AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
La MAJ de la rentrée est terminée, vous pouvez retrouver toutes les nouveautés ici L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 2819848858
GROUPES DE PRD
On recrute en priorité des CODEURS et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Le Deal du moment : -33%
Echo Dot (3ème génération) ...
Voir le deal
39.99 €

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage

Créateur/trice
_____________________

Kaerin
Créateur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 599
Prénom : Karianne
Ton âge : 28
Profession / études : étudiante en informatique
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://applecove.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyVen 22 Mar - 16:15

@Peek Wing Petit avis donné sur ton projet L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 1885538628

Du coup j'en profite pour poster ma demande d'avis ici :cute:

_______________________________________________


si un projet multivers t'intéresse, où 3 planètes sont disponibles et où TOUT sera participatif, évolutif et avec décision des membres pour chaque ajout, alors n'hésite plus et viens donner ton avis sur Projet Hyperion

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Modo Marraine • Stagiaire • Animatrice
_____________________

Percylove
Modo Marraine • Stagiaire • Animatrice

Date d'arrivée sur PRD : 27/11/2013
Messages postés : 7519
Prénom : Mary
Ton âge : 25
Profession / études : suis Éducatrice à la petite enfance
Les logiciel(s) utilisés : Windows Movie Makers
Photoshop CS6


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://www.pub-rpg-design.com/t93932-supernatural-the-end-begin
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyMar 14 Mai - 20:44

Le sujet avant moi a été archiver No Je pose mon liens ici et n'hésitez pas à me taguer pour le prochain posteur! Je viendrais reprendre mon tour g.team en postant dans ton sujet ! Loukas

https://www.pub-rpg-design.com/t127131-stuttgart-ville-magique#bottom

Relançons ce sujet ensemble Wahou niuon

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 1435651772-iconanimateurL'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 687437marraines
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 7kxp
clique!:
 
Revenir en haut Aller en bas

Administratrice • Marraine • Animatrice
_____________________

Love
Administratrice • Marraine • Animatrice

Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 56259
Prénom : Magalie
Ton âge : 28
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://arven.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyDim 19 Mai - 4:24


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Vison d'Amérique
_____________________

ptitlac
Vison d'Amérique

Date d'arrivée sur PRD : 30/01/2010
Messages postés : 732
Prénom : Crum ou SleepingCookie
Ton âge : 29
Profession / études : bosse dans l'informatique
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyMar 2 Juil - 1:40

Bonjour L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702

Le dernier projet est aux archives (j'en conclu que ton forum est lancé Love, félicitations Yeux brillent )

Du coup je me permet de donner le lien de mon projet, si on pouvait avoir quelques avis ça nous ferait plaisir :kissou:

https://www.pub-rpg-design.com/t127608-etiam-periere-ruinae-thematique-harry-potter-guerre-froide-revelation-du-secret-magique-avis-prevenus

_______________________________________________
Les cookies, c'est la vie !  L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702



Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Chiendelespace
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 24/03/2019
Messages postés : 46
Prénom : Ed
Ton âge : 40
Profession / études : suis graphiste dans un quotidien
Les logiciel(s) utilisés : Adobe Photoshop, Illustrator et Indesign

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyDim 7 Juil - 0:01

Hello!!!!

Ma réponse peut-être lue ici!!!
Je ne suis pas fan de surnaturel mais ce projet semble bien travaillé!!!


Voici mon projet. Unvie réelle à tangente sombre et policière dans un Londres gouverné par Thatcher :

Mind the Gap : Le projet

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Vison d'Amérique
_____________________

ptitlac
Vison d'Amérique

Date d'arrivée sur PRD : 30/01/2010
Messages postés : 732
Prénom : Crum ou SleepingCookie
Ton âge : 29
Profession / études : bosse dans l'informatique
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyMar 16 Juil - 6:37

Bonjour L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702

Comme promis, je suis passée donner mon avis ici pour le projet de Chiendelespace, c'est le moins que je puisse faire en remerciement L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 436552

Je me permet de proposer à nouveau mon projet étant donné que nous postons régulièrement des annexes, avoir des avis sur ces dernières nous serait également bénéfique Yeux brillent

Etiam Periere Ruinae

_______________________________________________
Les cookies, c'est la vie !  L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702



Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Vegvisir
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 27/07/2019
Messages postés : 82
Prénom : Noémie
Ton âge : 21
Profession / études : me débrouille pour trouver des études qui me vont
Les logiciel(s) utilisés : actuellement Photoscape, Gimp & iMovie

Voir le profil de l'utilisateur http://teiwaz-othalaz.forumactif.com
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyLun 29 Juil - 7:06

Hello tout le monde,
Alors voilà, je suis passée donner mon avis ici et c'était vraiment pas facile tant tout semble pointilleux et parfait L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 833568
J'aimerai avoir quelques avis sur mon projet qui est celui-ci : https://www.pub-rpg-design.com/t127910-teiwaz-othalaz-mythologie-wicca-school-reprise
Bon avancement à tous ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 1
Revenir en haut Aller en bas

Créateur/trice
_____________________

Kaerin
Créateur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 20/03/2019
Messages postés : 599
Prénom : Karianne
Ton âge : 28
Profession / études : étudiante en informatique
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://applecove.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyLun 29 Juil - 11:16

Je t'ai répondue Vegvisir, du coup je laisse mon projet ci-dessous. Un sujet tout neuf, avec en dernier la réécriture d'une des annexes déjà écrite plus haut (j'ai laissée l'ancienne version, pour que vous puissiez voir ce que j'ai changée ou non).

https://www.pub-rpg-design.com/t127921-orion-l-equilibre-du-monde-est-en-jeu

Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 1885538628

_______________________________________________


si un projet multivers t'intéresse, où 3 planètes sont disponibles et où TOUT sera participatif, évolutif et avec décision des membres pour chaque ajout, alors n'hésite plus et viens donner ton avis sur Projet Hyperion

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Neventer
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 14/12/2018
Messages postés : 13
Prénom : Neventer
Ton âge : 26
Profession / études : suis graphiste dans une asso

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyLun 5 Aoû - 5:38

Henlo @Kaerin L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 2090816374

Je t'ai répondu ici Loukas

Nous avons posté une nouvelle annexe sur notre projet et nous souhaiterions avoir à nouveau quelques avis sur Etiam Periere Ruinae . En vous remerciant d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 392339

_______________________________________________
ETIAM PERIERE RUINAE
RPG inspiré de l'univers de JK Rowling et de la guerre froide.
Revenir en haut Aller en bas

Burger végétalien
_____________________

Loukoum
Burger végétalien

Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 3144
Prénom : Tatiana
Ton âge : 26
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants
Les logiciel(s) utilisés : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyVen 9 Aoû - 13:58

@Neventer

Hello ! J'ai donné mon avis juste ici

Voici pour moi : https://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757 Demande d'avis sur mon forum ^^

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Burger végétalien
_____________________

Adichou*
Burger végétalien

Date d'arrivée sur PRD : 19/11/2008
Messages postés : 3467
Prénom : Claire
Ton âge : 27
Profession / études : suis Gouvernante dans un hôtel de Luxe
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyLun 12 Aoû - 6:40

@Loukoum & @Chiendelespace je suis passée dans vos sujets (ainsi que sur d'autres où j'ai laissé mes avis) pour jeter un oeil, j'espère vous avoir aidé Razz

Quand à moi, si une âme charitable veut bien me donner son avis pour 4 recherches d'avatars, ce serait génial Very Happy Cool Ne serait-ce qu'une idée ou deux m'aiderait beaucoup ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 439702
Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Vegvisir
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 27/07/2019
Messages postés : 82
Prénom : Noémie
Ton âge : 21
Profession / études : me débrouille pour trouver des études qui me vont
Les logiciel(s) utilisés : actuellement Photoscape, Gimp & iMovie

Voir le profil de l'utilisateur http://teiwaz-othalaz.forumactif.com
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 EmptyLun 12 Aoû - 8:49

Hello !
Je suis passé te donner mon avis et quelques idées @Adichou*, j'espère que ça t'aidera !

Pour ma part, j'ai toujours besoin d'avis ici : https://www.pub-rpg-design.com/t128301-teiwaz-othalaz-ouverture-le-16-09-2019-preinscriptions

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 1
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: