AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
La MAJ de la rentrée est terminée, vous pouvez retrouver toutes les nouveautés ici Demande d'avis pour votre projet - Page 3 2819848858
GROUPES DE PRD
On recrute en priorité des CODEURS et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/

Partagez
 

 Demande d'avis pour votre projet

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage

Projecteur/trice
_____________________

mocksens
Projecteur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 1002
Prénom : Marie
Ton âge : 22
Profession / études : Biologiste & future psy
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop 2020


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyVen 24 Jan - 10:31

Oups, je pensais avoir précisé ici, mais je suis passée ! Demande d'avis pour votre projet - Page 3 986011413

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 F3aJjg8T_o
Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Pyrites
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 26/03/2019
Messages postés : 144
Prénom : Pyrites sur Turn to Page 394 (forum en suspens)
Damon sur The Last Day
Daena Marsh sur Dracarys
Ton âge : 28
Profession / études : travaille pour une administration
Les logiciel(s) utilisés : aucun, car je vous avoue que je suis une vrai quiche dans ce domaine, en plus j'ai une forme de daltonisme donc .... ca ne facilite pas la chose lol


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://thelastday.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyMer 19 Fév - 9:44

Bien le bonjour ! Avec ma co-fondatrice on aimerait bien vos avis concernant le contexte et ce qu'on peut vous proposer ICI

Merci d'avance à tous ceux qui donneront un avis, sachant que nous travaillons encore sur le forum, et qu'il n'y a vraiment que le contexte, les lieux, et les groupes de réellement terminés.

_______________________________________________
I'm Pyrites devient Pyrites
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3501
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptySam 22 Fév - 11:01

Bonjour,

Je passerai sur votre projet dans le courant du week-end Demande d'avis pour votre projet - Page 3 436552
Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Papark
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 04/04/2015
Messages postés : 30
Prénom : Damane
Ton âge : 19
Profession / études : Suis en deuxième année de licence archéologie

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyDim 29 Mar - 14:33

Bonjour Yeux brillent
Je passe par ici pour savoir si il était possible d'avoir un petit avis sur mon projet. Celui-ci se trouve juste

Merci beaucoup I love you

_______________________________________________
Sweet Heart devient Papark
Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Sophia
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 28/08/2010
Messages postés : 92
Prénom : Sophie
Ton âge : 25
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyJeu 2 Avr - 18:18

Bonjour !
J'aimerais beaucoup avoir votre avis pour mon projet posté ici si vous voulez bien Yeux brillent

Merci beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3501
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyDim 5 Avr - 9:50

Ta demande est bien vue @Sophia Demande d'avis pour votre projet - Page 3 1885538628
Revenir en haut Aller en bas

Projecteur/trice
_____________________

RedStrawberry
Projecteur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 29/07/2018
Messages postés : 535
Prénom : RedStrawberry
Ton âge : 31
Les logiciel(s) utilisés : principalement Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyLun 6 Avr - 19:59

Coucou @Sophia Demande d'avis pour votre projet - Page 3 439702

Je vais donner mon avis pour ton projet, si ça te dit toujours =)

_______________________________________________
Absente jusqu'au 18 Mai 2020.

Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Hvd1wdkd_o
Je recherche mon amour d'enfance et mes deux soeurs <3

Demande d'avis pour votre projet - Page 3 2mud
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3501
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyLun 6 Avr - 21:41

@Papark Je m'occupe de toi demain Demande d'avis pour votre projet - Page 3 439702
Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Sophia
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 28/08/2010
Messages postés : 92
Prénom : Sophie
Ton âge : 25
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyMar 7 Avr - 0:31

@RedStrawberry c'est toujous d'actualité oui. Merci beaucoup I love you
Revenir en haut Aller en bas

Créateur/trice
_____________________

Morgana
Créateur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 25/11/2013
Messages postés : 2493
Prénom : Virginie
Ton âge : 36
Les logiciel(s) utilisés : Phtoshop /CC2019

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyMar 7 Avr - 22:01

Bonjour j'aimerais un avis pour mon projet dérivé Stargate SVP. Le projet est ici https://www.pub-rpg-design.com/t129418-aurora-galaxy-derive-stargate-sg1-atlantis-et-universe-avis-prevenus-et-reservations merci d'avance à vous ♥

_______________________________________________
Retrouve moi ici :
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 190704053810845032Demande d'avis pour votre projet - Page 3 KQKGmS2Demande d'avis pour votre projet - Page 3 SXtZELe

Mes récompenses:
 

Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3501
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptySam 11 Avr - 10:04

Ta demande est bien vue Brume Smile
Revenir en haut Aller en bas

Stagiaire
_____________________

Lalwendë

Date d'arrivée sur PRD : 11/04/2020
Messages postés : 84
Prénom : Nikita
Ton âge : 19
Profession / études : suis étudiante
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop, Illustrator & InDesign


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 EmptyMer 10 Juin - 19:58

Bonjour,

Je me permets de vous soumettre une demande d'avis pour mon projet qui se trouve par ici !

J'ai noté dans la description du sujet qu'il n'y a pas besoin de projecteur.

Merci beaucoup et bonne soirée ! Demande d'avis pour votre projet - Page 3 439702

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet - Page 3 HNopNHCP
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour votre projet
Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Dérivés-
Sauter vers: