AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
Pour consulter les nouveautés c'est par ici Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle 1885538628
GROUPES DE PRD
On recrute en priorité des CODEURS et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
-39%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur le Casque sans fil Sony WH-1000XM3
229.99 € 379 €
Voir le deal

Partagez
 

 Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle

Aller en bas 
AuteurMessage

San Min Chu-i
_____________________

Zanzan
San Min Chu-i

Date d'arrivée sur PRD : 26/10/2010
Messages postés : 2383
Prénom : Sandrine
Ton âge : 33
Profession / études : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://theoldmagic.forumactif.com/
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyMar 7 Avr - 8:14

Bonjour ou bonsoir ^^



Sujet du forum recherché
- Ce que je veux: un forum où y a des voyages dans le temps ou dans des mondes parallèles sont acceptés. ça peut être des HP( mais ça dépend du type de personnage que je veux jouer) , des marvels , fantasy, fantastique (ou il y a vampires sorciers et cie. J'ai préférence pour le surnaturel et la magie), un Peter Pan aussi
- Ce que je ne veux surtout pas: Historique, zombie (j'aime pas les zombies), fins du monde
Acceptez-vous les propositions par MP ? (Cochez) : Oui [ ] Non [x ]
Activité recherchée (Cochez) : Faible [ x] Moyenne [x ] Forte [ ] Très Forte [ ]
Personnage particulier recherché
- Quel type d'avatar je souhaite (cochez) : réel [x ] manga [ ] dessins [ ] les trois [ ]
- Mon personnage devra être (Un PV, un scénario, un personnage inventé...): inventé (mais je ne dis pas non à avoir déjà un pré-lien avec quelqu'un)
- Caractéristiques du personnage que je souhaiterai jouer: ça sera une jeune fille belge (parce qu'il y a pas beaucoup de forums ou les personnages sont belges). Dans le cas où c'est dans des mondes parallèles qu'elle atterrit, elle connait un peu l'univers (si c'est HP, Marvel ou les séries etc).
'- Les avatars que je désire: Danielle Rose Russell
Combien de lignes de RP minimum/maximum exigées: : aucun lignes ou mot de préférence ou dix lignes min et un rp min par mois (moins d'un mois, ça me bloque)
Sur ces points, je ne ferais aucun cadeau : (Design, Pvs, le nombre de lignes, orthographe sur le forum etc...) le contexte,le design, le nombre de ligne et de rp
Acceptez-vous les projets ? : Oui mais à condition qu'ils ouvrent dans la semaine
Autres précisions :
Une fiche de pub préparée pour ma réponse, pourquoi pas. Une proposition avec aucune justification sur pourquoi vous me proposez votre forum par rapport à ma recherche NON !


Dernière édition par Zanzan le Sam 25 Avr - 8:49, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

Paulinska
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 18/06/2015
Messages postés : 62
Prénom : Pauline
Ton âge : 29
Les logiciel(s) utilisés : Gimp.
Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyMer 8 Avr - 5:42

Bonjour Zanzan,

Est-ce qu'un forum crossover pourrait t'interesser ? Le chaudron/ est un forum où un Chaudron peut apparraitre devant ton personnage. S'il boit la potion qui est dedans, alors cela le fera voyager à une autre époque ou dans un autre monde ou dans un autre pays ou tout à la fois...tout est possible.

Je vois que tu aimes les Marvel, le Fantaisy et le Fantastique. Eh bien justement, nous avons beaucoup de personnages Marvel, Harry Potter ou Game of Thrones. Si tu inventes un personnage venant de l'un de ces univers, tu pourras facilement te trouver des liens et des idées de RP je pense. Tu peux aussi inventer un personnage n'appartenant à aucun univers connu, et juste la faire voyager.

Pour terminer ma petite pub, il n'y a pas de minimum de ligne dans le rp. la seule règle est de faire un rp par mois.

Voilà Wink N'hésite pas si tu as des questions.

Revenir en haut Aller en bas

Jana Gana Mana
_____________________

Ecstatic Ruby
Jana Gana Mana

Date d'arrivée sur PRD : 06/03/2009
Messages postés : 324
Prénom : M.
Ton âge : 26
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS3, CS4, Image Ready & Photofiltre


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyLun 20 Avr - 11:10

Bonjour Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle 439702

Je pense que mon forum The Lost Motel pourrait te convenir, car c'est un city fantastique avec un univers parallèle qui possède 3 époques différentes.

Nous ne demandons que 200 mots minimum, par contre nous demandons un rp tous les 14 jours, en espérant que cela ne soit pas un frein pour toi freeze

_______________________________________________
.
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle VuN89wmN_o

Envie d'un city fantastique, dans lequel tu pourras faire des voyages dans le temps dans trois époques différentes ? Dans lequel tu pourras posséder un pouvoir rien qu'en obtenant un objet ? Alors viens découvrir la pub de The Lost Motel par ici Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle 2819848858
Revenir en haut Aller en bas

San Min Chu-i
_____________________

Zanzan
San Min Chu-i

Date d'arrivée sur PRD : 26/10/2010
Messages postés : 2383
Prénom : Sandrine
Ton âge : 33
Profession / études : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://theoldmagic.forumactif.com/
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyJeu 23 Avr - 16:19

@Paulinska : Merci d'avoir proposer ton forum mais je n'ai pas trop altéré j'avoue avoir eu un peu de mal à me retrouver avec les forums et les sous-forums de la partie rpg mais bonne continuation à ton forum ^^


@Ecstatic Ruby : Merci aussi d'avoir proposer ton forum mais je n'ai pas été attirée par le contexte et malheureusement, 14 jours pour rp, c'est un blocage pour moi.
Revenir en haut Aller en bas

Jana Gana Mana
_____________________

Mo.
Jana Gana Mana

Date d'arrivée sur PRD : 15/09/2014
Messages postés : 401
Prénom : Marie
Ton âge : 37
Profession / études : suis une mite en pull-over
Les logiciel(s) utilisés : toshop CC2018


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://ilvermorny-greylock.forumactif.com
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptySam 25 Avr - 6:20

Bonjour @Zanzan, Abi est belge, c'est ma co admin, et nombre de nos joueuses sont belges, on a aussi des canadiens, des bretons, des sudistes, un luxembourgeoix, et pleins d'autres franchouillards éparses xD

Je voudrais te proposer Perdition, forum médieval fantastique : que tu trouveras ici : https://perdition3.forumactif.com/

Où nous sommes actifs, pour la majorité, nous demandons aux nouveaux membres pour lancer leurs persos une activité d'un rp tous les 10 jours, pour permettre une meilleure intégration et puis après on laisse les vieux membres tranquillement gérer leur temps xD

Si tu as des questions n'hésites pas à passer sur le forum ! On sera là pour y répondre avec plaisir !
Revenir en haut Aller en bas

San Min Chu-i
_____________________

Zanzan
San Min Chu-i

Date d'arrivée sur PRD : 26/10/2010
Messages postés : 2383
Prénom : Sandrine
Ton âge : 33
Profession / études : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://theoldmagic.forumactif.com/
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptySam 25 Avr - 7:52

Coucou @Mo. ^^ J'avoue que ça fait un moment que je suis un peu tentée par ton forum mais c'est les conditions de rp qui me bloquent et je dois te dire qu'en lisant ici, je suis perdue. C'est deux rp par mois ou toutes les deux semaines. C'est pas assez clair et très embrouillé pour moi car comme je l'ai expliqué dans mon dernier poste plus haut, 14 ou 15 jours, c'est pas possible pour moi. A la limite, si c'est juste tous les dix jours pour les nouveaux afin qu'ils puissent s'intégrer oui pourquoi pas mais alors faut bien préciser la durée de quand on est nouveau parce que si au bout de six mois, ça ne sera pas possible.



PS : Bon, je suis passée sur le forum mais visiblement on ne veut pas me répondre qu'à moitié donc ça ne sera pas possible désolée. Je veux bien que ça soit dix jours pour intégrer le personnage mais la base, c'est deux rp lin par mois ou toutes les deux semaines ou tous les dix jours pour tous ?
Revenir en haut Aller en bas

Jana Gana Mana
_____________________

Mo.
Jana Gana Mana

Date d'arrivée sur PRD : 15/09/2014
Messages postés : 401
Prénom : Marie
Ton âge : 37
Profession / études : suis une mite en pull-over
Les logiciel(s) utilisés : toshop CC2018


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://ilvermorny-greylock.forumactif.com
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptySam 25 Avr - 8:56

@zanzan, on t'a répondu en entier, quand on a pu... mais tu es très impatiente.
Peut être un peu de temps à nous laisser, et juste comprendre, le règlement tel qu'il est, c'est à dire : une réponse rp tous les 10 jours...

et respirer un peu, pour nous laisser le temps de répondre, serait pas mal?

Confinement ne rime pas avec, rpgistes, collés à leur ordinateur, nous sommes des quadragénaires parents pour la plupart sur Perdition, et ne sommes pas collés, tout le temps sur nos ordinateurs Wink
Revenir en haut Aller en bas

San Min Chu-i
_____________________

Zanzan
San Min Chu-i

Date d'arrivée sur PRD : 26/10/2010
Messages postés : 2383
Prénom : Sandrine
Ton âge : 33
Profession / études : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://theoldmagic.forumactif.com/
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptySam 25 Avr - 9:08

Non c'est pas ça. Tu as lu ma recherche, j'ai mis "• Combien de lignes de RP minimum/maximum exigées: : aucun lignes ou mot de préférence ou dix lignes min et un rp min par mois (moins d'un mois, ça me bloque)" et on me répond c'est un rp tous les 10 jours alors que j'ai bien écrit que moins d'un mois ça me bloque. Je veux bien reconnaître que je sois impatiente mais qu'on me réponde à côté alors que j'ai bien marqué que 14 ou 15 jours pour rp c'est pas possible, vous devez bien comprendre que même 10 jours c'est pas possible.

Donc si c'est pour me poster une proposition qui ne correspond pas à ma demande, ne venez pas poster alors. Votre règlement est votre règlement je respecte mais viens pas proposer ton forum si ton règlement va à l'encontre de ma demande de forum. Il faut lire les demandes jusqu'au bout. Et puis, même, pour moi, votre règlement il reste pas clair t'as le début qui dit deux rp par mois, puis toutes les deux semaines puis c'est dix jours.
Revenir en haut Aller en bas

Jana Gana Mana
_____________________

Naütilus.
Jana Gana Mana

Date d'arrivée sur PRD : 15/08/2018
Messages postés : 291
Prénom : Léa
Ton âge : 22
Profession / études : Illutratrice - Graphiste
Les logiciel(s) utilisés : la suite adobe

Voir le profil de l'utilisateur
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyLun 11 Mai - 13:59

Coucou Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle 2090816374

Je viens te présenter mon bébé forum Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle 1988039517
Je sais déjà qu'il y a certains critères que je ne respect pas et je m'en excuse n.n mais il y a des similitudes alors qui ne tente rien n'a rien ! Je pense avoir un petit fofo qui peut te correspondre Wahou en effet notre univers est totalement inventé, c'est un peu un monde "parallèle" si je puis dire, basé un peu sur les jeux vidéos Youhou avec système de dé et Maître du jeu !

Nous utilisons des avatars manga/dessin/illustrés (ce qui ne correspond pas à ta recherche) mais une boutique d'avatars est ouvertes sur le fofo pour t'aider ! Wink
Pour les pré-lien aucun soucis :3 je sais que certains de mes membres seront content, et certains cherches d'ailleurs des liens pour leurs perso' (ex: un mentor cherche son filleul)

Voici la mise en situation :
Spoiler:
 

Nous avons pré-ouvert le 30 avril et le rp commence déjà à prendre doucement :3 et deux petites quêtes d'explorations sont en cours sur le fofo, pas de limite de lignes ou autre (ce que tu recherches !). Le forum se veut accessible à tous et même aux débutants ! Notre contexte original est une force ! Il a même était élue 2ème meilleur projet 2020 Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle 606538
L'ouverture officielle aura lieu le 20 mai (c'est juste pour updater les codes en faite c'est tout donc aucun impacte sur le rp ou le jeux en lui même)

Je suis disponible pour toutes questions ou autre besoin Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle 439702
le lien : https://aelke-rpg.forumgaming.fr/ (clic sur enter pour voir le fofo)

_______________________________________________
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle 7guy


Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle CjWERx0C_o

Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Bannie10

Merci Noxichou pour la collab <3
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Collab10

Je recherche un staff ! Alors clic !
Revenir en haut Aller en bas

San Min Chu-i
_____________________

Zanzan
San Min Chu-i

Date d'arrivée sur PRD : 26/10/2010
Messages postés : 2383
Prénom : Sandrine
Ton âge : 33
Profession / études : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://theoldmagic.forumactif.com/
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyLun 11 Mai - 14:13

Bonsoir @Naütilus j'ai bien lu ta proposition mais comme tu le dis toi même ça ne respecte pas ma recherche. Je préfère mieux avec avatar de célébrité que dessin. De plus, je ne suis pas trop forum rpg sur les jeux vidéos. Mais merci d'avoir tenté ^^ et bonne continuation à ton forum ^^
Revenir en haut Aller en bas

Jana Gana Mana
_____________________

Naütilus.
Jana Gana Mana

Date d'arrivée sur PRD : 15/08/2018
Messages postés : 291
Prénom : Léa
Ton âge : 22
Profession / études : Illutratrice - Graphiste
Les logiciel(s) utilisés : la suite adobe

Voir le profil de l'utilisateur
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyMar 12 Mai - 11:57

Pas de soucis merci quand même :3

_______________________________________________
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle 7guy


Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle CjWERx0C_o

Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Bannie10

Merci Noxichou pour la collab <3
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Collab10

Je recherche un staff ! Alors clic !
Revenir en haut Aller en bas

Lupang Hinirang
_____________________

Moon Stone
Lupang Hinirang

Date d'arrivée sur PRD : 02/07/2013
Messages postés : 1026
Prénom : Lili ou on m'appelle aussi Medusa, sûrement dû à mon sale caractère
Ton âge : 26
Profession / études : serveuse.
Les logiciel(s) utilisés : Photoscape
Photoshop CS5
Movie Maker


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://beforeanyoneelse.1fr1.net/
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyHier à 6:14

Coucou j'ai lu ta demande et j'ai vu que tu acceptais les projets, du coup je te propose mon crossover historique. Où tous les personnages type historique, médiéval fantasy atterrissent sur l'île du destin après leur mort, avec peu voir aucun souvenir de leur vie d'antan

https://www.pub-rpg-design.com/t131240-destiny-is-all-avis-recherche-de-staff-reservation-d-avatars

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Pheng Xat Lao
_____________________

Soy Sauce
Pheng Xat Lao

Date d'arrivée sur PRD : 26/11/2014
Messages postés : 16622
Prénom : Anne. Simple. Basique. J'ai demandé à mes parents de me donner un prénom simple. Avec des lettres simples. Parce que vous êtes trop cons. Simple. Basique. Basique. Simple.
Ton âge : 25
Profession / études : étudiante en éducation spécialisée
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltre 7


Mon CV PRDien
Dédicaces: Aux pizzas.
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
En ligne
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyHier à 6:39

@Zanzan Hello ! Est-ce qu'un forum city, se passant à l'époque actuelle, mais avec la possibilité de jouer des réincarnations de personnages historiques pourrait t'intéresser ? Very Happy

_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

San Min Chu-i
_____________________

Zanzan
San Min Chu-i

Date d'arrivée sur PRD : 26/10/2010
Messages postés : 2383
Prénom : Sandrine
Ton âge : 33
Profession / études : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://theoldmagic.forumactif.com/
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyHier à 15:29

coucou ça dépend du contexte ^^ et si ça respecte ma recherche ^^
Revenir en haut Aller en bas

Lupang Hinirang
_____________________

Moon Stone
Lupang Hinirang

Date d'arrivée sur PRD : 02/07/2013
Messages postés : 1026
Prénom : Lili ou on m'appelle aussi Medusa, sûrement dû à mon sale caractère
Ton âge : 26
Profession / études : serveuse.
Les logiciel(s) utilisés : Photoscape
Photoshop CS5
Movie Maker


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://beforeanyoneelse.1fr1.net/
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyHier à 18:24

@Zanzan C'est une réponse à mon commentaire ou au commentaire suivant ? Smile

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

San Min Chu-i
_____________________

Zanzan
San Min Chu-i

Date d'arrivée sur PRD : 26/10/2010
Messages postés : 2383
Prénom : Sandrine
Ton âge : 33
Profession / études : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://theoldmagic.forumactif.com/
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle EmptyAujourd'hui à 7:31

Une réponse à ton commentaire mais j'ai craqué XD j'ai été jeter une coup d'oeil sur le forum et j'ai trouvé le contexte intéressant (il me semble même l'avoir vu ne projet ^^)


ps : Moonstone : excuse-moi c'était au commentaire aprés toi TT j'avais pas bien lu qui avait posté (je devais être dans le cake total en me levant à midi)
En fait, j'ai pas accroché au contexte désolée --'
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty
Message(#) Sujet: Re: Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche : voyage dans le temps ou dans un mone paralléle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Recherches :: Recherches de forums :: Recherches "transversales"-
Sauter vers: