» PUB RPG DESIGN «
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
NOUVELLE ADMIN
On accueille une nouvelle administratrice dans le staff, venez la féliciter ICI
PRD ANIMATION
Pour découvrir toutes les animations et tous les concours sur PRD c'est par ici :anniv:
MAJ DE L'été
Pour découvrir toutes les nouveautés de la MAJ, c'est ici :anniv:
Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

Love
Love
Administratrice
Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 58804
Prénom : Magalie
Ton âge : 32
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio

Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
@LittleWitch Je suis passée, je veux bien un avis sur mes deux derniers posts → https://www.pub-rpg-design.com/t34311p300-keep-calm-and-love#2232859 Yeux brillent Merki ♥

_______________________________________________


Sieben
Sieben
Chasse aux coquillages
Date d'arrivée sur PRD : 26/02/2018
Messages postés : 724
Prénom : 7
Ton âge : 27

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://streetwyrd-rpg.forumactif.com/
Je viens de passer @Love Smile

Re-edit, comme personne n'est encore passé et que mon nouveau forum a ouvert entre temps : https://www.pub-rpg-design.com/t137416-street-wyrd-cyberpunk-urban-fantasy-city-ou-magie-rencontre-technologie#2343180

_______________________________________________
Street Wyrd
STREET WYRD - Où magie rencontre technologie

Forum Cyberpunk/Urban Fantasy, à forte inspiration Shadowrun et Cyberpunk 2077.

MdM février '22:
Love
Love
Administratrice
Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2009
Messages postés : 58804
Prénom : Magalie
Ton âge : 32
Profession / études : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6
Photofiltre Studio

Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Sieben a écrit:Je viens de passer @Love Smile

Re-edit, comme personne n'est encore passé et que mon nouveau forum a ouvert entre temps : https://www.pub-rpg-design.com/t137416-street-wyrd-cyberpunk-urban-fantasy-city-ou-magie-rencontre-technologie#2343180
@Sieben, tu as toujours besoin d'avis ? ouioui

_______________________________________________


Sieben
Sieben
Chasse aux coquillages
Date d'arrivée sur PRD : 26/02/2018
Messages postés : 724
Prénom : 7
Ton âge : 27

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://streetwyrd-rpg.forumactif.com/
Hey @Love, j'aurais pas dit non à un œil extérieur mais vu que j'ai eu le temps de changer trois ou quatre fois de lien de sujet depuis mon message disons que ça ira hein.. :')

_______________________________________________
Street Wyrd
STREET WYRD - Où magie rencontre technologie

Forum Cyberpunk/Urban Fantasy, à forte inspiration Shadowrun et Cyberpunk 2077.

MdM février '22:
Agnïeszka
Agnïeszka
Etoile de mer
Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3626
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 29

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Coucou,

Je n'ai pas de demande à faire mais j'ai du temps pour faire un ou deux avis sur des projets donc n'hésitez pas à me demander si vous souhaitez un avis extérieur. Mr Green


PS : Je ne sais pas trop où mettre ça, je sais que ce n'est pas à ça que sert le sujet à la base mais je n'ai pas envie de faire des avis un peu au hasard pour des personnes que ça n'intéresse pas. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 439702
Si ça gène, je retirerai évidemment le message. chat


Edit : N'hésitez pas, j'ai encore du temps pour au moins un projet. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 439702
Binmori
Binmori
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 06/04/2022
Messages postés : 5
Prénom : eli
Ton âge : 26
Agnïeszka a écrit:Coucou,

Je n'ai pas de demande à faire mais j'ai du temps pour faire un ou deux avis sur des projets donc n'hésitez pas à me demander si vous souhaitez un avis extérieur. Mr Green


PS : Je ne sais pas trop où mettre ça, je sais que ce n'est pas à ça que sert le sujet à la base mais je n'ai pas envie de faire des avis un peu au hasard pour des personnes que ça n'intéresse pas. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 439702
Si ça gène, je retirerai évidemment le message. chat

@Agnïeszka Si tu as encore le temps (et bien sûr si tu en as envie), je veux bien un petit avis sur mon projet niuon
link ici
Et comme le but du sujet c'est de s'entraider, je donnerai mon avis sur le projet de la prochaine personne qui postera !
Agnïeszka
Agnïeszka
Etoile de mer
Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3626
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 29

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
@Binmori Je réponds ici juste pour ne pas donner l'impression que j'ai ignoré ta demande. Very Happy

Je suis donc passée dans ton projet. Mr Green

N'hésitez pas, je peux encore m'occuper d'au moins un projet. Smile
Elyen
Elyen
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 01/05/2020
Messages postés : 140
Prénom : Laura
Ton âge : 28

Mon CV PRDien
Dédicaces: Des cœurs aux petits pois d'Avalon
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
https://www.pub-rpg-design.com/t142317-beyond-the-veil-inspirati
Bonjour I love you

Je me permets également de passer par là, car avec des amies, nous sommes en train de construire un forum. Nous avons créé un sujet pour notre projet, mais nous peinons à obtenir des avis malheureusement. Il s'agit d'In Sanguine veritas. Je me permets donc de vous laisser le lien de notre projet : https://www.pub-rpg-design.com/t137336-in-sanguine-veritas-forum-derive-de-la-legende-d-avalon-de-l-atlantide-d-ahs-coven-hp

Et @Agnïeszka, si tu as encore le temps et l'envie de te pencher sur notre projet, nous sommes preneuses. Les avis valent de l'or pour nous, et nous sommes tout à fait ouvertes à toute remarque ou question qui nous permettra de développer et finir au mieux notre projet L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 439702

Édit : J'ai cliqué sur le lien de ton projet @Binmori. Je trouve le concept très original et j'ai laissé un avis dessus, j'espère que cela t'aidera L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 208616

J'irai bien volontiers donner mon avis sur d'autres projets L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 606538

Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 436552
Narcisse
Narcisse
Balade sur la plage
Date d'arrivée sur PRD : 23/05/2022
Messages postés : 7
Prénom : Alex
Ton âge : 34
Profession / études : Serveuse
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop
Coucou, si quelqu'un a besoin d'un avis ou l'autre, je suis disponible et volontaire pour le faire ! Very Happy Wink
el lina
el lina
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 04/02/2012
Messages postés : 1846
Prénom : Margaux.
Ton âge : 30
Profession / études : infirmière, professeur des écoles et bientôt auxiliaire de puériculture.

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Hello @Narcisse je ne sais pas si tu es encore dispo mais je souhaiterais un petit avis sur mon projet stp I love you
https://www.pub-rpg-design.com/t138321-little-fires-everywhere-city-avec-des-ados-base-sur-la-serie-the-society-et-les-livres-n-e-o

je peux donner mon avis sur le prochain message posté I love you

_______________________________________________
venez nous rejoindre sur little fires everywhere, LFE est un forum city soft post apo où les adultes ont disparu Loukas Yeux brillent
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 7h9OPUI
Agnïeszka
Agnïeszka
Etoile de mer
Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3626
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 29

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
@el lina, Je suis passée sur ton projet. Smile
Siren.Polymer
Siren.Polymer
Partie de beach volley
Date d'arrivée sur PRD : 16/10/2019
Messages postés : 1074
Prénom : Elodie
Ton âge : 29
Profession / études : Travaille en hotellerie/restauration.

Mon CV PRDien
Dédicaces:
A savoir sur moi:
Mes personnages RPG:
Hello L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 2819848858

Si jamais quelqu'un veut passer donner son avis sur le forum que je relance, je prends ! Il est encore en projet pour le moment Yeux brillent https://www.pub-rpg-design.com/t138506-blessed-with-a-curse-v-2-forum-reunissant-deux-villes-rivales

(par contre comme mvdd n'a pas posté de lien, j'ai commenté celui d'avant L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 7 986011413 )

_______________________________________________
Venez découvrir BWAC ! Un forum city qui permet de jouer dans deux villes rivales que tout oppose. L'une parfaite et l'autre qui sombre dans la délinquance. perv Le forum, c'est par ici. ** Ambiance chill, un rp par mois, pas de minimum de mots. Le mot d'ordre est chacun à son rythme et pas de prise de tête :kissou:

J'attends ici, un grand frère, une grande soeur, les membres d'un groupe de rock, la troupe d'un cabaret :joie:
Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum