» PUB RPG DESIGN «
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
NOUVELLE ADMIN
On accueille une nouvelle administratrice dans le staff, venez la féliciter ICI
PRD BIRTHDAY
Durant tout le mois de mai, venez fêter avec nous le PRD Birthday :anniv:
MAJ ANNIVERSAIRE
Pour découvrir toutes les nouveautés de la MAJ, c'est ici :anniv:
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

Kaeru Shu
Kaeru Shu
Membre
Date d'arrivée sur PRD : 02/03/2019
Messages postés : 91
Prénom : I'm the doctor.
Ton âge : 22
Profession / études : suis en L1 de fac de philo
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop, anciennement photofiltre 7/Studio.
http://cursedspell.forumactif.org/
Coucou ! Je t'ai donné un avis, j'espère que ça pourra aider o/

Pour ma part, je veux bien un avis ici : https://www.pub-rpg-design.com/t128174-cursedspell-les-sorcieres-reviennent

Merci !

_______________________________________________
Tu cherche un forum ou jouer un sorcier, une sorcière ou un chasseur de sorcières ? Clique sur cette bannière !

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 46860
Naütilus.
Naütilus.
Aviseur/se
Date d'arrivée sur PRD : 15/08/2018
Messages postés : 365
Prénom : Léa
Ton âge : 26
Profession / études : Illutratrice - Graphiste
Les logiciel(s) utilisés : la suite adobe
@Kaeru Shu j'ai posté sur ton sujet :3 j'espère que ça pourra t'aider pour les prochaines fois !

Je donne donc un lien à mon tour : https://www.pub-rpg-design.com/t128518-aelke-forum-rpg-fantasy-sf-a-besoin-de-votre-avis L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 301691

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 WaXtQkL


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 CjWERx0C_o

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Bannie10

Merci Noxichou pour la collab <3
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Collab10

Je recherche un staff ! Alors clic !
Loukoum
Loukoum
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 4885
Prénom : Tatiana
Ton âge : 30
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants, Directrice de crèche
Les logiciel(s) utilisés : Photopea

Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:
https://referencium.forumactif.com/
Je suis passée Smile

Moi, j'aimerai un petit avis juste ici : https://www.pub-rpg-design.com/t129455-the-sims-life-inspire-du-jeu-les-sims#2216113

_______________________________________________
Witchwizzle School of Whimsy
Inspiration HP. Venez rejoindre l'université magique. Et découvrir les nouvelles créatures !


Repello Muggletum (HP) Ils sont tombés, la suprématie des sang pur aussi ? On sait ce qu'on a perdu, qui sait ce qu'il se prépare ?
Grenat Shadows (célébrités) incarner une célébrité dans une ville loin des paparazzis et des fans.
Astrologia Manipule un élément selon ton signe astrologique. Et laisses toi porter par les astres et les mystères d'Astrologia !
Sieben
Sieben
Chroniqueur/se
Date d'arrivée sur PRD : 26/02/2018
Messages postés : 723
Prénom : 7
Ton âge : 27

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
https://streetwyrd-rpg.forumactif.com/
Huyo, je viens de passer aussi :3

Du coup pour ma part je recherche par là~

_______________________________________________
Street Wyrd
STREET WYRD - Où magie rencontre technologie

Forum Cyberpunk/Urban Fantasy, à forte inspiration Shadowrun et Cyberpunk 2077.

MdM février '22:
mocksens
mocksens
Blablateur/se
Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1076
Prénom : Marie
Ton âge : 26
Profession / études : Neurobiologiste, étudiante en psychologie
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
Hop hop je suis passée !

En ce qui me concerne j'aimerais bien avoir un avis (ou plusieurs hein je vais pas chipoter gniibis ) dans ce sujet . Merci à celui ou celle qui passera :truelove:

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 F3aJjg8T_o
Morgana
Morgana
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 25/11/2013
Messages postés : 3476
Prénom : Virginie
Ton âge : 39
Profession / études : Aide médicaux psychologique
Les logiciel(s) utilisés : Phtoshop /CC2019
@*Arcadia tu as pas mis le liens du sujet...

_______________________________________________

Mon projet Grimm Slayers dérivé Grimm et Buffy Contre les Vampires :

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 JkeH3fP6_o

Ici ma recherche de staff : Projet Grimm Slayers recherche son staff.


Mes récompenses:
mocksens
mocksens
Blablateur/se
Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1076
Prénom : Marie
Ton âge : 26
Profession / études : Neurobiologiste, étudiante en psychologie
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
@Brume :truelove:

Il me semblait pourtant ... Ah, peut-être est-ce parce que le lien est réduit au mot là et que du coup il ne se voit pas trop mmh
Je te le remet là : c'est par ici L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 2819848858

Edit : C'est pas grave ne t'en fais pas ça arrive à tout le monde :nocti:

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 F3aJjg8T_o
Morgana
Morgana
Team PRD
Date d'arrivée sur PRD : 25/11/2013
Messages postés : 3476
Prénom : Virginie
Ton âge : 39
Profession / études : Aide médicaux psychologique
Les logiciel(s) utilisés : Phtoshop /CC2019
OMG oui je viens de voir le lien !!! je aveugle. Mais bon je suis passé sur ton projet ♥

Je souhaiterais un avis sur mon projet ICI svp merci ♥

_______________________________________________

Mon projet Grimm Slayers dérivé Grimm et Buffy Contre les Vampires :

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 JkeH3fP6_o

Ici ma recherche de staff : Projet Grimm Slayers recherche son staff.


Mes récompenses:
PowEsie
PowEsie
Membre
Date d'arrivée sur PRD : 22/01/2020
Messages postés : 128
Prénom : Pauline
Ton âge : 31
Profession / études : travaille a Disney
Les logiciel(s) utilisés : mon chéri qui est codeur professionnel (oui oui pour de vrai).
sinon euh... Word pour écrire ca compte ???
https://hp-morsmordre.forumsrpg.com/
Besoin d'avis par ici => https://www.pub-rpg-design.com/t129831-morsmordre
MErciiiiii Smile

Du coup j'ai laissé des avis à @brume et @mocksens Razz

_______________________________________________

MON RPG


MON RPG

Naütilus.
Naütilus.
Aviseur/se
Date d'arrivée sur PRD : 15/08/2018
Messages postés : 365
Prénom : Léa
Ton âge : 26
Profession / études : Illutratrice - Graphiste
Les logiciel(s) utilisés : la suite adobe
J'ai répondu :3

j'aimerais un avis (et même plusieurs) par ici : https://www.pub-rpg-design.com/t128518-aelke-forum-rpg-isekai-a-besoin-de-votre-avis-prevenus

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 WaXtQkL


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 CjWERx0C_o

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Bannie10

Merci Noxichou pour la collab <3
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Collab10

Je recherche un staff ! Alors clic !
Solaria
Solaria
Ecrivain/e
Date d'arrivée sur PRD : 11/08/2012
Messages postés : 875
Prénom : Lili
Ton âge : 29
Profession / études : Bibliothécaire
Les logiciel(s) utilisés : Gimp

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
https://debuts-histoires.forumactif.com/
Oy!

Je suis passée sur Aelke pour lâcher un petit avis ^^ C'est un projet ambitieux ^^

Si quelqu'un a 5 minutes pour passer dans ce sujet : https://www.pub-rpg-design.com/t130196-le-livre-des-debuts-d-histoires#2229808
Il y a pas grand chose à part une idée pour le moment.

ps : il va de soit que j'irai voir le projet de ceux qui prendront un peu de temps pour commenter le mien ^^

_______________________________________________

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Zsl2
Geci
Geci
Aviseur/se
Date d'arrivée sur PRD : 05/08/2013
Messages postés : 275
Prénom : Geci
Ton âge : 32
Profession / études : Infographiste / Soigneur animalier
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop

Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:
http://happy-neverending.forumactif.com/
J'avais un peu plus de 5min à t'accorder, le projet est vraiment original, il peut être prometteur en tous cas ^^

Du coup j'en profite pour demander un avis sur mon projet ici.
Hésitez pas à glisser les liens de vos projets au passage, comme ça j'irais faire un tour dans la mesure du possible.

Merci d'avance ~

_______________________________________________
Projet Forum HP : un avis ?
Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum