» PUB RPG DESIGN «
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
NOUVELLE ADMIN
On accueille une nouvelle administratrice dans le staff, venez la féliciter ICI
PRD ANIMATION
Pour découvrir toutes les animations et tous les concours sur PRD c'est par ici :anniv:
MAJ DE L'été
Pour découvrir toutes les nouveautés de la MAJ, c'est ici :anniv:
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

velaryon
velaryon
Anémone de mer
Date d'arrivée sur PRD : 11/03/2017
Messages postés : 391
Prénom : Antoine
Ton âge : 28

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://www.pub-rpg-design.com/t137509-gods-will-fall-27-02-22
Coucou PRD L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 1885538628 Pour ceux que ça intéresse, je poste ici mon projet Seigneur des Anneaux : https://www.pub-rpg-design.com/t132800-the-new-shadow-lord-of-the-rings-4e-age-avis-staff-prevenus

_______________________________________________
Récompensé membre qui accueille les nouveaux - novembre 2020

Inside me — Dégaine ta lame, brandis-là bien haut. Tiens bon, sois fort, l'aurore viendra. La nuit est longue et la route si sombre. Lève les yeux oui, car sous peu, l'aurore viendra.
Loukoum
Loukoum
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 4910
Prénom : Tatiana
Ton âge : 30
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants, Directrice de crèche
Les logiciel(s) utilisés : Photopea

Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://referencium.forumactif.com/
Je suis passée sur ton sujet Smile
Voici pour moi : https://www.pub-rpg-design.com/t131880-simscamp-vie-reel-vie-sims#2256599
Il s'agit de mon projet de forum type vie réel / vie Sims.
Merci d'avance.

_______________________________________________
Witchwizzle School of Whimsy
Inspiration HP. Venez rejoindre l'université magique. Et découvrir les nouvelles créatures !


Repello Muggletum (HP) Ils sont tombés, la suprématie des sang pur aussi ? On sait ce qu'on a perdu, qui sait ce qu'il se prépare ?
Grenat Shadows (célébrités) incarner une célébrité dans une ville loin des paparazzis et des fans.
Astrologia Manipule un élément selon ton signe astrologique. Et laisses toi porter par les astres et les mystères d'Astrologia !
Kaerin
Kaerin
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 32
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
mons✝er
mons✝er
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 06/08/2020
Messages postés : 63
Prénom : marie-pier
Ton âge : 31
Profession / études : auditrice de nuit dans un hôtel
Les logiciel(s) utilisés : PS CS6
@Kaerin Je suis passée. :hehe02:

Pour ma part, j'aimerais beaucoup avoir des avis sur mon projet, qui n'est encore vraiment qu'à l'étape d'une idée, et qui s'inspire de Broadway et du monde du théâtre/des comédies musicales : https://www.pub-rpg-design.com/t133739-la-vie-boheme-inspiration-broadway-avis

Merci à vous I love you

_______________________________________________
PROJET INSPIRÉ PAR BROADWAY
en recherche d'avis/staff
image de fond par @babsmaitland
Invité
Anonymous
Invité
@mons✝er Je suis passé te laisser mon avis sur ce magnifique projet ! Yeux brillent

Moi-même, je serais ravi d'avoir des avis sur mon projet de forum mettant en scène des personnages à pouvoirs dans la ville de NYC ! Merci d'avance à tous ceux qui posteront angel

https://www.pub-rpg-design.com/t133738-one-thousand-voices-projet-avec-personnages-a-pouvoirs#2283145
JimNoir
JimNoir
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 28/12/2017
Messages postés : 146
Prénom : Sophie
Ton âge : 38

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Coucou @behemoth" !

J'ai laissé un petit avis sur ton projet par ici! Avis

Merci au suivant qui prendra le temps de jeter un oeil à notre projet!

Si vous avez des questions, n'hésitez pas! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 1885538628

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 HOr8Qfy
Lalwendë
Lalwendë
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 11/04/2020
Messages postés : 164
Prénom : Nikita
Ton âge : 23
Profession / études : étudiante
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop, Illustrator & InDesign

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Hello @Jimnoir, j'ai donné mon avis sur votre projet ici !
J'espère que ça conviendra, j'ai été la plus honnête possible ! 8D

Merci d'avancer à la personne qui passera sur notre projet pour y donner son avis !
Le lien est juste ici !

I love you

_______________________________________________
D'un Monde à l'Autre
* Projet monde parallèle avec pouvoirs & exploration *
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 210122100430389630

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 HNopNHCP
Invité
Anonymous
Invité
@Lalwendë Hello!
J'ai donné mon avis sur votre projet ici

Merci au suivant qui viendra donner son avis sur notre petit forum. ici
Lalwendë
Lalwendë
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 11/04/2020
Messages postés : 164
Prénom : Nikita
Ton âge : 23
Profession / études : étudiante
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop, Illustrator & InDesign

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Hey @Miriel, j'ai vu que tu attendais un avis depuis pas mal de temps du coup je suis passée sur ton forum et ai donné mon avis ici ! Very Happy

Merci d'avance à la prochaine personne qui passera donner son avis sur mon projet juste ici ! \o/

_______________________________________________
D'un Monde à l'Autre
* Projet monde parallèle avec pouvoirs & exploration *
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 210122100430389630

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 HNopNHCP
saturdayprophet
saturdayprophet
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 17/12/2020
Messages postés : 34
Prénom : Duane
Ton âge : 26
Profession / études : Web dev

Mon CV PRDien
Dédicaces: À celleux qui me supportent et qui disent FAB
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
@Lalwendë Je suis passé donner mon admiration et mon avis dessus (surtout mon admiration) juste là ==> https://www.pub-rpg-design.com/t134163-d-un-monde-a-l-autre-monde-parallele-exploration-pouvoirs#2288524

Je vous pose mon potit bébé projet juste là, si jamais. ==>
https://www.pub-rpg-design.com/t133950-les-terres-precieuses-o-medfantasy-inspiration-revolution

Merci à cellui qui passera ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 439702

_______________________________________________

Riya
Riya
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 20/01/2021
Messages postés : 173
Prénom : Lucille
Ton âge : 37

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://nephelai.forumactif.com/
@saturdayprophet Je suis passé chez toi, depuis le temps que t'attendais... J'espère que ça t'aidera L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 439702 https://www.pub-rpg-design.com/t133950p12-les-terres-precieuses-o-medfantasy-inspiration-revolution#2294145

Et si vous avez envie de laisser un petit avis sur mon projet https://www.pub-rpg-design.com/t134563-nephelai-jeu-scenarise-lieux-evolutifs-exploration-et-investigations

Merci d'avance à qui passera L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 1885538628

_______________________________________________
Je suis à la recherche d'un forum au contexte scénarisé. Si vous avez ça sous le coude vous pouvez me mp I love you

Forum de science fiction
Jeu semi scénarisé avec explorations, investigations et quêtes
Lieux jouables évolutifs
Kaerin
Kaerin
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 32
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Coucou Smile J'étais déjà en train d'écrire un avis sur ton projet :cute: Donc du coup voilà qui est fait ouioui

Du coup si jamais quelqu'un veut bien passer dans mon projet, je lui en serais reconnaissante L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 5 1885538628

https://www.pub-rpg-design.com/t134672-of-monsters-and-men-projet-viking-pirate

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum