AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ Février 2023
Pour commenter la nouvelle MAJ c'est dans ce sujet STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 1885538628
Le Deal du moment :
Promo Nike : -25% pour 2 articles achetés
Voir le deal

Partagez
 

 STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage

Le lit de procuste
_____________________

Eternal
Le lit de procuste

Date d'arrivée sur PRD : 10/08/2018
Messages postés : 1209
Prénom : Julie
Ton âge : 37


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 EmptyMar 17 Jan - 12:25

Oh, d'accord !

C'est déjà bien d'être aidée IRL :3 (et c'est bien d'avoir des amis / connaissances / joueurs qui connaissent les RPG, si j'en parle autour de moi, il faut que j'explique tout ^^')

Ne t'embête pas avec ça, ce n'est pas grave du tout.

Tu n'avais pas un autre RPG ? J'aimais bien le visiter mais j'ai oublié le nom, désolée Embarassed

Merci STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 1885538628

_______________________________________________
STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 5r5g
Revenir en haut Aller en bas

La foudre de Zeus
_____________________

Didi Farl
La foudre de Zeus

Date d'arrivée sur PRD : 26/12/2011
Messages postés : 4299
Prénom : Amélie
Ton âge : 32
Les logiciel(s) utilisés : Toshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://steal.forumactif.com
STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 EmptyMar 17 Jan - 12:53

Si on peut plus en parler par MP stp, histoire que le sujet reste bien pour le projet Smile

Mais oui, c'est bien d'avoir d'adorable cobaye pour tester le jeu au fur et à mesure que j'avance =D (je leur offre à manger, ils sont quand même bien traités lol)

Ce week end au plus tard, je devrais terminer les sujets :
- compétences
- talents
- connaissances

Des bisous tout le monde !

_______________________________________________

"Passes dans mon sujet, je passerais dans le tiens"
L ENTRAIDE EST LA CLE
IL EST DE RETOUR : PROJET STEAL Viens donner ton avis :3


Je ne reçois pas les notifications,
merci de me taguer si vous avez besoin de moi ♥️

Revenir en haut Aller en bas

La foudre de Zeus
_____________________

Didi Farl
La foudre de Zeus

Date d'arrivée sur PRD : 26/12/2011
Messages postés : 4299
Prénom : Amélie
Ton âge : 32
Les logiciel(s) utilisés : Toshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://steal.forumactif.com
STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 EmptyDim 22 Jan - 9:11

Mise à jour
22.01.2023


Coucou les amis, voici les dernières nouvelles des avancées du JDR. ^^

Je tiens aussi à annoncer deux parties qui sont à venir, donc un peu de retard va être prit sur le fond, je dois créer deux nouveaux scénarios. Yeux brillent

Nouveautés
- Création personnage : talents terminé - mais pas corrigé
- Création personnage : compétences terminé - mais pas corrigé
- Création personnage : connaissances terminé - mais pas corrigé

Recrutement
Pour le moment, pas de staff, bien qu'une personne pour aider à tout corriger serait la bienvenue. Certains sujets ne devraient plus bouger, donc ça permettrait d'avancer gentiment ^^

Graphisme/codage
Pour le moment un thème est en place, il manque quelques éléments et codages, mais ça viendra avec le temps, tout tranquillement.

Annexes en cours
- Les armes
- Les PNJ
- Les familles

Suggestions
Je suis toute ouïe x)

Réservations


Prévenus



_______________________________________________

"Passes dans mon sujet, je passerais dans le tiens"
L ENTRAIDE EST LA CLE
IL EST DE RETOUR : PROJET STEAL Viens donner ton avis :3


Je ne reçois pas les notifications,
merci de me taguer si vous avez besoin de moi ♥️

Revenir en haut Aller en bas

La foudre de Zeus
_____________________

Didi Farl
La foudre de Zeus

Date d'arrivée sur PRD : 26/12/2011
Messages postés : 4299
Prénom : Amélie
Ton âge : 32
Les logiciel(s) utilisés : Toshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://steal.forumactif.com
STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 EmptyVen 27 Jan - 10:23

Mise à jour
27.01.2023


Coucou les amis, voici les dernières nouvelles de la construction de STEAL. ^^

Un des deux scénario est terminé, le résumé se trouve juste ici. Yeux brillent

Nouveautés
- les objets, demain je ferais la validation du topic.
- MAJ du topic des armes, ajout des runes et le tableau des niveaux sera mis à jour plus tard.
- Topic des monnaies posté - non corrigé.

Recrutement
Pour le moment, pas de staff, bien qu'une personne pour aider à tout corriger serait la bienvenue. Certains sujets ne devraient plus bouger, donc ça permettrait d'avancer gentiment ^^

Graphisme/codage
Pour le moment un thème est en place, il manque quelques éléments et codages, mais ça viendra avec le temps, tout tranquillement.

Annexes en cours
- Les armes
- Les PNJ
- Les familles
- La magie
- Chronologie
- Reliques
- Bestiaire
- Les scénarios

Suggestions
Je suis toute ouïe x)

Réservations


Prévenus



Merci de votre attention, j'espère que je projet vous intéressera, bisous à vous STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 1885538628 chat

_______________________________________________

"Passes dans mon sujet, je passerais dans le tiens"
L ENTRAIDE EST LA CLE
IL EST DE RETOUR : PROJET STEAL Viens donner ton avis :3


Je ne reçois pas les notifications,
merci de me taguer si vous avez besoin de moi ♥️

Revenir en haut Aller en bas

La foudre de Zeus
_____________________

Didi Farl
La foudre de Zeus

Date d'arrivée sur PRD : 26/12/2011
Messages postés : 4299
Prénom : Amélie
Ton âge : 32
Les logiciel(s) utilisés : Toshop CS5


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://steal.forumactif.com
STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 EmptyVen 3 Fév - 2:48

Mise à jour
03.02.2023


Salut salut salut STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 1885538628

Je viens donner des nouvelles du développement du projet. STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 833568

La partie JDR de la semaine passée était oufissime, si bien qu'on en refait une demain soir, MAIS en crash test. On va tester le level up des perso pour voir ce que ça sonne. J'ai tellement hâte, hi hi hi (et mes joueurs aussi, mais ils ne savent pas ce qui les attends... niark)

Nouveautés
- système de level up normalement opé, on va le tester
- Encore une cession de JDR de faite et une autre de prévue.

Recrutement
Pour le moment, pas de staff, bien qu'une personne pour aider à tout corriger serait la bienvenue. Certains sujets ne devraient plus bouger, donc ça permettrait d'avancer gentiment ^^

Graphisme/codage
Pas de changement, on laisse ainsi pour le moment ^^ Bien qu'il y ait de nombreuse coquille à corriger.

Annexes en cours
- Les armes
- Les PNJ
- Les familles
- La magie
- Chronologie
- Reliques
- Bestiaire
- Les scénarios

Suggestions
Je suis toute ouïe x)

Réservations


Prévenus



Merci de votre attention, j'espère que je projet vous intéressera, bisous à vous STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 1885538628 chat

_______________________________________________

"Passes dans mon sujet, je passerais dans le tiens"
L ENTRAIDE EST LA CLE
IL EST DE RETOUR : PROJET STEAL Viens donner ton avis :3


Je ne reçois pas les notifications,
merci de me taguer si vous avez besoin de moi ♥️

Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
STEAL ★ magie, steampunk, dieux / AVIS + RESA
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Mondes imaginaires-
Sauter vers: