AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
La MAJ de novembre est terminée, vous pouvez retrouver toutes les nouveautés ici Demande d'avis pour votre projet - Page 2 1885538628
GROUPES DE PRD
On recrute en priorité des CODEURS, ANALYSTES et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Le Deal du moment : -31%
JBL Flip Essential – Enceinte Bluetooth portable ...
Voir le deal
68.99 €

Partagez
 

 Demande d'avis pour votre projet

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3578
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 12 Avr - 15:36

Bonsoir @Soy Sauce Smile

Ta demande est bien vue mais par contre, d'autres demandes sont déjà en attente donc je préfère préciser que ça risque de prendre un peu de temps, désolé d'avance Demande d'avis pour votre projet - Page 2 439702
Revenir en haut Aller en bas

Robe du soir
_____________________

RedStrawberry
Robe du soir

Date d'arrivée sur PRD : 29/07/2018
Messages postés : 535
Prénom : RedStrawberry
Ton âge : 31
Les logiciel(s) utilisés : principalement Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMar 14 Avr - 3:15

Coucou @Soy Sauce Demande d'avis pour votre projet - Page 2 439702

Je vais m'occuper de ton projet =)
Normalement, tu auras mon avis d'ici ce week-end I love you

_______________________________________________
Absente jusqu'au 18 Mai 2020.

Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Hvd1wdkd_o
Je recherche mon amour d'enfance et mes deux soeurs <3

Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2mud
Revenir en haut Aller en bas

Marraine
_____________________

Soy Sauce
Marraine

Date d'arrivée sur PRD : 26/11/2014
Messages postés : 17701
Prénom : Anne. Simple. Basique. J'ai demandé à mes parents de me donner un prénom simple. Avec des lettres simples. Parce que vous êtes trop cons. Simple. Basique. Basique. Simple.
Ton âge : 26
Profession / études : étudiante en éducation spécialisée
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltre 7


Mon CV PRDien
Dédicaces: Aux pizzas.
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMar 14 Avr - 9:00

@RedStrawberry Super, merci Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2819848858

_______________________________________________




Demande d'avis pour votre projet - Page 2 VeEAuv1
Revenir en haut Aller en bas

Brouillard automnal
_____________________

Chiendelespace
Brouillard automnal

Date d'arrivée sur PRD : 24/03/2019
Messages postés : 55
Prénom : Ed
Ton âge : 40
Profession / études : suis graphiste dans un quotidien
Les logiciel(s) utilisés : Adobe Photoshop, Illustrator et Indesign

Voir le profil de l'utilisateur https://sinking-past.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMar 20 Oct - 14:50

Bonjour!!!!

J'aimerais bien avoir un avis et des suggestions pour mon projet!!!
https://www.pub-rpg-design.com/t132908-sinking-past-forum-city-et-fantastique-a-l-ambiance-sombre-base-a-edimbourg#2273538

Merci beaucoup!!! Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2819848858
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3578
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 25 Oct - 6:40

Salut @Chiendelespace
Je passerai bientôt dans ton projet Smile
Revenir en haut Aller en bas

Brouillard automnal
_____________________

Chiendelespace
Brouillard automnal

Date d'arrivée sur PRD : 24/03/2019
Messages postés : 55
Prénom : Ed
Ton âge : 40
Profession / études : suis graphiste dans un quotidien
Les logiciel(s) utilisés : Adobe Photoshop, Illustrator et Indesign

Voir le profil de l'utilisateur https://sinking-past.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 25 Oct - 12:36

Merci beaucoup!!
Revenir en haut Aller en bas

Brouillard automnal
_____________________

JimNoir
Brouillard automnal

Date d'arrivée sur PRD : 28/12/2017
Messages postés : 110
Prénom : Sophie
Ton âge : 34


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMer 11 Nov - 2:36

Bonjour bonjour!

Avec mon acolyte nous aimerions beaucoup avoir votre avis sur notre projet!

https://www.pub-rpg-design.com/t133068-anno-dracula-fantastique-dieselpunk-a-berlin-dans-les-annees-20

Etant donné qu'il est en pleine construction, rien ne presse, et je comprendrais tout à fait si vous voulez attendre qu'il y ait un contenu et des annexes plus conséquentes avant de venir jeter un oeil!

Merci d'avance! <3
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3578
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMer 11 Nov - 3:01

Coucou @JimNoir Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2663318342

J'ai encore un projet dans lequel je dois passer avant de pouvoir aller dans le tien donc il y aura effectivement un peu d'attente. Smile

Par contre, concernant le fait d'avoir des annexes, etc.. nous pouvons très bien passer plusieurs fois, à chaque fois que tu fais des màjs et alors, cela passe sous forme de suivi. Demande d'avis pour votre projet - Page 2 436552
N'hésite pas à me sire si tu es intéressé par le suivi en plus de l'avis. ^^
Revenir en haut Aller en bas

Brouillard automnal
_____________________

JimNoir
Brouillard automnal

Date d'arrivée sur PRD : 28/12/2017
Messages postés : 110
Prénom : Sophie
Ton âge : 34


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 22 Nov - 5:22

Hey @Agnïeszka je me rends seulement compte que j'ai oublié de te répondre!

Nous aimerions en effet beaucoup un suivi en plus de l'avis, vu que tu le proposes très gentiment! Embarassed

De notre côté les annexes s'étoffent petit à petit, le squelette du forum est construit et déterminé.

Il faut qu'on termine la maquette du fo pour notre codeuse et la graphiste est déjà prévenue!

Petit à petit le RPgiste fait son nid! Yeux brillent

On a hâte d'avoir de vos nouvelles!
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour votre projet
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Mondes imaginaires :: Projets Fantastique-
Sauter vers: