AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
La MAJ de novembre est terminée, vous pouvez retrouver toutes les nouveautés ici Demande d'avis pour votre projet 1885538628
GROUPES DE PRD
On recrute en priorité des CODEURS, ANALYSTES et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Le Deal du moment : -29%
Prix cassé sur le PC portable LENOVO IDEAPAD 3 ...
Voir le deal
499.99 €

Partagez
 

 Demande d'avis pour votre projet

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

Modératrice • Créatrice • Stagiaire
_____________________

Zuz'
Modératrice • Créatrice • Stagiaire

Date d'arrivée sur PRD : 16/09/2012
Messages postés : 16427
Prénom : Léa
Ton âge : 25
Profession / études : suis en Doctorat de Chimie des Matériaux
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://dracarysgot.forumactif.org/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyLun 9 Juil - 1:02


Demande d'avis pour votre projet


principe

Dans ce sujet vous allez pouvoir laisser l’adresse du projet sur lequel vous voulez un avis. En effet, devant le flot de projets, nous ne savons plus où donner de la tête et quels sont les projets ayant particulièrement besoin d'avis ou étant encore actifs. C’est pour cette raison que vous pouvez poster ici afin que les membres, un aviseur ou un projecteur passe donner son avis sur celui-ci.

Si vous souhaitez un suivi sur le plus long terme et non un simple avis, il y a également les demandes de suivi ici, là-bas, un projecteur se chargera de suivre votre projet si vous vous engagez à poster au moins une fois tous les 15 jours.

• Merci de noter dans le titre de votre sujet (dans l'onglet description) si vous ne souhaitez pas recevoir de passage d'un projecteur. Sans cette mention, les projecteurs considéreront qu'ils sont les bienvenus sur vos sujets. I love you

Voilà, n’hésitez pas à poster le lien de votre projet



_______________________________________________
Dracarys (uchronie GOT)
Echo des Plaines (tumblr graphique collaboratif)
Zuz Création (mon tumblr graphique)
Night of the dragon (fantastique)

Demande d'avis pour votre projet XUnNAnWF_o
Revenir en haut Aller en bas

Robe du soir
_____________________

Angie Harkness
Robe du soir

Date d'arrivée sur PRD : 15/02/2015
Messages postés : 648
Prénom : Céline
Ton âge : 37
Profession / études : Je suis membre d'une association.
Les logiciel(s) utilisés : GIMP


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMar 10 Déc - 11:24

Bonsoir ,

Je voudrais un avis constructif sur mon petit projet s'il vous plait ^^ Merci et au plaisir de vous lire!

https://www.pub-rpg-design.com/t129246-rpg-celebrites-surnaturel-picadilly-staff-resa-avis-prevenu

_______________________________________________
Amy Moon-Quirrell devient Angie Harkness
Revenir en haut Aller en bas

Bonnes manières
_____________________

Astrithr
Bonnes manières

Date d'arrivée sur PRD : 03/01/2011
Messages postés : 236
Prénom : Anouk
Ton âge : 29
Profession / études : suis technicienne de scène, chargée de publicités et visuel, infographiste
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop, Illustrator, InDesign


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://www.pub-rpg-design.com/t94864-huis-clos-l-enfer-c-est-les
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyVen 10 Jan - 16:01

Bonjour/soir ! Very Happy

J'aimerais bien avoir un avis sur mon petit projet, pourquoi pas ^^
Voici le lien :
https://www.pub-rpg-design.com/t129561-homines-potentes-new-york-dons-surnaturels-guerre-entre-le-bien-et-le-mal

Merci beaucouuuup ! ♥

_______________________________________________


Je suis Mia Mitchell, Emily Stewart & Adrien O'Connor
Revenir en haut Aller en bas

Projecteur/trice
_____________________

mocksens
Projecteur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1010
Prénom : Marie
Ton âge : 22
Profession / études : Biologiste & future psy
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyLun 13 Jan - 6:22

Coucou vous deux ! Demande d'avis pour votre projet 2819848858

@Angie Harkness ☽ Il me semble que @Agnïeszka te suit, non ?

@anouk ☽ Je passe ce soir ou demain au plus tard !

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet F3aJjg8T_o
Absente jusqu'au 24 octobre
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyVen 14 Fév - 6:06

Hello Demande d'avis pour votre projet 423770

Je viens vous voir pour un avis sur mon projet Withering Dawn, étant donné qu'il attire peu, j'aimerais bien savoir si ça vient du contexte ou quelque chose comme ça angel Merci d'avance heart1
Revenir en haut Aller en bas

Codeur/se
_____________________

Dune
Codeur/se

Date d'arrivée sur PRD : 28/11/2018
Messages postés : 429
Prénom : Marie
Ton âge : 27
Profession / études : suis Développeuse front-end js
Les logiciel(s) utilisés : la suite Adobe CS6, Notepad++, la suite JetBrains, principalement.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://death-is-outside.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 14 Mar - 10:29

Bonjourbonjour ♥

Puisque les choses commencent à bien avancer de notre côté, j'aimerais bien avoir un avis sur le concept du projet que j'ai posté ici, il y a quelques jours Very Happy
Celui-ci : EPICA ☽ DIVINA

Merci d'avance pour votre aide ♥

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3578
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 21 Mar - 6:49

Je passe dans la journée pour ton projet @Dune Smile
Revenir en haut Aller en bas

Codeur/se
_____________________

Dune
Codeur/se

Date d'arrivée sur PRD : 28/11/2018
Messages postés : 429
Prénom : Marie
Ton âge : 27
Profession / études : suis Développeuse front-end js
Les logiciel(s) utilisés : la suite Adobe CS6, Notepad++, la suite JetBrains, principalement.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://death-is-outside.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 21 Mar - 6:52

Haaan merci @Agnïeszka ♥

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Tiare d'argent
_____________________

Padsky
Tiare d'argent

Date d'arrivée sur PRD : 15/07/2017
Messages postés : 831
Prénom : Géralidne
Ton âge : 39
Profession / études : suis mère au foyer
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS5 et photoscape.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 28 Mar - 12:23

Coucou,

Je souhaite avoir des avis sur mon projet qui s'appelle MY STORY.
Merci d'avance ! Smile

_______________________________________________
Je soutiens


Demande d'avis pour votre projet 1508267154-padsky Demande d'avis pour votre projet DZUlQ2Gb_o
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3578
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 2 Avr - 2:07

Coucou @Padsky ,

Ta demande est bien vue, nous passerons bientôt dans ton projet Smile
Revenir en haut Aller en bas

Tiare d'argent
_____________________

Padsky
Tiare d'argent

Date d'arrivée sur PRD : 15/07/2017
Messages postés : 831
Prénom : Géralidne
Ton âge : 39
Profession / études : suis mère au foyer
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS5 et photoscape.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 2 Avr - 14:44

Coucou @Agnïeszka,

Merci beaucoup ! Smile

_______________________________________________
Je soutiens


Demande d'avis pour votre projet 1508267154-padsky Demande d'avis pour votre projet DZUlQ2Gb_o
Revenir en haut Aller en bas

Marraine
_____________________

Soy Sauce
Marraine

Date d'arrivée sur PRD : 26/11/2014
Messages postés : 17701
Prénom : Anne. Simple. Basique. J'ai demandé à mes parents de me donner un prénom simple. Avec des lettres simples. Parce que vous êtes trop cons. Simple. Basique. Basique. Simple.
Ton âge : 26
Profession / études : étudiante en éducation spécialisée
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltre 7


Mon CV PRDien
Dédicaces: Aux pizzas.
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 12 Avr - 11:10

Hello !

J'aimerais bien avoir un petit avis sur notre projet !
https://www.pub-rpg-design.com/t130437-history-repeats-itself-avis-prevenus-et-reservation Merci Demande d'avis pour votre projet 2819848858

_______________________________________________




Demande d'avis pour votre projet VeEAuv1
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour votre projet
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Mondes imaginaires :: Projets Fantastique-
Sauter vers: