AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Qui est ce projet ?
Participez vite à l'animation autour des projets ici !
Recrutement
On recrute en priorité des CHRONIQUEURS, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/

Partagez| .

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage

Love

Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 52430 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
Message(#) Sujet: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Jeu 4 Oct - 22:28

L'Échange d'Avis

Explications
Les aviseurs vous proposent un échange d'avis o/ En effet, sur PRD l'entraide est la clé de voûte pour avancer et permettre à vos forums de perdurer.

Mais comment ça marche ? C’est tout simple ! Laissez un avis sur le topic renseigné par le posteur précédent, pour gagner la possibilité de laisser vous aussi, le lien d’un topic sur lequel vous aimeriez recevoir quelques commentaires ! Attention, on est fair play, et on laisse de vrais commentaires avant de poster son lien I love you !

Allez n'hésitez plus et surtout, amusez-vous Wahou !

Si le dernier lien est un sujet archivé, n'hésitez pas à relancer le jeu avec un de vos liens, il n'y a pas de souci Smile

(Texte de Uneraell, réactualisé par Love)



_______________________________________________





Dernière édition par Love le Jeu 4 Oct - 22:34, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas

Love

Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 52430 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Jeu 4 Oct - 22:28

Pour commencer, on vous propose de laisser un petit avis sur le projet de notre membre du mois, damnatio memoriae ! Rendez-vous ici : http://www.pub-rpg-design.com/t123930-admiratio-sulpicio-forum-hp-periode-maraudeurs-adultes-les-dossiers-warren

_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité
____________________


Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Ven 12 Oct - 19:26

Bonsoir Smile J'ai laissée un avis sur le projet de Damnatio (et je ne le regrette point, mais OMG ce projet quoi :meurt: ) donc je relance en proposant de laisser un commentaire sur mon projet SF ouisi

http://www.pub-rpg-design.com/t124556-nom-trouver-a-r-p

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas

Love

Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 52430 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Animatrice
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Mar 23 Oct - 0:14

@Damorian Je suis passée Smile
Je relance avec ma galerie : http://www.pub-rpg-design.com/t34311p275-keep-calm-and-love

_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

Akhee

poussière d'étoile
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://yabf-rpg.forumactif.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 30/03/2011 J'ai posté un total de : 2916 Messages. Sinon je m'appelle : Juliette et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en master cinéma Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


poussière d'étoile
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Mar 23 Oct - 8:37

@Love Je suis passée dans ta galerie, qui est magnifique d'ailleurs !

http://www.pub-rpg-design.com/t124650-you-ain-t-born-freak-forum-mutant-particulier-maj-21-10

Merci d'avance angel

_______________________________________________

JOIN US ! JOIN THE FREAKS !
Revenir en haut Aller en bas

Didi Farl

Stagiaire
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://steal.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/12/2011 J'ai posté un total de : 3427 Messages. Sinon je m'appelle : Amélie et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : suis un amour, surtout quand je ne le suis pas. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Toshop CS5


Mon CV PRDésien
Dédicaces: all my bitch
My role player game characters:


Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Dim 28 Oct - 11:12

Coucou @Akhee !
Je suis allé voir ton projet, qui me semble bien lancé d'ailleurs :p

Je viens demander à mon tour des avis sur mon projet s'il vous plait <3
http://www.pub-rpg-design.com/t124354-steal-9733-steampunk-magie-fantasy-dieux

_______________________________________________

Icons du mois :
Revenir en haut Aller en bas

Orion

Modo Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://meteorshowerthoughts.tumblr.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 07/05/2014 J'ai posté un total de : 968 Messages. Sinon je m'appelle : Orion et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : travaille au service commercial d'une maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:


Modo Aviseuse
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Ven 30 Nov - 14:49

@Didi Farl
Je suis passée dans ton projet !

En échange, vous pourriez passer laisser un avis sur De Sang et d'Art pour donner un petit coup de pouce à ce bébé forum !

_______________________________________________


mon formspring

Je recherche un forum ou un projet my hero academia !
Revenir en haut Aller en bas

Fortuna

Stagiaire
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-enchanteress.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 1041 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : rédige ma thèse et enseigne la littérature médiévale à la fac Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 (sans calque) ; Photofiltre studio X ; the gimp 2.10.8 ; kate (éditeur de langage de code) ; teXmaker (éditeur de code tex) ; libre office


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Ven 30 Nov - 15:39

Hello les sashimis =)

Je suis passée sur De sang et d'Art (et merci pour la découverte, Orion, le forum est vraiment cool °°)

Du coup, je laisse à mon tour ici un sujet. Très égoïstement, je serais curieuse d'avoir des retours sur mon bébé, The Enchanteress après la MàJ que l'on vient de faire !

http://www.pub-rpg-design.com/t124264-the-enchanteress-post-guerre-jeu-politique

*pose bisous sur les joues*

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !

Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Yeux brillent Forum de RPG Harry Potter : THE ENCHANTERESS Yeux brillent

Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité
____________________


Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Ven 7 Déc - 3:48

Je suis passée sur ton sujet, Fortuna Smile Big up à ton forum qui a su attirer mon attention :cute:

J'aimerais beaucoup que quelqu'un passe ici pour me donner son avis, s'il vous plait
Revenir en haut Aller en bas

Loukoum

poussière d'étoile
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 2767 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


poussière d'étoile
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Ven 15 Fév - 21:26

@Lilithia
J'ai laissé un message Smile

Si quelqu'un peut passer par ici, ça me ferait plaisir, merci !
http://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

new september

petite étoile
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://lightsofcorona.forumactif.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/05/2017 J'ai posté un total de : 56 Messages. Sinon je m'appelle : Jackie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis une rêveuse Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS2 et Photofiltre.


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


petite étoile
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Lun 25 Fév - 14:31

@Loukoum je suis passée dans ton sujet, très beau forum au passage niuon

Je laisse à mon tour le lien du sujet dans lequel j'aimerais avoir un avis : juste ici TT Un grand merci par avance !
Revenir en haut Aller en bas

Peek Wing

petite étoile
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 16/06/2018 J'ai posté un total de : 67 Messages. Sinon je m'appelle : So et j'ai : 28


petite étoile
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Mer 27 Fév - 21:45

@new september Je suis passée déposer ma patte hhiin

J'aimerais beaucoup un petit avis par ici les enfants : http://www.pub-rpg-design.com/t126240-block-out-inspire-de-fallout-4-et-autres-avis

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

Kaerin

Stagiaire
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/03/2019 J'ai posté un total de : 53 Messages. Sinon je m'appelle : Karianne et j'ai : 26


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Ven 22 Mar - 23:15

@Peek Wing Petit avis donné sur ton projet

Du coup j'en profite pour poster ma demande d'avis ici :cute:

_______________________________________________





Soutiens Erebus, un projet SF à vava dessinés
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Revenir en haut Aller en bas

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Echange de décodeur !
» Imagination ~ Forum d'entraide graphique
» Avis sur Garmin 3597 LMT (résolu par l'achat d'un Tomtom VIA 135)
» Avis sur ESU PowerPack pour décodeur Lokpilot
» Une cuisine type îlot : votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-