AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
Pour consulter les nouveautés c'est par ici L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 1885538628
GROUPES DE PRD
On recrute en priorité des CODEURS et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
-42%
Le deal à ne pas rater :
STANLEY Coffret outils 38 pièces
19.99 € 34.30 €
Voir le deal

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage

Phleng Chat
_____________________

Kaeru Shu
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 02/03/2019
Messages postés : 91
Prénom : I'm the doctor.
Ton âge : 18
Profession / études : suis en L1 de fac de philo
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop, anciennement photofiltre 7/Studio.

Voir le profil de l'utilisateur http://cursedspell.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMar 17 Sep - 5:22

Coucou ! Je t'ai donné un avis, j'espère que ça pourra aider o/

Pour ma part, je veux bien un avis ici : https://www.pub-rpg-design.com/t128174-cursedspell-les-sorcieres-reviennent

Merci !

_______________________________________________
Tu cherche un forum ou jouer un sorcier, une sorcière ou un chasseur de sorcières ? Clique sur cette bannière !

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 46860
Revenir en haut Aller en bas

Jana Gana Mana
_____________________

Naütilus.
Jana Gana Mana

Date d'arrivée sur PRD : 15/08/2018
Messages postés : 311
Prénom : Léa
Ton âge : 22
Profession / études : Illutratrice - Graphiste
Les logiciel(s) utilisés : la suite adobe

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyLun 7 Oct - 10:13

@Kaeru Shu j'ai posté sur ton sujet :3 j'espère que ça pourra t'aider pour les prochaines fois !

Je donne donc un lien à mon tour : https://www.pub-rpg-design.com/t128518-aelke-forum-rpg-fantasy-sf-a-besoin-de-votre-avis L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 301691

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 7guy


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 CjWERx0C_o

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Bannie10

Merci Noxichou pour la collab <3
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Collab10

Je recherche un staff ! Alors clic !
Revenir en haut Aller en bas

Kimi ga yo
_____________________

Loukoum
Kimi ga yo

Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 3053
Prénom : Tatiana
Ton âge : 26
Profession / études : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants
Les logiciel(s) utilisés : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMer 1 Jan - 15:47

Je suis passée Smile

Moi, j'aimerai un petit avis juste ici : https://www.pub-rpg-design.com/t129455-the-sims-life-inspire-du-jeu-les-sims#2216113

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Stagiaire
_____________________

Sieben

Date d'arrivée sur PRD : 26/02/2018
Messages postés : 283
Prénom : Tom(m)y aka 7
Ton âge : 23
Profession / études : suis développeur en cybersécurité


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://transmetropolitan.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMer 1 Jan - 16:58

Huyo, je viens de passer aussi :3

Du coup pour ma part je recherche par là~

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Banniz10
Merci à Maiyru pour la bannière L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 439702

Je suis aussi le fondateur de feu :
 
Revenir en haut Aller en bas

Projecteur/trice
_____________________

mocksens
Projecteur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 936
Prénom : Marie
Ton âge : 22
Profession / études : suis biologiste et future psychologue
Les logiciel(s) utilisés : PhotoFiltre, PhotoScape, GIMP


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMar 28 Jan - 15:22

Hop hop je suis passée !

En ce qui me concerne j'aimerais bien avoir un avis (ou plusieurs hein je vais pas chipoter gniibis ) dans ce sujet . Merci à celui ou celle qui passera :truelove:

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 F3aJjg8T_o
bannière par Adamantium ♥️
Revenir en haut Aller en bas

Créateur/trice
_____________________

Morgana
Créateur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 25/11/2013
Messages postés : 2398
Prénom : Virginie
Ton âge : 35
Les logiciel(s) utilisés : Phtoshop /CC2019

Voir le profil de l'utilisateur
En ligne
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyLun 3 Fév - 4:13

@*Arcadia tu as pas mis le liens du sujet...

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 XyeQNMBu_o
Mon forum Perfume of Blood Fantastique Surnaturel unique.
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Wc3ycLS
Projet Stargate sg1, Atlantis et Universe unique.


Mes récompenses:
 

Brume devient Morgana
Revenir en haut Aller en bas

Projecteur/trice
_____________________

mocksens
Projecteur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 936
Prénom : Marie
Ton âge : 22
Profession / études : suis biologiste et future psychologue
Les logiciel(s) utilisés : PhotoFiltre, PhotoScape, GIMP


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyLun 3 Fév - 4:15

@Brume :truelove:

Il me semblait pourtant ... Ah, peut-être est-ce parce que le lien est réduit au mot là et que du coup il ne se voit pas trop mmh
Je te le remet là : c'est par ici L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 2819848858

Edit : C'est pas grave ne t'en fais pas ça arrive à tout le monde :nocti:

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 F3aJjg8T_o
bannière par Adamantium ♥️


Dernière édition par *Arcadia le Lun 3 Fév - 4:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Créateur/trice
_____________________

Morgana
Créateur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 25/11/2013
Messages postés : 2398
Prénom : Virginie
Ton âge : 35
Les logiciel(s) utilisés : Phtoshop /CC2019

Voir le profil de l'utilisateur
En ligne
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyLun 3 Fév - 4:29

OMG oui je viens de voir le lien !!! je aveugle. Mais bon je suis passé sur ton projet ♥

Je souhaiterais un avis sur mon projet ICI svp merci ♥

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 XyeQNMBu_o
Mon forum Perfume of Blood Fantastique Surnaturel unique.
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Wc3ycLS
Projet Stargate sg1, Atlantis et Universe unique.


Mes récompenses:
 

Brume devient Morgana
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

PowEsie
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 22/01/2020
Messages postés : 128
Prénom : Pauline
Ton âge : 27
Profession / études : travaille a Disney
Les logiciel(s) utilisés : mon chéri qui est codeur professionnel (oui oui pour de vrai).
sinon euh... Word pour écrire ca compte ???

Voir le profil de l'utilisateur https://hp-morsmordre.forumsrpg.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyJeu 6 Fév - 12:17

Besoin d'avis par ici => https://www.pub-rpg-design.com/t129831-morsmordre
MErciiiiii Smile

Du coup j'ai laissé des avis à @brume et @mocksens Razz

_______________________________________________

MON RPG


MON RPG

Revenir en haut Aller en bas

Jana Gana Mana
_____________________

Naütilus.
Jana Gana Mana

Date d'arrivée sur PRD : 15/08/2018
Messages postés : 311
Prénom : Léa
Ton âge : 22
Profession / études : Illutratrice - Graphiste
Les logiciel(s) utilisés : la suite adobe

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyVen 20 Mar - 6:52

J'ai répondu :3

j'aimerais un avis (et même plusieurs) par ici : https://www.pub-rpg-design.com/t128518-aelke-forum-rpg-isekai-a-besoin-de-votre-avis-prevenus

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 7guy


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 CjWERx0C_o

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Bannie10

Merci Noxichou pour la collab <3
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Collab10

Je recherche un staff ! Alors clic !
Revenir en haut Aller en bas

Aegukga
_____________________

Solaria
Aegukga

Date d'arrivée sur PRD : 11/08/2012
Messages postés : 817
Prénom : Lili
Ton âge : 25
Profession / études : suis bibliothécaire
Les logiciel(s) utilisés : Gimp


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://madelle.1fr1.net/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMar 24 Mar - 7:07

Oy!

Je suis passée sur Aelke pour lâcher un petit avis ^^ C'est un projet ambitieux ^^

Si quelqu'un a 5 minutes pour passer dans ce sujet : https://www.pub-rpg-design.com/t130196-le-livre-des-debuts-d-histoires#2229808
Il y a pas grand chose à part une idée pour le moment.

ps : il va de soit que j'irai voir le projet de ceux qui prendront un peu de temps pour commenter le mien ^^

_______________________________________________

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 4hSYHCS

Projet en cours :
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Afci
Revenir en haut Aller en bas

Jana Gana Mana
_____________________

Geci
Jana Gana Mana

Date d'arrivée sur PRD : 05/08/2013
Messages postés : 249
Prénom : Geci
Ton âge : 28
Profession / études : Infographiste Webdesigner
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://happy-neverending.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyJeu 9 Avr - 10:49

J'avais un peu plus de 5min à t'accorder, le projet est vraiment original, il peut être prometteur en tous cas ^^

Du coup j'en profite pour demander un avis sur mon projet ici.
Hésitez pas à glisser les liens de vos projets au passage, comme ça j'irais faire un tour dans la mesure du possible.

Merci d'avance ~

_______________________________________________

Retrouvez mon de Forum Contes
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: