopea

Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://referencium.forumactif.com/
Bonjour / Bonsoir

Je suis désolée, mais je ne pourrais pas répondre à MVDD puisque le sujet semble avoir été supprimé.

Je me permets donc de relancer avec mon forum, Astrologia : https://www.pub-rpg-design.com/t139864-astrologia-magie-astrologie#2387421

Merci d'avance pour votre passage !

_______________________________________________
Witchwizzle School of Whimsy
Inspiration HP. Venez rejoindre l'université magique. Et découvrir les nouvelles créatures !


Repello Muggletum (HP) Ils sont tombés, la suprématie des sang pur aussi ? On sait ce qu'on a perdu, qui sait ce qu'il se prépare ?
Grenat Shadows (célébrités) incarner une célébrité dans une ville loin des paparazzis et des fans.
Astrologia Manipule un élément selon ton signe astrologique. Et laisses toi porter par les astres et les mystères d'Astrologia !
Barbe Noire
Barbe Noire
Anémone de mer
Date d'arrivée sur PRD : 20/05/2023
Messages postés : 291
Prénom : Édouard
Ton âge : 44
Profession / études : Graphiste dans les médias / Étudiant en Technique de documentation
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC 2021, Indesign CC 2021
https://soul-tempest.forumactif.com
Hello!!! J'ai laissé un avis sous la pub de MVDD! J'espère qu'il est utile!!

Je recherche donc aussi des avis constructifs sur mon forum!
(Il est déconseillé au moins de 16 ans, cependant.)

https://www.pub-rpg-design.com/t140746-la-tempete-des-ames-ouverture-21-10-23-deconseille-aux-moins-de-16-ans

_______________________________________________
Mon tumblr graphique
Barbe Noire
Moineau Songeur
Moineau Songeur
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 02/11/2023
Messages postés : 99
Prénom : Anne-Solène
Ton âge : 30
Hello ! J'ai le plaisir de m'occuper de la demande d'avis et du joli projet de mon VDD !

Je recherche donc quelqu'un pour mon propre bébé en NC-16 !

https://www.pub-rpg-design.com/t140823-analyse-de-texte

Merci <3

_______________________________________________
* Recherche d'animateurs/admins

Huis clos village - slow, nature & onirique fantasy - thématiques psychologiques liées au passé, à l’inconscient et aux sens des rêves

Inspiré de l’ambiance des Souvenirs des Marnie (ghibli), de la série Over the Garden Wall, du le Village de M. Night Shyamalan et du Film Inception .
Eko
Eko
Chasse aux coquillages
Date d'arrivée sur PRD : 20/08/2017
Messages postés : 503
Prénom : ~
Ton âge : 26
Les logiciel(s) utilisés : PS 2024

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Salutations ! I love you
J'ai donné mon avis sur les textes de mon VDD pour son projet que j'aime sincèrement beaucoup. Quiconque lit mon message devrait aller y faire un tour également, c'est vraiment sympa comme concept !

Je recherche à mon tour quelqu'un pour donner son avis sur mon têtard encore en développement !
https://www.pub-rpg-design.com/t140613-th-post-apocalyptique-semi-automatique

Merci beaucoup d'avance :>
folklore
folklore
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 11/09/2023
Messages postés : 21
Prénom : marie
Ton âge : 31
Bonjour,

J'ai laissé un petit message sur le projet de MVDD qui est un travail colossal et vraiment, chapeau de t'être embarqué dans un tel projet. Hâte de suivre les avancements et de le voir prendre vie. Vraiment, je suis intriguée par tout ce qui est mis en place et j'ai bien hâte de voir le fonctionnement de tout ça.

Je cherche à mon tour quelqu'un pour donner son avis sur mon petit projet qui prend tranquillement forme.

https://www.pub-rpg-design.com/t141276-la-vie-boheme-inspiration-broadway

Merci d'avance à quiconque y passera. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 8 439702

_______________________________________________
PROJET INSPIRÉ PAR BROADWAY
en recherche d'avis
image de fond par @babsmaitland
Acanthe
Acanthe
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 02/04/2024
Messages postés : 73
Prénom : Petite Plume.
Ton âge : 27
Profession / études : En phase d'écriture.

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Bonsoir,

Je ne savais pas (mais j'espère fortement) si le projet de ma voisine du dessus était toujours d'actualité, mais je me suis permise de laisser quand même mon avis. S'il peut lui être utile ! I love you En tout cas, j'aime beaucoup le principe de ce topic, et j'aimerais y participer avec mon propre projet : https://www.pub-rpg-design.com/t141793-four-seasons-city-quatre-villes-quatre-ambiances Je ne sais pas où il me mènera, mais j'adorerais pouvoir échanger avec quelqu'un d'autre sur son potentiel et des pistes d'amélioration.

Merci à celle ou celui qui passera dessus. I love you
Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum