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poison quinn.
Tamagochi
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Prénom : Elly
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Bonsoir tout le monde
Alors, comme beaucoup d'entre nous j'imagine, je suis une étudiante pas super riche, et j'en ai souvent marre de manger que des pâtes (certes je varie les assaisonnements : ketchup, carbonara, vinaigrette...) parce que j'ai pas les sous pour manger du poisson tous les jours, ou m'acheter des bons steacks. Mais, je suis certaine que tous ensemble, on peut se partager des trucs et astuces, des recettes, pour pouvoir avoir une nourriture équilibrée et variée ! Alors, je vais vous donner une petite recette à moi, pas chère du tout, facile à faire, et j'espère que tous ensemble on pourra partager pleins de petits trucs pour se faciliter la vie ! :calinou:
LA TARTE DU BERGER
Ingrédients : 3 ou 4 tomates, 1 pâte feuilletée, 100g de fromage blanc, moutarde, sel, basilic ou origan, 150g de fromage de brebis ou de chèvre.
Préparation : 1/ Je coupe les tomates en tranches fines, les étales dans un plat et les sale. Dans un moule à tarte, j'étale la pâte.
2/ Je mélange dans un bol le fromage blanc, une pincée de sel, une cuillère à café de moutarde, et les épices. Je recouvre le fond de la tarte de cette préparation.
3/ Je découpe le fromage en fines lamelle, et le répartie sur la tarte, je recouvre avec les tranches de tomates.
4/ Faire cuire environ 25 minutes à four moyen (190°)
BON APPÉTIT.
Alors, comme beaucoup d'entre nous j'imagine, je suis une étudiante pas super riche, et j'en ai souvent marre de manger que des pâtes (certes je varie les assaisonnements : ketchup, carbonara, vinaigrette...) parce que j'ai pas les sous pour manger du poisson tous les jours, ou m'acheter des bons steacks. Mais, je suis certaine que tous ensemble, on peut se partager des trucs et astuces, des recettes, pour pouvoir avoir une nourriture équilibrée et variée ! Alors, je vais vous donner une petite recette à moi, pas chère du tout, facile à faire, et j'espère que tous ensemble on pourra partager pleins de petits trucs pour se faciliter la vie ! :calinou:
LA TARTE DU BERGER
Ingrédients : 3 ou 4 tomates, 1 pâte feuilletée, 100g de fromage blanc, moutarde, sel, basilic ou origan, 150g de fromage de brebis ou de chèvre.
Préparation : 1/ Je coupe les tomates en tranches fines, les étales dans un plat et les sale. Dans un moule à tarte, j'étale la pâte.
2/ Je mélange dans un bol le fromage blanc, une pincée de sel, une cuillère à café de moutarde, et les épices. Je recouvre le fond de la tarte de cette préparation.
3/ Je découpe le fromage en fines lamelle, et le répartie sur la tarte, je recouvre avec les tranches de tomates.
4/ Faire cuire environ 25 minutes à four moyen (190°)
BON APPÉTIT.
# [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Sam 27 Sep - 22:40
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Une nounou d'enfer
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# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Ven 17 Oct - 10:48
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# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Ven 17 Oct - 21:17
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# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Mar 21 Oct - 23:05
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# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Mer 22 Oct - 1:21
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JE NE VOUS AI PAS OUBLIE
Voici quelques idées de recettes faciles, rapides, et peu chères
FAIRE DES CREPES
Comment faire ?
Dans un bol battez les oeufs en omelettes. Dans un saladier versez une partie de la farine, et versez un peu de lait tout en remuant (attention ne versez pas tout OwO !). Versez les oeufs battus, tout en continuant à remuer. Puis verser coup sur coup de la farine, du lait, de la farine, du lait, en remuant toujours. Cela évitera les grumeaux :cheers: Enfin mettez le sachet de levure, et le sachet de sucre vanillé.
Continuez à remuer, sachez que plus vous mélangerez votre pâtes, plus vos crêpes seront légères Votre pâtes ne doit être ni trop épaisse, ni trop liquide, mais dans un juste milieu. Ensuite vous devez la laissez reposer durant une petite heure au moins.
Pour faire chauffer vos crêpes prenez une poêle, mettez-y un fond de beurre pour éviter que vos crêpes ne collent. Attendez que la poêle soit bien bien chaude !
Comment savoir quand les crêpes sont cuites ? Lorsque vous mettez votre pâtes à crêpes dans la poêle, celle-ci fait des petites bulles. Il faut qu'il y ait des bulles sur toute la surface pour qu'elle soit cuite. Lorsque vous la basculez elle fait un bruit genre psiiiiiiiiicht , lorsqu'il s'arrête alors elle est prête
FAIRE UNE PIZZA
Comment faire ?
Mettez de la farine dans un fond de saladier. Autant de farine qu'il vous faut pour faire votre pizza. Mettez-y la pincée de sel, la cuillière à soupe de l'huile d'olive, et la levure chimique. Allez-y avec les mains (c'est super marrant ) ! Mettez petit à petit l'eau chaude, en remuant la pâte avec vos mains. Rajouter de l'eau jusqu'à ce que votre pâte ait la même texture que de la pâte à modeler : elle ne doit pas coller aux doigts, mais elle doit être lisse.
Lorsque vous avez réussi, applatissez-là sur une plaque de cuisson, et faites la reposer. Plus elle reposera et plus la pâte sera épaisse et croustillante.
Après le repose rajoutez-y ce que vous voulez : base de tomate, lardons, fromages, aubergine ... et faite chauffer le tout durant 20 mn à 180°. Après tout dépend de votre four évidemment
Voici quelques idées de recettes faciles, rapides, et peu chères
Il vous faut : 1/2 litre de lait 250g de farine 4 Oeufs 1 sachet de levure chimique 1 paquet de sucre vanillé (si vous les voulez sucrées) Un bol Un saladier Un batteur |
Dans un bol battez les oeufs en omelettes. Dans un saladier versez une partie de la farine, et versez un peu de lait tout en remuant (attention ne versez pas tout OwO !). Versez les oeufs battus, tout en continuant à remuer. Puis verser coup sur coup de la farine, du lait, de la farine, du lait, en remuant toujours. Cela évitera les grumeaux :cheers: Enfin mettez le sachet de levure, et le sachet de sucre vanillé.
Continuez à remuer, sachez que plus vous mélangerez votre pâtes, plus vos crêpes seront légères Votre pâtes ne doit être ni trop épaisse, ni trop liquide, mais dans un juste milieu. Ensuite vous devez la laissez reposer durant une petite heure au moins.
Pour faire chauffer vos crêpes prenez une poêle, mettez-y un fond de beurre pour éviter que vos crêpes ne collent. Attendez que la poêle soit bien bien chaude !
Comment savoir quand les crêpes sont cuites ? Lorsque vous mettez votre pâtes à crêpes dans la poêle, celle-ci fait des petites bulles. Il faut qu'il y ait des bulles sur toute la surface pour qu'elle soit cuite. Lorsque vous la basculez elle fait un bruit genre psiiiiiiiiicht , lorsqu'il s'arrête alors elle est prête
Il vous faut - de la farine (la quantité dépend de la taille de la pizza. plus il y aura de farine, plus la pizza sera grande) - une pincée de sel - un grand verre d'eau chaude - un paquet de levure boulangère - une cuillière à soupe d'huile d'olive |
Mettez de la farine dans un fond de saladier. Autant de farine qu'il vous faut pour faire votre pizza. Mettez-y la pincée de sel, la cuillière à soupe de l'huile d'olive, et la levure chimique. Allez-y avec les mains (c'est super marrant ) ! Mettez petit à petit l'eau chaude, en remuant la pâte avec vos mains. Rajouter de l'eau jusqu'à ce que votre pâte ait la même texture que de la pâte à modeler : elle ne doit pas coller aux doigts, mais elle doit être lisse.
Lorsque vous avez réussi, applatissez-là sur une plaque de cuisson, et faites la reposer. Plus elle reposera et plus la pâte sera épaisse et croustillante.
Après le repose rajoutez-y ce que vous voulez : base de tomate, lardons, fromages, aubergine ... et faite chauffer le tout durant 20 mn à 180°. Après tout dépend de votre four évidemment
BON APPETIT o/
# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Mar 25 Nov - 21:46
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# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Sam 6 Déc - 22:36
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Haaan les crêpes, j'en ai fais ce week end
_______________________________________________
# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Mer 7 Jan - 18:53
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Je vous partage une recette, que je n'ai pas inventé mais qui est super super bonne ! (Si on aime les bananes)
Gâteau Moelleux Banane Chocolat
Ingrédients
3 Oeufs
120g de Farine
120g de Sucre
1 Pincée de Sel
3 Bananes Mûres
100g de Crème Allégée
120g de Pépites de Chocolat
1 Sachet de Levure Chimique
Couper une banane en rondelles.
Disposer les rondelles au fond d’un moule beurré.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le sucre, puis la farine et la levure.
Écraser le restant de bananes à la fourchettes et les incorporer au mélange.
Ajouter la crème, la pincée de sel puis les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule sur les rondelles de banane.
Enfourner à 180° pour 30 à 35 min environ (cuisson à adapter selon la taille du moule).
Retourner le moule et démouler à froid.
La recette vient de là : http://www.julieworldofbeauty.com/2015/09/julie-world-of-cooking-1.html Vous aurez plus de photos ** Un vrai régal !
Gâteau Moelleux Banane Chocolat
Ingrédients
3 Oeufs
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120g de Sucre
1 Pincée de Sel
3 Bananes Mûres
100g de Crème Allégée
120g de Pépites de Chocolat
1 Sachet de Levure Chimique
Couper une banane en rondelles.
Disposer les rondelles au fond d’un moule beurré.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le sucre, puis la farine et la levure.
Écraser le restant de bananes à la fourchettes et les incorporer au mélange.
Ajouter la crème, la pincée de sel puis les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule sur les rondelles de banane.
Enfourner à 180° pour 30 à 35 min environ (cuisson à adapter selon la taille du moule).
Retourner le moule et démouler à froid.
- Spoiler:
La recette vient de là : http://www.julieworldofbeauty.com/2015/09/julie-world-of-cooking-1.html Vous aurez plus de photos ** Un vrai régal !
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# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Lun 12 Oct - 15:03
Horus
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Love a écrit:Haaan les crêpes, j'en ai fais ce week end
La prochaine fois que tu fais des crêpes, je m'invites chez toi ❤️
# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Ven 16 Oct - 0:33
Invité
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Coucou les cuisiniers ♥
Alors pour ma part, je ne donne pas de recettes, mais je vais vous faire partager un site gourmand où je pioche toutes mes dernières tentatives culinaires et à chaque fois c'est une réussite : http://www.unepausegourmande.com/
Au début, c'était un site orienté dessert, mais maintenant il commence à se développer avec des recettes de plats ♥
Alors pour ma part, je ne donne pas de recettes, mais je vais vous faire partager un site gourmand où je pioche toutes mes dernières tentatives culinaires et à chaque fois c'est une réussite : http://www.unepausegourmande.com/
Au début, c'était un site orienté dessert, mais maintenant il commence à se développer avec des recettes de plats ♥
# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Mer 4 Nov - 15:26
Invité
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Je fais remonter le sujet
Pour ma partde gâteau /ZBAAAF/ voici l’inratable recette du gâteau à la crème de marrons/chocolat au lait/noisettes, un régal à condition bien sûr d'aimer les trois
Ingrédients : 110g de chocolat au lait pâtissier, 60g de beurre, 3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 400g de crème de marrons, 100g de poudre de noisettes.
- Préchauffer le four à 180°
- Faire fondre le beurre et le chocolat, séparer le blanc d'oeuf des jaunes.
- Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter ensuite le chocolat, la crème de marrons, la poudre de noisettes, et bien mélanger entre chaque ajoutsinon bonjour les grumeaux dégueu.
- Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
- Dans un moule beurré et fariné, verser le mélange.
- Mettre au four pendant 25/30 minutes.
Et voilà le travail !
Pour ma part
Ingrédients : 110g de chocolat au lait pâtissier, 60g de beurre, 3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 400g de crème de marrons, 100g de poudre de noisettes.
- Préchauffer le four à 180°
- Faire fondre le beurre et le chocolat, séparer le blanc d'oeuf des jaunes.
- Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter ensuite le chocolat, la crème de marrons, la poudre de noisettes, et bien mélanger entre chaque ajout
- Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
- Dans un moule beurré et fariné, verser le mélange.
- Mettre au four pendant 25/30 minutes.
Et voilà le travail !
- Il y a 1/4 d'heure, le mien ressemblait à ça ^^:
# Re: [CUISINE] Les recettes PRDiennes ! - Dim 31 Jan - 19:35
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