AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Ralentissement
Les vacances ont sonné pour tout le monde, mais aussi pour PRD. En raison des mois d'été, le forum sera au ralenti jusqu'à la rentrée.
Nous sommes toujours là bien sûr, mais en sous-effectif !
groupes de prd
On recrute en priorité des CHRONIQUEURS et des MOVIE MAKER n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
AuteurMessage

Love

Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 53601 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 4 Oct - 14:28

L'Échange d'Avis

Explications
Les aviseurs vous proposent un échange d'avis o/ En effet, sur PRD l'entraide est la clé de voûte pour avancer et permettre à vos forums de perdurer.

Mais comment ça marche ? C’est tout simple ! Laissez un avis sur le topic renseigné par le posteur précédent, pour gagner la possibilité de laisser vous aussi, le lien d’un topic sur lequel vous aimeriez recevoir quelques commentaires ! Attention, on est fair play, et on laisse de vrais commentaires avant de poster son lien I love you !

Allez n'hésitez plus et surtout, amusez-vous Wahou !

Si le dernier lien est un sujet archivé, n'hésitez pas à relancer le jeu avec un de vos liens, il n'y a pas de souci Smile

(Texte de Uneraell, réactualisé par Love)





_______________________________________________




Dernière édition par Love le Jeu 4 Oct - 14:34, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas

Love

Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 53601 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 4 Oct - 14:28

Pour commencer, on vous propose de laisser un petit avis sur le projet de notre membre du mois, damnatio memoriae ! Rendez-vous ici : http://www.pub-rpg-design.com/t123930-admiratio-sulpicio-forum-hp-periode-maraudeurs-adultes-les-dossiers-warren L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité
____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 12 Oct - 11:26

Bonsoir Smile J'ai laissée un avis sur le projet de Damnatio (et je ne le regrette point, mais OMG ce projet quoi :meurt: ) donc je relance en proposant de laisser un commentaire sur mon projet SF ouisi

http://www.pub-rpg-design.com/t124556-nom-trouver-a-r-p

Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628
Revenir en haut Aller en bas

Love

Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 53601 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 22 Oct - 16:14

@Damorian Je suis passée Smile
Je relance avec ma galerie : http://www.pub-rpg-design.com/t34311p275-keep-calm-and-love

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

Akhee

Granité fraise
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://dusk-of-blood.forumactif.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 30/03/2011 J'ai posté un total de : 2955 Messages. Sinon je m'appelle : Juliette et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en master cinéma Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Granité fraise
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 23 Oct - 0:37

@Love Je suis passée dans ta galerie, qui est magnifique d'ailleurs !

http://www.pub-rpg-design.com/t124650-you-ain-t-born-freak-forum-mutant-particulier-maj-21-10

Merci d'avance angel

_______________________________________________
Venez percer les secrets de la Vallée, venez découvrir Songs of the Mountain ! Projet post-apo tribal qui a besoin d'avis !
Revenir en haut Aller en bas

Didi Farl

Stagiaire
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://steal.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/12/2011 J'ai posté un total de : 3662 Messages. Sinon je m'appelle : Amélie et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : suis un amour, surtout quand je ne le suis pas. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Toshop CS5


Mon CV PRDésien
Dédicaces: all my bitch
My role player game characters:


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyDim 28 Oct - 4:12

Coucou @Akhee !
Je suis allé voir ton projet, qui me semble bien lancé d'ailleurs :p

Je viens demander à mon tour des avis sur mon projet s'il vous plait <3
http://www.pub-rpg-design.com/t124354-steal-9733-steampunk-magie-fantasy-dieux

_______________________________________________

Icons du mois :
Revenir en haut Aller en bas

Orion

Membre du mois
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://meteorshowerthoughts.tumblr.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 07/05/2014 J'ai posté un total de : 1160 Messages. Sinon je m'appelle : Orion et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : subsiste Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:


Membre du mois
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 30 Nov - 6:49

@Didi Farl
Je suis passée dans ton projet ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

En échange, vous pourriez passer laisser un avis sur De Sang et d'Art pour donner un petit coup de pouce à ce bébé forum ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Fortuna

Stagiaire
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-enchanteress.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 1090 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : rédige ma thèse et enseigne la littérature médiévale à la fac Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 (sans calque) ; Photofiltre studio X ; the gimp 2.10.8 ; kate (éditeur de langage de code) ; teXmaker (éditeur de code tex) ; libre office


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 30 Nov - 7:39

Hello les sashimis =)

Je suis passée sur De sang et d'Art (et merci pour la découverte, Orion, le forum est vraiment cool °°)

Du coup, je laisse à mon tour ici un sujet. Très égoïstement, je serais curieuse d'avoir des retours sur mon bébé, The Enchanteress après la MàJ que l'on vient de faire !

http://www.pub-rpg-design.com/t124264-the-enchanteress-post-guerre-jeu-politique

*pose bisous sur les joues*

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !

Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Yeux brillent Forum de RPG Harry Potter : THE ENCHANTRESS Yeux brillent
PV libres sur The Enchanteress

Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité
____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 6 Déc - 19:48

Je suis passée sur ton sujet, Fortuna Smile Big up à ton forum qui a su attirer mon attention :cute:

J'aimerais beaucoup que quelqu'un passe ici pour me donner son avis, s'il vous plait L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628
Revenir en haut Aller en bas

Loukoum

Granité fraise
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 2843 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Granité fraise
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 15 Fév - 13:26

@Lilithia
J'ai laissé un message Smile

Si quelqu'un peut passer par ici, ça me ferait plaisir, merci !
http://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

new september

Petit rayon de soleil
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://lightsofcorona.forumactif.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/05/2017 J'ai posté un total de : 57 Messages. Sinon je m'appelle : Jackie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis une rêveuse Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS2 et Photofiltre.


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Petit rayon de soleil
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 25 Fév - 6:31

@Loukoum je suis passée dans ton sujet, très beau forum au passage niuon L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 2819848858

Je laisse à mon tour le lien du sujet dans lequel j'aimerais avoir un avis : juste ici TT Un grand merci par avance !
Revenir en haut Aller en bas

Peek Wing

Petit rayon de soleil
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 16/06/2018 J'ai posté un total de : 76 Messages. Sinon je m'appelle : So et j'ai : 29


Petit rayon de soleil
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMer 27 Fév - 13:45

@new september Je suis passée déposer ma patte hhiin

J'aimerais beaucoup un petit avis par ici les enfants : http://www.pub-rpg-design.com/t126240-block-out-inspire-de-fallout-4-et-autres-avis

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 190228062252625258

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! GEBiG2DY_o
Revenir en haut Aller en bas

Kaerin

Petit rayon de soleil
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/03/2019 J'ai posté un total de : 170 Messages. Sinon je m'appelle : Karianne et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : serai bientôt étudiante en coiffure Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Petit rayon de soleil
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 22 Mar - 16:15

@Peek Wing Petit avis donné sur ton projet L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

Du coup j'en profite pour poster ma demande d'avis ici :cute:

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

Percylove

Modo Marraine • Stagiaire
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t93932-supernatural-the-end-begin
J'ai rejoint la planète PRD le : 27/11/2013 J'ai posté un total de : 7045 Messages. Sinon je m'appelle : Mary et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Étudiante Les logiciel(s) que j'utilise sont : Windows Movie Makers
Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modo Marraine • Stagiaire
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 14 Mai - 20:44

Le sujet avant moi a été archiver No Je pose mon liens ici et n'hésitez pas à me taguer pour le prochain posteur! Je viendrais reprendre mon tour g.team en postant dans ton sujet ! Loukas

http://www.pub-rpg-design.com/t127131-stuttgart-ville-magique#bottom

Relançons ce sujet ensemble Wahou niuon

_______________________________________________
Vient nous rejoindre ! C'est ouvert :licorne:
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 9a6v
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 171102061700870121
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Love

Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 53601 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyDim 19 Mai - 4:24


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

ptitlac

Crème solaire
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 30/01/2010 J'ai posté un total de : 709 Messages. Sinon je m'appelle : Crum ou SleepingCookie et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : bosse dans l'informatique Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS5


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Crème solaire
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 2 Juil - 1:40

Bonjour L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702

Le dernier projet est aux archives (j'en conclu que ton forum est lancé Love, félicitations Yeux brillent )

Du coup je me permet de donner le lien de mon projet, si on pouvait avoir quelques avis ça nous ferait plaisir :kissou:

http://www.pub-rpg-design.com/t127608-etiam-periere-ruinae-thematique-harry-potter-guerre-froide-revelation-du-secret-magique-avis-prevenus

_______________________________________________
Les cookies, c'est la vie !  L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702


Revenir en haut Aller en bas

Chiendelespace

Petit rayon de soleil
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 24/03/2019 J'ai posté un total de : 32 Messages. Sinon je m'appelle : Ed et j'ai : 39 ans. Dans la vraie vie, je : suis graphiste dans un quotidien Les logiciel(s) que j'utilise sont : Adobe Photoshop, Illustrator et Indesign


Petit rayon de soleil
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyDim 7 Juil - 0:01

Hello!!!!

Ma réponse peut-être lue ici!!!
Je ne suis pas fan de surnaturel mais ce projet semble bien travaillé!!!


Voici mon projet. Unvie réelle à tangente sombre et policière dans un Londres gouverné par Thatcher :

Mind the Gap : Le projet

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

ptitlac

Crème solaire
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 30/01/2010 J'ai posté un total de : 709 Messages. Sinon je m'appelle : Crum ou SleepingCookie et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : bosse dans l'informatique Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS5


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Crème solaire
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 16 Juil - 6:37

Bonjour L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702

Comme promis, je suis passée donner mon avis ici pour le projet de Chiendelespace, c'est le moins que je puisse faire en remerciement L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 436552

Je me permet de proposer à nouveau mon projet étant donné que nous postons régulièrement des annexes, avoir des avis sur ces dernières nous serait également bénéfique Yeux brillent

Etiam Periere Ruinae

_______________________________________________
Les cookies, c'est la vie !  L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702


Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Echange de décodeur !
» Avis sur ESU PowerPack pour décodeur Lokpilot
» Une cuisine type îlot : votre avis ?
» avis etrex 10
» Rappel des règles de l'Entraide : sujets verrouillés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: