AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonne rentrée
Bonne rentrée à tous les PRDiens & PRDiennes :joie:


Vous êtes ici pour vous amuser, ne l'oubliez pas. Le RPG est un loisir.
Pas de pression. Prenez plaisir à RP, à grapher, à coder et à être sur les forums. Demande d'avis pour votre projet 2819848858

-79%
Le deal à ne pas rater :
DCL : Drone Championship League – Jeu PS4
6.99 € 32.90 €
Voir le deal

Partagez
 

 Demande d'avis pour votre projet

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Modératrice
_____________________

Zuz'
Modératrice

Date d'arrivée sur PRD : 16/09/2012
Messages postés : 17313
Prénom : .
Ton âge : 26
Profession / études : chimiste des matériaux luminescents et physique optique
Les logiciel(s) utilisés : photoshop CC


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://dracarysgot.forumactif.org/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 5 Fév - 11:00


Demande d'avis pour votre projet


principe

Dans ce sujet vous allez pouvoir laisser l’adresse du projet sur lequel vous voulez un avis. En effet, devant le flot de projets, nous ne savons plus où donner de la tête et quels sont les projets ayant particulièrement besoin d'avis ou étant encore actifs. C’est pour cette raison que vous pouvez poster ici afin que les membres volontaires passent donner son avis sur celui-ci.

Si vous souhaitez un suivi sur le plus long terme et non un simple avis, il y a également les demandes de suivi ici, là-bas, un projecteur se chargera de suivre votre projet si vous vous engagez à poster au moins une fois tous les 15 jours.

• Merci de noter dans le titre de votre sujet (dans l'onglet description) si vous ne souhaitez pas recevoir de passage d'un volontaire. Sans cette mention, les projecteurs en herbe considéreront qu'ils sont les bienvenus sur vos sujets. I love you

Voilà, n’hésitez pas à poster le lien de votre projet



_______________________________________________
Dracarys (uchronie GOT)
Echo des Plaines (tumblr graphique collaboratif)
Zuz Création (mon tumblr graphique)
Like a damn sociopath (dérivé TVD)
Revenir en haut Aller en bas

Ciel bleu
_____________________

XadorA
Ciel bleu

Date d'arrivée sur PRD : 17/03/2019
Messages postés : 44
Prénom : Lorna
Ton âge : 21
Profession / études : En formation
Les logiciel(s) utilisés : Rien du tout

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMer 15 Mai - 23:27

Bonjour étant donné que le projet a été repris serait-il possible d'avoir un nouvel avis ?
je comprendrais si cela serait impossible je vous remercie Demande d'avis pour votre projet 439702 Demande d'avis pour votre projet 1885538628

https://www.pub-rpg-design.com/t127134-your-life-of-sims-city-sims-avis-prevenus-reservations-d-avatars#2172471

_______________________________________________

Demande d'avis pour votre projet I2k8
Revenir en haut Aller en bas

Invité
Invité
_____________________

Anonymous

Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyVen 24 Mai - 12:54

Bonjour =)
Mon projet commence tout juste j'aimerai bien avoir SVP un avis sur mon futur forum **
https://www.pub-rpg-design.com/t127151-hazards-of-love-avis-prevenus
Merci d'avance ♥
Revenir en haut Aller en bas

Ciel bleu
_____________________

Selmacke
Ciel bleu

Date d'arrivée sur PRD : 02/03/2011
Messages postés : 90
Prénom : Selmacke

Ton âge : 31
Profession / études : travaille en aéronautique et suis maman d'un grand bébé de 3 ans et demi <3
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop

Voir le profil de l'utilisateur http://goravenstreehill.forumactif.org/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyVen 28 Juin - 3:53

Bonjour,

nous venons de poster notre projet même si nous travaillons dessus depuis un petit moment et du coup on aurai bien besoin d'un avis s'il vous plait Yeux brillent

ICI

Merci Wahou

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet 200705103657211602
Revenir en haut Aller en bas

Modératrice
_____________________

# Lokhas
Modératrice

Date d'arrivée sur PRD : 06/07/2011
Messages postés : 18698
Prénom : Mickaëla
Ton âge : 25
Profession / études : Ingénieure linguiste (nlp/taln)
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 4 Juil - 12:25

Selmacke, je suis passée Demande d'avis pour votre projet 1885538628

_______________________________________________

May I stand unshaken.

How lucky I am to have something that makes saying goodbye so hard. To experience such a strong and special bond with someone, one that only a few people can understand and truly relate to. I've been gifted a soul sister, a best friend, a companion through the ages, through death and beyond. In every life, we will be reunited, I will look for you everywhere I go until we meet again.
Revenir en haut Aller en bas

Ciel bleu
_____________________

Isteal
Ciel bleu

Date d'arrivée sur PRD : 06/05/2019
Messages postés : 69
Prénom : Estelle
Ton âge : 29
Profession / études : suis bénévole

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 12 Sep - 3:36

Bonjour serait-il possible d'avoir un petit avis quand vous avez un peu de temps : https://www.pub-rpg-design.com/t128403-we-are-connected-city-sur-les-liens-entre-les-gens-avis-prevenus-reservation#2198368

Merci :*-*: :jotem: :kissou:

_______________________________________________


Demande d'avis pour votre projet U9mi
Revenir en haut Aller en bas

Ciel bleu
_____________________

Eolia
Ciel bleu

Date d'arrivée sur PRD : 03/01/2019
Messages postés : 112
Prénom : Eolia
Ton âge : 29

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 19 Sep - 1:41

Bonjour Smile

Je viens de poster mon projet juste là du coup j'aimerais un petit avis si vous avez cinq minutes ^^

Je vous dis merci d'avance les chatons chat

_______________________________________________

Invité, viens donner ton avis sur le city familial italien !

Demande d'avis pour votre projet Zjmu

Demande d'avis pour votre projet 171102061703190560
Revenir en haut Aller en bas

Ciel bleu
_____________________

Edel
Ciel bleu

Date d'arrivée sur PRD : 22/07/2018
Messages postés : 32
Prénom : comme mes parents l'ont décidé
Ton âge : 92
Profession / études : suis sans emploi pour le moment, mais j'aimerais me lancer dans la pâtisserie
Les logiciel(s) utilisés : photofiltre

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 28 Sep - 0:33

Bonjour, j'ai vu qu'il était possible de demander un avis, je n'ai pas vu s'il faut attendre un délai, ayant posté mon avis qu'hier il est normal que je n'en ai pas encore...
Du coup désolé s'il faut attendre un certains nombres de jours, dans le cas contraire voici mon sujet https://www.pub-rpg-design.com/t128548-more-time-city-hospitalier-reservation-avatars-avis-prevenus
N' hésites pas à être franc c' est mon premier projet solo donc il doit certainement avoir des couacs. Merci d'avance à l'âme charitable qui viendra donner son petit avis Smile

_______________________________________________

Demande d'avis pour votre projet Kbrt
Revenir en haut Aller en bas

Fleurs de cerisier
_____________________

Orion
Fleurs de cerisier

Date d'arrivée sur PRD : 07/05/2014
Messages postés : 1232
Prénom : Orion
Ton âge : 25
Profession / études : travaille dans la publicité
Les logiciel(s) utilisés : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyLun 30 Sep - 13:03

@Isteal Agnieszka est passée Demande d'avis pour votre projet 1885538628

@Eolia @Edel Je passe dans la soirée ou demain, au plus tard ! Demande d'avis pour votre projet 1885538628

@Edel pas besoin d'un délai, ne t'en fais pas I love you

_______________________________________________


Dernière édition par Orion le Mer 2 Oct - 4:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Ciel bleu
_____________________

Kamee
Ciel bleu

Date d'arrivée sur PRD : 26/02/2019
Messages postés : 22
Prénom : Camille
Ton âge : 25
Profession / études : m'occupe de personnes âgées et je garde des enfants, mais je rêve d'écrire mon roman
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltre

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMar 1 Oct - 1:23

Bonjour, je ne sais pas si je peux demander un avis, car il me semble qu'il y a quelques mois celle qui devait faire le projet avec moi en avait demandé un... Après j'ai modifié pas mal de chose, donc je demande quand même et si ce n'est pas accepté, je comprendrais !
c'est par là que ça se passe en vous remerciant Demande d'avis pour votre projet 2819848858

_______________________________________________

Demande d'avis pour votre projet Ufuv
Revenir en haut Aller en bas

Fleurs de cerisier
_____________________

Orion
Fleurs de cerisier

Date d'arrivée sur PRD : 07/05/2014
Messages postés : 1232
Prénom : Orion
Ton âge : 25
Profession / études : travaille dans la publicité
Les logiciel(s) utilisés : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMar 1 Oct - 2:46

@Kamee
Coucou !
Ne t’inquiète pas, tu peux demander un avis même si ça avait déjà été fait pour la "version" précédente. Apres tout, il y a certainement des changements et ce n'est pas forcement les mêmes personnes qui vont donner un avis. ^^
Je passe d'ici ce soir I love you

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Ciel bleu
_____________________

Kamee
Ciel bleu

Date d'arrivée sur PRD : 26/02/2019
Messages postés : 22
Prénom : Camille
Ton âge : 25
Profession / études : m'occupe de personnes âgées et je garde des enfants, mais je rêve d'écrire mon roman
Les logiciel(s) utilisés : Photofiltre

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMar 1 Oct - 3:42

D'accord, je te remercie et merci aussi pour la rapidité de ta réponse.

_______________________________________________

Demande d'avis pour votre projet Ufuv
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour votre projet
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Univers réels :: Projets City/University-
Sauter vers: