AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
La MAJ de juin est terminée, on vous laisse lire le récap maj ICI Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2819848858

Le Deal du moment : -33%
Shampoing et après-shampoing Antipelliculaire ...
Voir le deal
9.36 €

Partagez
 

 Demande d'avis pour votre projet

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Grisollement de l'alouette
_____________________

Agnïeszka
Grisollement de l'alouette

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3588
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 26

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 12 Avr - 15:36

Bonsoir @Soy Sauce Smile

Ta demande est bien vue mais par contre, d'autres demandes sont déjà en attente donc je préfère préciser que ça risque de prendre un peu de temps, désolé d'avance Demande d'avis pour votre projet - Page 2 439702
Revenir en haut Aller en bas

Mélodie du rouge gorge
_____________________

RedStrawberry
Mélodie du rouge gorge

Date d'arrivée sur PRD : 29/07/2018
Messages postés : 535
Prénom : RedStrawberry
Ton âge : 32
Les logiciel(s) utilisés : principalement Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMar 14 Avr - 3:15

Coucou @Soy Sauce Demande d'avis pour votre projet - Page 2 439702

Je vais m'occuper de ton projet =)
Normalement, tu auras mon avis d'ici ce week-end I love you

_______________________________________________
Absente jusqu'au 18 Mai 2020.

Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Hvd1wdkd_o
Je recherche mon amour d'enfance et mes deux soeurs <3

Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2mud
Revenir en haut Aller en bas

Zinzinulement de la mésange
_____________________

Soy Sauce
Zinzinulement de la mésange

Date d'arrivée sur PRD : 26/11/2014
Messages postés : 18402
Prénom : Anne. Simple. Basique. J'ai demandé à mes parents de me donner un prénom simple. Avec des lettres simples. Parce que vous êtes trop cons. Simple. Basique. Basique. Simple.
Ton âge : 26
Profession / études : éduc spé.
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltre 7


Mon CV PRDien
Dédicaces: Aux pizzas.
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMar 14 Avr - 9:00

@RedStrawberry Super, merci Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2819848858

_______________________________________________


Demande d'avis pour votre projet - Page 2 YWMITUP Demande d'avis pour votre projet - Page 2 PGjDZRmR_o
Revenir en haut Aller en bas

Cuicui du canari
_____________________

Chiendelespace
Cuicui du canari

Date d'arrivée sur PRD : 24/03/2019
Messages postés : 58
Prénom : Ed
Ton âge : 40
Profession / études : suis graphiste dans un quotidien
Les logiciel(s) utilisés : Adobe Photoshop, Illustrator et Indesign

Voir le profil de l'utilisateur https://sinking-past.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMar 20 Oct - 14:50

Bonjour!!!!

J'aimerais bien avoir un avis et des suggestions pour mon projet!!!
https://www.pub-rpg-design.com/t132908-sinking-past-forum-city-et-fantastique-a-l-ambiance-sombre-base-a-edimbourg#2273538

Merci beaucoup!!! Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2819848858
Revenir en haut Aller en bas

Grisollement de l'alouette
_____________________

Agnïeszka
Grisollement de l'alouette

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3588
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 26

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 25 Oct - 6:40

Salut @Chiendelespace
Je passerai bientôt dans ton projet Smile
Revenir en haut Aller en bas

Cuicui du canari
_____________________

Chiendelespace
Cuicui du canari

Date d'arrivée sur PRD : 24/03/2019
Messages postés : 58
Prénom : Ed
Ton âge : 40
Profession / études : suis graphiste dans un quotidien
Les logiciel(s) utilisés : Adobe Photoshop, Illustrator et Indesign

Voir le profil de l'utilisateur https://sinking-past.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 25 Oct - 12:36

Merci beaucoup!!
Revenir en haut Aller en bas

Cuicui du canari
_____________________

JimNoir
Cuicui du canari

Date d'arrivée sur PRD : 28/12/2017
Messages postés : 131
Prénom : Sophie
Ton âge : 35


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMer 11 Nov - 2:36

Bonjour bonjour!

Avec mon acolyte nous aimerions beaucoup avoir votre avis sur notre projet!

https://www.pub-rpg-design.com/t133068-anno-dracula-fantastique-dieselpunk-a-berlin-dans-les-annees-20

Etant donné qu'il est en pleine construction, rien ne presse, et je comprendrais tout à fait si vous voulez attendre qu'il y ait un contenu et des annexes plus conséquentes avant de venir jeter un oeil!

Merci d'avance! <3

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 HOr8Qfy

Fondatrice de Anno Dracula
Revenir en haut Aller en bas

Grisollement de l'alouette
_____________________

Agnïeszka
Grisollement de l'alouette

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3588
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 26

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMer 11 Nov - 3:01

Coucou @JimNoir Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2663318342

J'ai encore un projet dans lequel je dois passer avant de pouvoir aller dans le tien donc il y aura effectivement un peu d'attente. Smile

Par contre, concernant le fait d'avoir des annexes, etc.. nous pouvons très bien passer plusieurs fois, à chaque fois que tu fais des màjs et alors, cela passe sous forme de suivi. Demande d'avis pour votre projet - Page 2 436552
N'hésite pas à me sire si tu es intéressé par le suivi en plus de l'avis. ^^
Revenir en haut Aller en bas

Cuicui du canari
_____________________

JimNoir
Cuicui du canari

Date d'arrivée sur PRD : 28/12/2017
Messages postés : 131
Prénom : Sophie
Ton âge : 35


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 22 Nov - 5:22

Hey @Agnïeszka je me rends seulement compte que j'ai oublié de te répondre!

Nous aimerions en effet beaucoup un suivi en plus de l'avis, vu que tu le proposes très gentiment! Embarassed

De notre côté les annexes s'étoffent petit à petit, le squelette du forum est construit et déterminé.

Il faut qu'on termine la maquette du fo pour notre codeuse et la graphiste est déjà prévenue!

Petit à petit le RPgiste fait son nid! Yeux brillent

On a hâte d'avoir de vos nouvelles!

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 HOr8Qfy

Fondatrice de Anno Dracula
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

mocksens
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1073
Prénom : Marie
Ton âge : 23
Profession / études : Neurobiologiste, étudiante en psychologie
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyLun 7 Déc - 6:15

@JimNoir Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2090816374

Bonjour toi ! Je viens aux nouvelles : est-ce que la demande d'avis pour ton projet est toujours d'actualité ou pas ? J'ai cru comprendre qu'il était question de transformer cette demande en suivi plutôt c'est bien ça ? Si tu envisages d'ouvrir, demander une mini-analyse te sera peut-être plus bénéfique, à toi de voir en fonction de ton avancement.
N'hésites pas à me tenir au courant !
Revenir en haut Aller en bas

Cuicui du canari
_____________________

JimNoir
Cuicui du canari

Date d'arrivée sur PRD : 28/12/2017
Messages postés : 131
Prénom : Sophie
Ton âge : 35


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyLun 7 Déc - 7:32

Merci de revenir vers moi !

Pour l'instant j'étoffe surtout mes annexes, mon binôme travaille sur la maquette du forum. Il nous faudra encore une semaine ou deux pour tout finir et avoir le design !

Du coup vu que nous n'avons pas l'intention d'ouvrir dans les deux semaines qu'est ce qui est plus pertinent ? Un suivi ou un avis ?

Merci !

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 HOr8Qfy

Fondatrice de Anno Dracula
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

mocksens
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1073
Prénom : Marie
Ton âge : 23
Profession / études : Neurobiologiste, étudiante en psychologie
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyLun 7 Déc - 10:34

@JimNoir Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2090816374

Aloooors tout dépend de comment vous avancez tes collègues et toi. Je m’explique :

L’avis : je passe une seule fois, j’essaie de faire une analyse aussi poussée que je peux sachant que plus il y aura d’informations, plus cela demandera du temps. Tu peux aussi spécifier s’il y a une partie en particulier sur laquelle tu veux que je m’attarde.

Le suivi : le principe c’est de passer régulièrement pour faire des mini analyses de ce qui est présenté de nouveau à chaque fois. Il s’agit d’un suivit au sens où je suis là pour aider et donner des conseils pour la création, des pistes de réflexions, ce genre de chose. Je passe normalement tous les 10 jours environ en fonction de mes disponibilités et de la quantité de choses nouvelles. En revanche, le suivi n’est moins utile si le plus gros est déjà réfléchi ou si l’ouverture du forum est imminente, ou encore si le projet est en pause.

Sachant que, je ne pourrais pas jeter un œil à ton projet avant lundi prochain (le 14 du coup) et qu’il me faudra plusieurs jours car il y a beaucoup de choses à lire. Autrement dit, pas de nouvelles de ma part sur ton projet avant 10 à 15 jours.

Enfin, le principe de la mini-analyse en résumé c’est vous me donnez le lien de votre forum, qu’il soit ouvert ou encore en construction et vous me dites sur quoi vous voulez un avis. Je peux donc analyser aussi bien le fond (comme les annexes etc.) et la forme (est-ce que les liens utiles sont faciles à trouver par ex.) ...

En gros, s’il y a beaucoup de choses à réfléchir sur le projet, des gros doutes concernant la base du projet, je te conseillerais plutôt de te tourner vers un suivi. En revanche, si vous avez bien avancé, je vous conseillerais plutôt un avis complet à l’instant t de votre avancée. Enfin, si vous avez bien avancé (déjà construit le forum, rédigé quasiment toutes les annexes, etc.), peut-être que la mini-analyse vous sera plus utile, quitte a spécifier les parties sur lesquelles vous avez pas encore fini et qu’on y revienne dans un second temps.

Est-ce que j’ai pu t’éclairer ou pas du tout ? Demande d'avis pour votre projet - Page 2 986011413

J'aurais tendance à te conseiller peut-être la mini-analyse si tu penses qu'il vous serait possible d'ouvrir dans 3 semaines environ mais je peux aussi faire un suivi si vous êtes plus à l'aise avec ça. Tu me dis ce qui te parait le mieux et le plus adéquat avec ce dont tu as besoin.
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour votre projet
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Mondes imaginaires :: Projets Fantastique-
Sauter vers: