AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Groupes de prd
On recrute en priorité des CODEURS et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Le deal à ne pas rater :
Jusqu’à 50% de remise sur la boutique en ligne Nike France
Voir le deal

Partagez
 

 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

Love

Love
Administratrice • Marraine • Animatrice
____________________

http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 54945 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:


Administratrice • Marraine • Animatrice
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 4 Oct - 22:28

L'Échange d'Avis

Explications
Les aviseurs vous proposent un échange d'avis o/ En effet, sur PRD l'entraide est la clé de voûte pour avancer et permettre à vos forums de perdurer.

Mais comment ça marche ? C’est tout simple ! Laissez un avis sur le topic renseigné par le posteur précédent, pour gagner la possibilité de laisser vous aussi, le lien d’un topic sur lequel vous aimeriez recevoir quelques commentaires ! Attention, on est fair play, et on laisse de vrais commentaires avant de poster son lien I love you !

Allez n'hésitez plus et surtout, amusez-vous Wahou !

Si le dernier lien est un sujet archivé, n'hésitez pas à relancer le jeu avec un de vos liens, il n'y a pas de souci Smile

(Texte de Uneraell, réactualisé par Love)





_______________________________________________



Dernière édition par Love le Jeu 4 Oct - 22:34, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas

Love

Love
Administratrice • Marraine • Animatrice
____________________

http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 54945 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:


Administratrice • Marraine • Animatrice
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyJeu 4 Oct - 22:28

Pour commencer, on vous propose de laisser un petit avis sur le projet de notre membre du mois, damnatio memoriae ! Rendez-vous ici : http://www.pub-rpg-design.com/t123930-admiratio-sulpicio-forum-hp-periode-maraudeurs-adultes-les-dossiers-warren L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité
____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 12 Oct - 19:26

Bonsoir Smile J'ai laissée un avis sur le projet de Damnatio (et je ne le regrette point, mais OMG ce projet quoi :meurt: ) donc je relance en proposant de laisser un commentaire sur mon projet SF ouisi

http://www.pub-rpg-design.com/t124556-nom-trouver-a-r-p

Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628
Revenir en haut Aller en bas

Love

Love
Administratrice • Marraine • Animatrice
____________________

http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 54945 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:


Administratrice • Marraine • Animatrice
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 23 Oct - 0:14

@Damorian Je suis passée Smile
Je relance avec ma galerie : http://www.pub-rpg-design.com/t34311p275-keep-calm-and-love

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

Akhee

Akhee
papillon coloré
____________________

J'ai rejoint la planète PRD le : 30/03/2011 J'ai posté un total de : 3041 Messages. Sinon je m'appelle : Juliette et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en master cinéma Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre - HitFilms


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:


papillon coloré
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 23 Oct - 8:37

@Love Je suis passée dans ta galerie, qui est magnifique d'ailleurs !

http://www.pub-rpg-design.com/t124650-you-ain-t-born-freak-forum-mutant-particulier-maj-21-10

Merci d'avance angel

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

Didi Farl

Didi Farl
papillon coloré
____________________

http://steal.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/12/2011 J'ai posté un total de : 3682 Messages. Sinon je m'appelle : Amélie et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : suis un amour, surtout quand je ne le suis pas. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Toshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces: all my bitch
My role player game characters:


papillon coloré
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyDim 28 Oct - 11:12

Coucou @Akhee !
Je suis allé voir ton projet, qui me semble bien lancé d'ailleurs :p

Je viens demander à mon tour des avis sur mon projet s'il vous plait <3
http://www.pub-rpg-design.com/t124354-steal-9733-steampunk-magie-fantasy-dieux

_______________________________________________

Icons du mois :
Revenir en haut Aller en bas

Orion

Orion
nuage mauve
____________________

https://meteorshowerthoughts.tumblr.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 07/05/2014 J'ai posté un total de : 1232 Messages. Sinon je m'appelle : Orion et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : travaille dans la publicité Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:


nuage mauve
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 30 Nov - 14:49

@Didi Farl
Je suis passée dans ton projet ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

En échange, vous pourriez passer laisser un avis sur De Sang et d'Art pour donner un petit coup de pouce à ce bébé forum ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Fortuna

Fortuna
Stagiaire
____________________

http://the-enchanteress.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 1114 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : rédige ma thèse et enseigne la littérature médiévale à la fac Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 (sans calque) ; Photofiltre studio X ; the gimp 2.10.8 ; kate (éditeur de langage de code) ; teXmaker (éditeur de code tex) ; libre office


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 30 Nov - 15:39

Hello les sashimis =)

Je suis passée sur De sang et d'Art (et merci pour la découverte, Orion, le forum est vraiment cool °°)

Du coup, je laisse à mon tour ici un sujet. Très égoïstement, je serais curieuse d'avoir des retours sur mon bébé, The Enchanteress après la MàJ que l'on vient de faire !

http://www.pub-rpg-design.com/t124264-the-enchanteress-post-guerre-jeu-politique

*pose bisous sur les joues*

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !

Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Yeux brillent Forum de RPG Harry Potter : THE ENCHANTRESS Yeux brillent
PV libres sur The Enchanteress

Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité
____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 7 Déc - 3:48

Je suis passée sur ton sujet, Fortuna Smile Big up à ton forum qui a su attirer mon attention :cute:

J'aimerais beaucoup que quelqu'un passe ici pour me donner son avis, s'il vous plait L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628
Revenir en haut Aller en bas

Loukoum

Loukoum
pétale de fleur
____________________

http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 2996 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


pétale de fleur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 15 Fév - 21:26

@Lilithia
J'ai laissé un message Smile

Si quelqu'un peut passer par ici, ça me ferait plaisir, merci !
http://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

new september

new september
petit lapinou
____________________

http://lightsofcorona.forumactif.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/05/2017 J'ai posté un total de : 58 Messages. Sinon je m'appelle : Jackie et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : suis une rêveuse Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS2 et Photofiltre.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:


petit lapinou
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 25 Fév - 14:31

@Loukoum je suis passée dans ton sujet, très beau forum au passage niuon L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 2819848858

Je laisse à mon tour le lien du sujet dans lequel j'aimerais avoir un avis : juste ici TT Un grand merci par avance !
Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité
____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMer 27 Fév - 21:45

@new september Je suis passée déposer ma patte hhiin

J'aimerais beaucoup un petit avis par ici les enfants : http://www.pub-rpg-design.com/t126240-block-out-inspire-de-fallout-4-et-autres-avis
Revenir en haut Aller en bas

Kaerin

Kaerin
Stagiaire
____________________

J'ai rejoint la planète PRD le : 20/03/2019 J'ai posté un total de : 406 Messages. Sinon je m'appelle : Karianne et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en tant que caissière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 22 Mar - 23:15

@Peek Wing Petit avis donné sur ton projet L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

Du coup j'en profite pour poster ma demande d'avis ici :cute:

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

Percylove

Percylove
Modo Marraine • Stagiaire • Animatrice
____________________

http://www.pub-rpg-design.com/t93932-supernatural-the-end-begin
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/11/2013 J'ai posté un total de : 7475 Messages. Sinon je m'appelle : Mary et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis Éducatrice à la petite enfance Les logiciel(s) que j'utilise sont : Windows Movie Makers
Photoshop CS6


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modo Marraine • Stagiaire • Animatrice
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMer 15 Mai - 4:44

Le sujet avant moi a été archiver No Je pose mon liens ici et n'hésitez pas à me taguer pour le prochain posteur! Je viendrais reprendre mon tour g.team en postant dans ton sujet ! Loukas

http://www.pub-rpg-design.com/t127131-stuttgart-ville-magique#bottom

Relançons ce sujet ensemble Wahou niuon

_______________________________________________
RALENTISSEMENT 06/02 au 20/02
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1435651772-iconanimateurL'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 687437marraines


clique!:
 
Revenir en haut Aller en bas

Love

Love
Administratrice • Marraine • Animatrice
____________________

http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 54945 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes
My role player game characters:


Administratrice • Marraine • Animatrice
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyDim 19 Mai - 12:24


_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

ptitlac

ptitlac
œufs en chocolat
____________________

J'ai rejoint la planète PRD le : 30/01/2010 J'ai posté un total de : 721 Messages. Sinon je m'appelle : Crum ou SleepingCookie et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : bosse dans l'informatique Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:


œufs en chocolat
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 2 Juil - 9:40

Bonjour L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702

Le dernier projet est aux archives (j'en conclu que ton forum est lancé Love, félicitations Yeux brillent )

Du coup je me permet de donner le lien de mon projet, si on pouvait avoir quelques avis ça nous ferait plaisir :kissou:

http://www.pub-rpg-design.com/t127608-etiam-periere-ruinae-thematique-harry-potter-guerre-froide-revelation-du-secret-magique-avis-prevenus

_______________________________________________
Les cookies, c'est la vie !  L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702



Revenir en haut Aller en bas

Chiendelespace

Chiendelespace
petit lapinou
____________________

J'ai rejoint la planète PRD le : 24/03/2019 J'ai posté un total de : 43 Messages. Sinon je m'appelle : Ed et j'ai : 39 ans. Dans la vraie vie, je : suis graphiste dans un quotidien Les logiciel(s) que j'utilise sont : Adobe Photoshop, Illustrator et Indesign


petit lapinou
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyDim 7 Juil - 8:01

Hello!!!!

Ma réponse peut-être lue ici!!!
Je ne suis pas fan de surnaturel mais ce projet semble bien travaillé!!!


Voici mon projet. Unvie réelle à tangente sombre et policière dans un Londres gouverné par Thatcher :

Mind the Gap : Le projet

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

ptitlac

ptitlac
œufs en chocolat
____________________

J'ai rejoint la planète PRD le : 30/01/2010 J'ai posté un total de : 721 Messages. Sinon je m'appelle : Crum ou SleepingCookie et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : bosse dans l'informatique Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:


œufs en chocolat
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 16 Juil - 14:37

Bonjour L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702

Comme promis, je suis passée donner mon avis ici pour le projet de Chiendelespace, c'est le moins que je puisse faire en remerciement L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 436552

Je me permet de proposer à nouveau mon projet étant donné que nous postons régulièrement des annexes, avoir des avis sur ces dernières nous serait également bénéfique Yeux brillent

Etiam Periere Ruinae

_______________________________________________
Les cookies, c'est la vie !  L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702



Revenir en haut Aller en bas

Vegvisir

Vegvisir
petit lapinou
____________________

http://teiwaz-othalaz.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 27/07/2019 J'ai posté un total de : 82 Messages. Sinon je m'appelle : Noémie et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : me débrouille pour trouver des études qui me vont Les logiciel(s) que j'utilise sont : actuellement Photoscape, Gimp & iMovie


petit lapinou
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 29 Juil - 15:06

Hello tout le monde,
Alors voilà, je suis passée donner mon avis ici et c'était vraiment pas facile tant tout semble pointilleux et parfait L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 833568
J'aimerai avoir quelques avis sur mon projet qui est celui-ci : http://www.pub-rpg-design.com/t127910-teiwaz-othalaz-mythologie-wicca-school-reprise
Bon avancement à tous ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1
Revenir en haut Aller en bas

Kaerin

Kaerin
Stagiaire
____________________

J'ai rejoint la planète PRD le : 20/03/2019 J'ai posté un total de : 406 Messages. Sinon je m'appelle : Karianne et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en tant que caissière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Notepad


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 29 Juil - 19:16

Je t'ai répondue Vegvisir, du coup je laisse mon projet ci-dessous. Un sujet tout neuf, avec en dernier la réécriture d'une des annexes déjà écrite plus haut (j'ai laissée l'ancienne version, pour que vous puissiez voir ce que j'ai changée ou non).

http://www.pub-rpg-design.com/t127921-orion-l-equilibre-du-monde-est-en-jeu

Merci d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1885538628

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

Neventer

Neventer
petit lapinou
____________________

J'ai rejoint la planète PRD le : 14/12/2018 J'ai posté un total de : 13 Messages. Sinon je m'appelle : Neventer et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis graphiste dans une asso


petit lapinou
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 5 Aoû - 13:38

Henlo @Kaerin L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 2090816374

Je t'ai répondu ici Loukas

Nous avons posté une nouvelle annexe sur notre projet et nous souhaiterions avoir à nouveau quelques avis sur Etiam Periere Ruinae . En vous remerciant d'avance L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 392339

_______________________________________________
ETIAM PERIERE RUINAE
RPG inspiré de l'univers de JK Rowling et de la guerre froide.
Revenir en haut Aller en bas

Loukoum

Loukoum
pétale de fleur
____________________

http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 2996 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


pétale de fleur
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyVen 9 Aoû - 21:58

@Neventer

Hello ! J'ai donné mon avis juste ici

Voici pour moi : http://www.pub-rpg-design.com/t126009-repello-muggletum#2139757 Demande d'avis sur mon forum ^^

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Adichou*

Adichou*
papillon coloré
____________________

J'ai rejoint la planète PRD le : 19/11/2008 J'ai posté un total de : 3467 Messages. Sinon je m'appelle : Claire et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : suis Gouvernante dans un hôtel de Luxe Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop


papillon coloré
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 12 Aoû - 14:40

@Loukoum & @Chiendelespace je suis passée dans vos sujets (ainsi que sur d'autres où j'ai laissé mes avis) pour jeter un oeil, j'espère vous avoir aidé Razz

Quand à moi, si une âme charitable veut bien me donner son avis pour 4 recherches d'avatars, ce serait génial Very Happy Cool Ne serait-ce qu'une idée ou deux m'aiderait beaucoup ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702 L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 439702
Revenir en haut Aller en bas

Vegvisir

Vegvisir
petit lapinou
____________________

http://teiwaz-othalaz.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 27/07/2019 J'ai posté un total de : 82 Messages. Sinon je m'appelle : Noémie et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : me débrouille pour trouver des études qui me vont Les logiciel(s) que j'utilise sont : actuellement Photoscape, Gimp & iMovie


petit lapinou
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyLun 12 Aoû - 16:49

Hello !
Je suis passé te donner mon avis et quelques idées @Adichou*, j'espère que ça t'aidera !

Pour ma part, j'ai toujours besoin d'avis ici : http://www.pub-rpg-design.com/t128301-teiwaz-othalaz-ouverture-le-16-09-2019-preinscriptions

_______________________________________________
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 1
Revenir en haut Aller en bas

Kaeru Shu

Kaeru Shu
petit lapinou
____________________

http://cursedspell.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/03/2019 J'ai posté un total de : 91 Messages. Sinon je m'appelle : I'm the doctor. et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis en L1 de fac de philo Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop, anciennement photofiltre 7/Studio.


petit lapinou
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! EmptyMar 17 Sep - 11:22

Coucou ! Je t'ai donné un avis, j'espère que ça pourra aider o/

Pour ma part, je veux bien un avis ici : http://www.pub-rpg-design.com/t128174-cursedspell-les-sorcieres-reviennent

Merci !

_______________________________________________
Tu cherche un forum ou jouer un sorcier, une sorcière ou un chasseur de sorcières ? Clique sur cette bannière !

L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! 46860
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty
Message(#) Sujet: Re: L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'Echange d'avis - l'entraide est la clé sur PRD !
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-
Sauter vers: