AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

MAJ
La MAJ d'avril s'est terminée avec succès, vous pouvez retrouver les news ici :joie:


Folie des icônes
La folie des icônes d'avril est lancée ici Demande d'avis pour votre projet - Page 5 439702

Stream de graphisme
visenya. a besoin de vos avis par ici Demande d'avis pour votre projet - Page 5 2819848858
-62%
Le deal à ne pas rater :
DODO Oreiller Grand luxe Quallofil Allerban 60×60 cm
14.99 € 39.91 €
Voir le deal

Partagez
 

 Demande d'avis pour votre projet

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage

Pokémon
_____________________

anxiety
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 24/09/2020
Messages postés : 3
Prénom : Ria
Ton âge : 87

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 EmptyLun 5 Oct - 4:03

Hey I love you J'ai présenté mon petit bébé par ici et j'aimerais bien avoir un avis si possible s'il vous plaît **
Revenir en haut Aller en bas

Hunter x Hunter
_____________________

Agnïeszka
Hunter x Hunter

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3587
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 EmptyDim 25 Oct - 6:39

@Kaerin : Pureblood ayant disparu et ayant moi-même eu une rentrée assez musclée, non, on n'a pas encore regardé ton projet.
Ta demande est-elle toujours d'actualité ?

@anxiety : Désolé pour l'attente, est-ce toujours d'actualité ?
J'attends ta réponse et si oui, je m'en occupe au plus vite. Demande d'avis pour votre projet - Page 5 439702
Revenir en haut Aller en bas

Pokémon
_____________________

nutcracker
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 29/11/2018
Messages postés : 16
Prénom : Elo
Ton âge : 27
Profession / études : travaille en RH
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 EmptyVen 30 Oct - 11:02

Bonjour,

J'aimerais un avis sur le projet asunder, inspiré / dérivé de plusieurs oeuvres, avec de la magie, des coven ... I love you
Revenir en haut Aller en bas

Hunter x Hunter
_____________________

Agnïeszka
Hunter x Hunter

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3587
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 EmptyDim 1 Nov - 6:42

Salut @nutcracker

Ta demande est bien vue, je passerai dans le courant de la semaine Demande d'avis pour votre projet - Page 5 439702
Revenir en haut Aller en bas

Pokémon
_____________________

Hanae
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 23/09/2020
Messages postés : 8
Prénom : Lilou
Ton âge : 29

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 EmptyVen 13 Nov - 14:40

Bonjour Demande d'avis pour votre projet - Page 5 606538

Je me suis lancé dans un projet, poste depuis quelques jours et au vue des visites de mon sujet sans avis. J'aimerais bien avoir ceux des projecteurs, je vais avoir quelques joues de congés et j'aimerais savoir si je m'y met a fond ou s'il n'y a pas grand intérêt pour un rpg.

sinners of the system

Merci ♡
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

mocksens
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1073
Prénom : Marie
Ton âge : 23
Profession / études : Neurobiologiste, étudiante en psychologie
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 EmptyLun 7 Déc - 6:13

@Hanae Demande d'avis pour votre projet - Page 5 2090816374

Bonjour toi ! Je viens aux nouvelles : est-ce que la demande d'avis pour ton projet est toujours d'actualité ou pas ? Si tu envisages d'ouvrir, demander une mini-analyse te sera peut-être plus bénéfique, à toi de voir en fonction de ton avancement.
N'hésites pas à me tenir au courant !
Revenir en haut Aller en bas

Pokémon
_____________________

Pyrites
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 26/03/2019
Messages postés : 171
Prénom : Pyrites sur Turn to Page 394 (forum en suspens)
Damon sur The Last Day
Daena Marsh sur Dracarys
Ton âge : 29
Profession / études : travaille pour une administration
Les logiciel(s) utilisés : aucun, car je vous avoue que je suis une vrai quiche dans ce domaine, en plus j'ai une forme de daltonisme donc .... ca ne facilite pas la chose lol


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://thelastday.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 EmptyJeu 17 Déc - 5:25

Coucou, avant de me lancer dans un nouveau projet Harry Potter, j'aimerai bien avoir quelques avis afin de savoir si ce pourrait être attractif ! Mon projet se nomme For the Greater Good

Merci à tous ceux qui prendront le temps de poster un petit avis !

_______________________________________________
I'm Pyrites devient Pyrites
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

mocksens
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1073
Prénom : Marie
Ton âge : 23
Profession / études : Neurobiologiste, étudiante en psychologie
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 EmptyJeu 17 Déc - 9:36

Coucou @Pyrites Demande d'avis pour votre projet - Page 5 2090816374

Ta demande a bien été vue par les projo, je passerais dans ton topic la semaine prochaine. Sache toutefois que mon rôle n'est pas de te dire si ton projet est attractif ou non, tout les gouts sont dans la nature et s'il est suffisamment original pour ça, il n'y a pas de raison qu'il ne trouve pas son public. ouioui Je suis là pour accompagner, pour donner des conseils généraux et un point de vue extérieur ; aussi bien sur la forme que sur le fond.
Pense également à aller faire un tour du coté de l'échange d'avis, cela peut être un bon moyen d'avoir des retours rapidement sur ton projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 51062
Revenir en haut Aller en bas

Team PRD
_____________________

Watson.
Team PRD

Date d'arrivée sur PRD : 16/01/2020
Messages postés : 194
Prénom : Luna
Ton âge : 24
Profession / études : Relations Internationales
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop

Voir le profil de l'utilisateur
En ligne
Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 EmptyMar 26 Jan - 10:20

Bonjour bonjour Demande d'avis pour votre projet - Page 5 2090816374 Demande d'avis pour votre projet - Page 5 2090816374

Je me suis récemment lancée dans un projet et ça m'aiderait beaucoup d'avoir quelques avis pour mettre en perspective ce que j'ai déjà fait Yeux brillent

Voici le lien : Beyond Our Realm

Merci beaucoup et bonne journée à vous :cute:
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 5 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour votre projet
Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Dérivés-
Sauter vers: