» PUB RPG DESIGN «
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
NOUVELLE ADMIN
On accueille une nouvelle administratrice dans le staff, venez la féliciter ICI
PRD ANIMATION
Pour découvrir toutes les animations et tous les concours sur PRD c'est par ici :anniv:
MAJ DE L'été
Pour découvrir toutes les nouveautés de la MAJ, c'est ici :anniv:
-33%
Le deal à ne pas rater :
Pack Ecouteurs SAMSUNG Galaxy Buds 2 Noir + Chargeur rapide
99.99 € 149.99 €
Voir le deal

Kaerin
Kaerin
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 32
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
@Peek Wing Petit avis donné sur ton projet L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 1885538628

Du coup j'en profite pour poster ma demande d'avis ici :cute:

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
Percylove
Percylove
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 28/11/2013
Messages postés : 7517
Prénom : Percy
Ton âge : 29
Profession / études : suis artiste VFX en devenir
Les logiciel(s) utilisés : Windows Movie Makers
Photoshop 2021
Nuke (débutante)


Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://www.pub-rpg-design.com/t93932-supernatural-the-end-begin
Le sujet avant moi a été archiver No Je pose mon liens ici et n'hésitez pas à me taguer pour le prochain posteur! Je viendrais reprendre mon tour g.team en postant dans ton sujet ! Loukas

https://www.pub-rpg-design.com/t127131-stuttgart-ville-magique#bottom

Relançons ce sujet ensemble Wahou niuon

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 1435651772-iconanimateurL'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 687437marraines
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 7kxp
clique!:
Love
Love
Administratrice
Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 58804
Prénom : Magalie
Ton âge : 32
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio

Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:

_______________________________________________


ptitlac
ptitlac
Chasse aux coquillages
Date d'arrivée sur PRD : 30/01/2010
Messages postés : 751
Prénom : Crum ou SleepingCookie
Ton âge : 33

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Bonjour L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702

Le dernier projet est aux archives (j'en conclu que ton forum est lancé Love, félicitations Yeux brillent )

Du coup je me permet de donner le lien de mon projet, si on pouvait avoir quelques avis ça nous ferait plaisir :kissou:

https://www.pub-rpg-design.com/t127608-etiam-periere-ruinae-thematique-harry-potter-guerre-froide-revelation-du-secret-magique-avis-prevenus

_______________________________________________
Les cookies, c'est la vie !  L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702
Chiendelespace
Chiendelespace
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 24/03/2019
Messages postés : 74
Prénom : Pitou
Ton âge : 91
Les logiciel(s) utilisés : Adobe Photoshop, Illustrator et Indesign
Hello!!!!

Ma réponse peut-être lue ici!!!
Je ne suis pas fan de surnaturel mais ce projet semble bien travaillé!!!


Voici mon projet. Unvie réelle à tangente sombre et policière dans un Londres gouverné par Thatcher :

Mind the Gap : Le projet
ptitlac
ptitlac
Chasse aux coquillages
Date d'arrivée sur PRD : 30/01/2010
Messages postés : 751
Prénom : Crum ou SleepingCookie
Ton âge : 33

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Bonjour L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702

Comme promis, je suis passée donner mon avis ici pour le projet de Chiendelespace, c'est le moins que je puisse faire en remerciement L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 436552

Je me permet de proposer à nouveau mon projet étant donné que nous postons régulièrement des annexes, avoir des avis sur ces dernières nous serait également bénéfique Yeux brillent

Etiam Periere Ruinae

_______________________________________________
Les cookies, c'est la vie !  L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702
Vegvisir
Vegvisir
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 27/07/2019
Messages postés : 84
Prénom : Noémie
Ton âge : 24
Profession / études : me débrouille pour trouver des études qui me vont
Les logiciel(s) utilisés : actuellement Photoscape, Gimp & iMovie
http://teiwaz-othalaz.forumactif.com
Hello tout le monde,
Alors voilà, je suis passée donner mon avis ici et c'était vraiment pas facile tant tout semble pointilleux et parfait L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 833568
J'aimerai avoir quelques avis sur mon projet qui est celui-ci : https://www.pub-rpg-design.com/t127910-teiwaz-othalaz-mythologie-wicca-school-reprise
Bon avancement à tous ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702
Kaerin
Kaerin
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 704
Prénom : Karianne
Ton âge : 32
Profession / études : étudiante en soins animaliers (le rêve d'une vie haha)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Je t'ai répondue Vegvisir, du coup je laisse mon projet ci-dessous. Un sujet tout neuf, avec en dernier la réécriture d'une des annexes déjà écrite plus haut (j'ai laissée l'ancienne version, pour que vous puissiez voir ce que j'ai changée ou non).

https://www.pub-rpg-design.com/t127921-orion-l-equilibre-du-monde-est-en-jeu

Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 1885538628

_______________________________________________


Of Monsters and men
♛ Un projet med-fan Viking Pirate se passant après le Ragnarok (survolez les images pour avoir le lien du projet)


Spoiler:
Neventer
Neventer
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 14/12/2018
Messages postés : 16
Prénom : Neventer
Ton âge : 30
Profession / études : graphiste dans une asso
Henlo @Kaerin L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 2090816374

Je t'ai répondu ici Loukas

Nous avons posté une nouvelle annexe sur notre projet et nous souhaiterions avoir à nouveau quelques avis sur Etiam Periere Ruinae . En vous remerciant d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 392339

_______________________________________________
Rejoignez nous sur les enfants du nord, un forum fantastique avec fond de complots et de drama sur une île norvégienne bercée par les dieux scandinaves, où des castes de surnaturels règnent, mais la rébellion gronde aussi...
Loukoum
Loukoum
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 4910
Prénom : Tatiana
Ton âge : 30
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants, Directrice de crèche
Les logiciel(s) utilisés : Photopea

Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://referencium.forumactif.com/
@Neventer

Hello ! J'ai donné mon avis juste ici

Voici pour moi : https://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757 Demande d'avis sur mon forum ^^

_______________________________________________
Witchwizzle School of Whimsy
Inspiration HP. Venez rejoindre l'université magique. Et découvrir les nouvelles créatures !


Repello Muggletum (HP) Ils sont tombés, la suprématie des sang pur aussi ? On sait ce qu'on a perdu, qui sait ce qu'il se prépare ?
Grenat Shadows (célébrités) incarner une célébrité dans une ville loin des paparazzis et des fans.
Astrologia Manipule un élément selon ton signe astrologique. Et laisses toi porter par les astres et les mystères d'Astrologia !
Adichou*
Adichou*
Etoile de mer
Date d'arrivée sur PRD : 19/11/2008
Messages postés : 3475
Prénom : Claire
Ton âge : 31
Profession / études : suis Gouvernante dans un hôtel de Luxe
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop
@Loukoum & @Chiendelespace je suis passée dans vos sujets (ainsi que sur d'autres où j'ai laissé mes avis) pour jeter un oeil, j'espère vous avoir aidé Razz

Quand à moi, si une âme charitable veut bien me donner son avis pour 4 recherches d'avatars, ce serait génial Very Happy Cool Ne serait-ce qu'une idée ou deux m'aiderait beaucoup ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702
Vegvisir
Vegvisir
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 27/07/2019
Messages postés : 84
Prénom : Noémie
Ton âge : 24
Profession / études : me débrouille pour trouver des études qui me vont
Les logiciel(s) utilisés : actuellement Photoscape, Gimp & iMovie
http://teiwaz-othalaz.forumactif.com
Hello !
Je suis passé te donner mon avis et quelques idées @Adichou*, j'espère que ça t'aidera !

Pour ma part, j'ai toujours besoin d'avis ici : https://www.pub-rpg-design.com/t128301-teiwaz-othalaz-ouverture-le-16-09-2019-preinscriptions
Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum