AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ janvier 2022
La MAJ de janvier a eu lieu ! Venez nous donner votre avis !


Vous êtes ici pour vous amuser, ne l'oubliez pas. Le RPG est un loisir.
Pas de pression. Prenez plaisir à RP, à grapher, à coder et à être sur les forums. L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 2819848858

Le Deal du moment :
Soldes chez LACOSTE : jusqu’à 50% de ...
Voir le deal

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage

2021
_____________________

Kaeru Shu
2021

Date d'arrivée sur PRD : 02/03/2019
Messages postés : 91
Prénom : I'm the doctor.
Ton âge : 20
Profession / études : suis en L1 de fac de philo
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop, anciennement photofiltre 7/Studio.

Voir le profil de l'utilisateur http://cursedspell.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMar 17 Sep - 3:22

Coucou ! Je t'ai donné un avis, j'espère que ça pourra aider o/

Pour ma part, je veux bien un avis ici : https://www.pub-rpg-design.com/t128174-cursedspell-les-sorcieres-reviennent

Merci !

_______________________________________________
Tu cherche un forum ou jouer un sorcier, une sorcière ou un chasseur de sorcières ? Clique sur cette bannière !

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 46860
Revenir en haut Aller en bas

Tenue de soirée
_____________________

Naütilus.
Tenue de soirée

Date d'arrivée sur PRD : 15/08/2018
Messages postés : 365
Prénom : Léa
Ton âge : 23
Profession / études : Illutratrice - Graphiste
Les logiciel(s) utilisés : la suite adobe

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyLun 7 Oct - 8:13

@Kaeru Shu j'ai posté sur ton sujet :3 j'espère que ça pourra t'aider pour les prochaines fois !

Je donne donc un lien à mon tour : https://www.pub-rpg-design.com/t128518-aelke-forum-rpg-fantasy-sf-a-besoin-de-votre-avis L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 301691

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 WaXtQkL


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 CjWERx0C_o

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Bannie10

Merci Noxichou pour la collab <3
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Collab10

Je recherche un staff ! Alors clic !
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Loukoum
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 02/06/2015
Messages postés : 3832
Prénom : Tatiana
Ton âge : 28
Profession / études : Educatrice de Jeunes Enfants
Les logiciel(s) utilisés : Photopea


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMer 1 Jan - 13:47

Je suis passée Smile

Moi, j'aimerai un petit avis juste ici : https://www.pub-rpg-design.com/t129455-the-sims-life-inspire-du-jeu-les-sims#2216113

_______________________________________________
RM la suprématie des sang purs, réalité pour encore longtemps ?
GS incarner une célébrité dans une ville loin des paparazzis et des fans.
EASFE monde post-apo. unique ville, classement des humains, règles strictes à respecter, virus qui se propage et tue.
Revenir en haut Aller en bas

Petits fours
_____________________

Sieben
Petits fours

Date d'arrivée sur PRD : 26/02/2018
Messages postés : 520
Prénom : 7
Ton âge : 25


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://corvuscorax-rpg.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMer 1 Jan - 14:58

Huyo, je viens de passer aussi :3

Du coup pour ma part je recherche par là~

_______________________________________________
STREET WYRD - Où magie rencontre technologie
Projet Cyberpunk/Urban Fantasy/City, à forte inspiration Shadowrun.

CORVUS CORAX - La Grande Chasse aux Monstres
Forum de Médiéval/Dark Fantasy dans les Highlands Ecossais, mêlant fantasy "traditionnelle" et folklore écossais.

Je suis aussi le fondateur de feu :
 
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

mocksens
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1074
Prénom : Marie
Ton âge : 23
Profession / études : Neurobiologiste, étudiante en psychologie
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMar 28 Jan - 13:22

Hop hop je suis passée !

En ce qui me concerne j'aimerais bien avoir un avis (ou plusieurs hein je vais pas chipoter gniibis ) dans ce sujet . Merci à celui ou celle qui passera :truelove:

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 F3aJjg8T_o
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Morgana
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 25/11/2013
Messages postés : 2975
Prénom : Virginie
Ton âge : 37
Les logiciel(s) utilisés : Phtoshop /CC2019

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyLun 3 Fév - 2:13

@*Arcadia tu as pas mis le liens du sujet...

_______________________________________________
Retrouve moi ici :
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 190704053810845032

Recherche de nos Leaders important sur Perfume of Blood, forum Fantastique/Contemporain se déroutant à Los Angeles. Pour en savoir plus c'est ici : Ma recherche


Mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

mocksens
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1074
Prénom : Marie
Ton âge : 23
Profession / études : Neurobiologiste, étudiante en psychologie
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyLun 3 Fév - 2:15

@Brume :truelove:

Il me semblait pourtant ... Ah, peut-être est-ce parce que le lien est réduit au mot là et que du coup il ne se voit pas trop mmh
Je te le remet là : c'est par ici L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 2819848858

Edit : C'est pas grave ne t'en fais pas ça arrive à tout le monde :nocti:

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 F3aJjg8T_o


Dernière édition par *Arcadia le Lun 3 Fév - 2:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Morgana
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 25/11/2013
Messages postés : 2975
Prénom : Virginie
Ton âge : 37
Les logiciel(s) utilisés : Phtoshop /CC2019

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyLun 3 Fév - 2:29

OMG oui je viens de voir le lien !!! je aveugle. Mais bon je suis passé sur ton projet ♥

Je souhaiterais un avis sur mon projet ICI svp merci ♥

_______________________________________________
Retrouve moi ici :
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 190704053810845032

Recherche de nos Leaders important sur Perfume of Blood, forum Fantastique/Contemporain se déroutant à Los Angeles. Pour en savoir plus c'est ici : Ma recherche


Mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

2021
_____________________

PowEsie
2021

Date d'arrivée sur PRD : 22/01/2020
Messages postés : 128
Prénom : Pauline
Ton âge : 28
Profession / études : travaille a Disney
Les logiciel(s) utilisés : mon chéri qui est codeur professionnel (oui oui pour de vrai).
sinon euh... Word pour écrire ca compte ???

Voir le profil de l'utilisateur https://hp-morsmordre.forumsrpg.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyJeu 6 Fév - 10:17

Besoin d'avis par ici => https://www.pub-rpg-design.com/t129831-morsmordre
MErciiiiii Smile

Du coup j'ai laissé des avis à @brume et @mocksens Razz

_______________________________________________

MON RPG


MON RPG

Revenir en haut Aller en bas

Tenue de soirée
_____________________

Naütilus.
Tenue de soirée

Date d'arrivée sur PRD : 15/08/2018
Messages postés : 365
Prénom : Léa
Ton âge : 23
Profession / études : Illutratrice - Graphiste
Les logiciel(s) utilisés : la suite adobe

Voir le profil de l'utilisateur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyVen 20 Mar - 4:52

J'ai répondu :3

j'aimerais un avis (et même plusieurs) par ici : https://www.pub-rpg-design.com/t128518-aelke-forum-rpg-isekai-a-besoin-de-votre-avis-prevenus

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 WaXtQkL


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 CjWERx0C_o

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Bannie10

Merci Noxichou pour la collab <3
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Collab10

Je recherche un staff ! Alors clic !
Revenir en haut Aller en bas

Musique
_____________________

Solaria
Musique

Date d'arrivée sur PRD : 11/08/2012
Messages postés : 875
Prénom : Lili
Ton âge : 27
Profession / études : Bibliothécaire
Les logiciel(s) utilisés : Gimp


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://debuts-histoires.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyMar 24 Mar - 5:07

Oy!

Je suis passée sur Aelke pour lâcher un petit avis ^^ C'est un projet ambitieux ^^

Si quelqu'un a 5 minutes pour passer dans ce sujet : https://www.pub-rpg-design.com/t130196-le-livre-des-debuts-d-histoires#2229808
Il y a pas grand chose à part une idée pour le moment.

ps : il va de soit que j'irai voir le projet de ceux qui prendront un peu de temps pour commenter le mien ^^

_______________________________________________

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Zsl2
Revenir en haut Aller en bas

Tenue de soirée
_____________________

Geci
Tenue de soirée

Date d'arrivée sur PRD : 05/08/2013
Messages postés : 263
Prénom : Geci
Ton âge : 30
Profession / études : Infographiste / Soigneur animalier
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://happy-neverending.forumactif.com/
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 EmptyJeu 9 Avr - 8:49

J'avais un peu plus de 5min à t'accorder, le projet est vraiment original, il peut être prometteur en tous cas ^^

Du coup j'en profite pour demander un avis sur mon projet ici.
Hésitez pas à glisser les liens de vos projets au passage, comme ça j'irais faire un tour dans la mesure du possible.

Merci d'avance ~

_______________________________________________
Projet Forum HP : un avis ?
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 3 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: