AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
La MAJ aura lieu le mercredi 4 août en soirée :joie:

Bonnes vacances
Bonnes vacances à tous les PRDiens & PRDiennes et bon courage à ceux et celles qui travaillent :joie:

Le Deal du moment : -60%
Le Petit Marseillais Shampooing infusion thym et ...
Voir le deal
1.31 €

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage

Margarita
_____________________

velaryon
Margarita

Date d'arrivée sur PRD : 11/03/2017
Messages postés : 389
Prénom : Antoine
Ton âge : 25


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://velaryon-rpg.tumblr.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyMer 7 Oct - 13:52

Coucou PRD L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 1885538628 Pour ceux que ça intéresse, je poste ici mon projet Seigneur des Anneaux : https://www.pub-rpg-design.com/t132800-the-new-shadow-lord-of-the-rings-4e-age-avis-staff-prevenus

_______________________________________________
Récompensé membre qui accueille les nouveaux - novembre 2020

Inside me — Dégaine ta lame, brandis-là bien haut. Tiens bon, sois fort, l'aurore viendra. La nuit est longue et la route si sombre. Lève les yeux oui, car sous peu, l'aurore viendra.
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Loukoum
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 3493
Prénom : Tatiana
Ton âge : 27
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants
Les logiciel(s) utilisés : Photopea


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyMer 21 Oct - 13:31

Je suis passée sur ton sujet Smile
Voici pour moi : https://www.pub-rpg-design.com/t131880-simscamp-vie-reel-vie-sims#2256599
Il s'agit de mon projet de forum type vie réel / vie Sims.
Merci d'avance.

_______________________________________________
Projet Post-Apo
Inspiré des univers : Le Labyrinthe - Hunger Games - Divergent - Seven Sisters
N'hésitez pas à passer donner votre avis *-*


Harry Potter (2134) - Vie Réel & Univers Sims - Célébrité international
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Kaerin
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 29
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyMer 21 Oct - 14:01


_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Citron vert
_____________________

mons✝er
Citron vert

Date d'arrivée sur PRD : 05/08/2020
Messages postés : 62
Prénom : marie-pier
Ton âge : 28
Profession / études : auditrice de nuit dans un hôtel
Les logiciel(s) utilisés : PS CS6

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyJeu 17 Déc - 6:37

@Kaerin Je suis passée. :hehe02:

Pour ma part, j'aimerais beaucoup avoir des avis sur mon projet, qui n'est encore vraiment qu'à l'étape d'une idée, et qui s'inspire de Broadway et du monde du théâtre/des comédies musicales : https://www.pub-rpg-design.com/t133739-la-vie-boheme-inspiration-broadway-avis

Merci à vous I love you

_______________________________________________
PROJET INSPIRÉ PAR BROADWAY
en recherche d'avis/staff
image de fond par @babsmaitland
Revenir en haut Aller en bas

Citron vert
_____________________

Underrated Boogeyman
Citron vert

Date d'arrivée sur PRD : 17/08/2020
Messages postés : 180
Prénom : William
Ton âge : 31
Profession / études : Traducteur


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyJeu 17 Déc - 7:54

@mons✝er Je suis passé te laisser mon avis sur ce magnifique projet ! Yeux brillent

Moi-même, je serais ravi d'avoir des avis sur mon projet de forum mettant en scène des personnages à pouvoirs dans la ville de NYC ! Merci d'avance à tous ceux qui posteront angel

https://www.pub-rpg-design.com/t133738-one-thousand-voices-projet-avec-personnages-a-pouvoirs#2283145

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Citron vert
_____________________

JimNoir
Citron vert

Date d'arrivée sur PRD : 28/12/2017
Messages postés : 134
Prénom : Sophie
Ton âge : 35


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptySam 19 Déc - 7:33

Coucou @behemoth" !

J'ai laissé un petit avis sur ton projet par ici! Avis

Merci au suivant qui prendra le temps de jeter un oeil à notre projet!

Si vous avez des questions, n'hésitez pas! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 1885538628

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 HOr8Qfy

Fondatrice de Anno Dracula
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Lalwendë
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 11/04/2020
Messages postés : 154
Prénom : Nikita
Ton âge : 20
Profession / études : étudiante
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop, Illustrator & InDesign


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyVen 22 Jan - 5:14

Hello @Jimnoir, j'ai donné mon avis sur votre projet ici !
J'espère que ça conviendra, j'ai été la plus honnête possible ! 8D

Merci d'avancer à la personne qui passera sur notre projet pour y donner son avis !
Le lien est juste ici !

I love you

_______________________________________________
D'un Monde à l'Autre
* Projet monde parallèle avec pouvoirs & exploration *
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 210122100430389630

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 HNopNHCP
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyVen 22 Jan - 9:06

@Lalwendë Hello!
J'ai donné mon avis sur votre projet ici

Merci au suivant qui viendra donner son avis sur notre petit forum. ici
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Lalwendë
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 11/04/2020
Messages postés : 154
Prénom : Nikita
Ton âge : 20
Profession / études : étudiante
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop, Illustrator & InDesign


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyJeu 28 Jan - 4:30

Hey @Miriel, j'ai vu que tu attendais un avis depuis pas mal de temps du coup je suis passée sur ton forum et ai donné mon avis ici ! Very Happy

Merci d'avance à la prochaine personne qui passera donner son avis sur mon projet juste ici ! \o/

_______________________________________________
D'un Monde à l'Autre
* Projet monde parallèle avec pouvoirs & exploration *
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 210122100430389630

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 HNopNHCP
Revenir en haut Aller en bas

Citron vert
_____________________

saturdayprophet
Citron vert

Date d'arrivée sur PRD : 17/12/2020
Messages postés : 33
Prénom : Duane
Ton âge : 23
Profession / études : Web dev


Mon CV PRDien
Dédicaces: À celleux qui me supportent et qui disent FAB
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyJeu 28 Jan - 5:38

@Lalwendë Je suis passé donner mon admiration et mon avis dessus (surtout mon admiration) juste là ==> https://www.pub-rpg-design.com/t134163-d-un-monde-a-l-autre-monde-parallele-exploration-pouvoirs#2288524

Je vous pose mon potit bébé projet juste là, si jamais. ==>
https://www.pub-rpg-design.com/t133950-les-terres-precieuses-o-medfantasy-inspiration-revolution

Merci à cellui qui passera ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 439702

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

Citron vert
_____________________

Riya
Citron vert

Date d'arrivée sur PRD : 20/01/2021
Messages postés : 116
Prénom : Lucille
Ton âge : 35


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://nephelai.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyLun 1 Mar - 13:03

@saturdayprophet Je suis passé chez toi, depuis le temps que t'attendais... J'espère que ça t'aidera L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 439702 https://www.pub-rpg-design.com/t133950p12-les-terres-precieuses-o-medfantasy-inspiration-revolution#2294145

Et si vous avez envie de laisser un petit avis sur mon projet https://www.pub-rpg-design.com/t134563-nephelai-jeu-scenarise-lieux-evolutifs-exploration-et-investigations

Merci d'avance à qui passera L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 1885538628

_______________________________________________
Je suis à la recherche d'un forum au contexte scénarisé. Si vous avez ça sous le coude vous pouvez me mp I love you

Forum de science fiction
Jeu semi scénarisé avec explorations, investigations et quêtes
Lieux jouables évolutifs
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Kaerin
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 29
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 EmptyJeu 11 Mar - 11:35

Coucou Smile J'étais déjà en train d'écrire un avis sur ton projet :cute: Donc du coup voilà qui est fait ouioui

Du coup si jamais quelqu'un veut bien passer dans mon projet, je lui en serais reconnaissante L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 1885538628

https://www.pub-rpg-design.com/t134672-of-monsters-and-men-projet-viking-pirate

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: