AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
La MAJ de la rentrée est terminée, vous pouvez retrouver toutes les nouveautés ici Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2819848858
GROUPES DE PRD
On recrute en priorité des CODEURS et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
-17%
Le deal à ne pas rater :
– 50€ sur DYSON V7 MOTORHEAD ORIGIN Aspirateur balai sans fil
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Demande d'avis pour votre projet

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage

Orang-outan
_____________________

Joanna
Orang-outan

Date d'arrivée sur PRD : 07/09/2011
Messages postés : 1024
Prénom : Joanna
Ton âge : 29
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://justareason.forumgaming.fr/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMer 25 Sep - 6:44


_______________________________________________
Découvrez mon projet, city/Celebrity I love you

Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Vavm
Revenir en haut Aller en bas

Orang-outan
_____________________

Orion
Orang-outan

Date d'arrivée sur PRD : 07/05/2014
Messages postés : 1232
Prénom : Orion
Ton âge : 24
Profession / études : travaille dans la publicité
Les logiciel(s) utilisés : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyLun 30 Sep - 13:11

@Joanna Demande d'avis pour votre projet - Page 2 2090816374

Je passe dans la soirée ou demain au plus tard I love you

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Arcélia
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 21/11/2019
Messages postés : 105
Prénom : Arcélia n'est pas mon véritable prénom, dommage ...
Ton âge : 28
Profession / études : travaille pour La Poste
Les logiciel(s) utilisés : Word, Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyVen 22 Nov - 9:41

Bonjour Demande d'avis pour votre projet - Page 2 606538

J'aimerai avoir votre avis si possible pour mon projet de forum basé sur l'univers Pokémon. Un univers plus mature.

https://www.pub-rpg-design.com/t129096-forum-rpg-pokemon-mature-avisprevenus#2210125

Merci beaucoup d'avance g.team
Revenir en haut Aller en bas

Vison d'Amérique
_____________________

OLYMPIA.
Vison d'Amérique

Date d'arrivée sur PRD : 06/07/2013
Messages postés : 671
Prénom : Aurore, ou Laura selon votre niveau d'audition et mon niveau d'élocution.
Ton âge : 21
Profession / études : navigue en eaux troubles
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptySam 30 Nov - 9:25

Bonjour :cute:

Je viens de me lancer dans un projet post-apo inspiré des univers de The 100, Under the Dome, Divergent et d'autres encore. J'aimerais avoir un avis dessus, histoire de voir ce que je dois approfondir/modifier etc... dans mon contexte et le reste Demande d'avis pour votre projet - Page 2 1988039517
C'est ici que ça se passe : https://www.pub-rpg-design.com/t129138-under-the-glass-post-apo-inspire-the-100-under-the-dome-divergent-avisstaff
Merci beaucoup :kissou: :kissou:

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 LikwqBWf_o
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3501
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptySam 30 Nov - 10:07

@OLYMPIA. Je passe dans la soirée Smile

@Arcélia Si j'ai le temps, je passerai également, sinon, si tu n'en a pas eu entre temps d'un projecteur/aviseur ce sera demain ^^
Revenir en haut Aller en bas

Vison d'Amérique
_____________________

OLYMPIA.
Vison d'Amérique

Date d'arrivée sur PRD : 06/07/2013
Messages postés : 671
Prénom : Aurore, ou Laura selon votre niveau d'audition et mon niveau d'élocution.
Ton âge : 21
Profession / études : navigue en eaux troubles
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptySam 30 Nov - 10:13

Merci beaucoup @Agnïeszka hhiin

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 LikwqBWf_o
Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Arcélia
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 21/11/2019
Messages postés : 105
Prénom : Arcélia n'est pas mon véritable prénom, dommage ...
Ton âge : 28
Profession / études : travaille pour La Poste
Les logiciel(s) utilisés : Word, Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptySam 30 Nov - 10:43

Merci beaucoup @Agnïeszka

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 191129014912389165
Revenir en haut Aller en bas

Modératrice • Modo Blablatrice
_____________________

Jezabel
Modératrice • Modo Blablatrice

Date d'arrivée sur PRD : 13/11/2016
Messages postés : 6118
Prénom : .
Ton âge : 23
Profession / études : Streameuse en pause & Entrepreneuse
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6 & iMovie en général


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://www.pub-rpg-design.com/t126868-breath-of-hyrule-inspirat
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMar 10 Déc - 1:52

Bien le bonjour I love you
Petit à petit mes idées prennent forme dans ma tête et j'aurai besoin d'un avis concernant mon projet en cours afin de pouvoir avancer tout en ayant un avis extérieur.
Je vous remercie beaucoup par avance du temps accordé à ma demande : lien du projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 1885538628

_______________________________________________
Forums RPG
Médiéval Dark Fantasy & Dérivé Shadowhunters

&
PVs / Scénarios (Breath of Hyrule) & PVs (Shadowhunters - TB)
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Gpjt
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3501
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 29 Déc - 5:32

Bonjour @Jezabel
Désolé pour l'attente, avec les fêtes, ce n'est pas forcément évident. Tu es toujours intéressée pour avoir un avis ? Smile
Revenir en haut Aller en bas

Modératrice • Modo Blablatrice
_____________________

Jezabel
Modératrice • Modo Blablatrice

Date d'arrivée sur PRD : 13/11/2016
Messages postés : 6118
Prénom : .
Ton âge : 23
Profession / études : Streameuse en pause & Entrepreneuse
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6 & iMovie en général


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://www.pub-rpg-design.com/t126868-breath-of-hyrule-inspirat
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyDim 29 Déc - 8:37

@Agnïeszka Coucou Smile
Il n'y a pas de soucis, je peux très bien le comprendre ! Oui je suis toujours intéressée par la demande d'avis I love you Prends le temps qu'il te faut !

_______________________________________________
Forums RPG
Médiéval Dark Fantasy & Dérivé Shadowhunters

&
PVs / Scénarios (Breath of Hyrule) & PVs (Shadowhunters - TB)
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Gpjt
Revenir en haut Aller en bas

Galgo espagnol
_____________________

Niffleurette
Galgo espagnol

Date d'arrivée sur PRD : 05/08/2019
Messages postés : 160
Prénom : la femme du Niffleur
Ton âge : 35

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMer 8 Jan - 12:42

Bonjour. J'aimerais bien avoir un avis sur mon petit projet https://www.pub-rpg-design.com/t129535-land-of-witches
Merci d'avance

_______________________________________________
Coucou, tu rêves de jouer un personnage avec des dons particuliers que ce soit sorciers, vampires .... N'hésite pas à découvrir notre projet Land Of Witches,inspiré de Buffy et Charmed.

Demande d'avis pour votre projet - Page 2 QCt2FfO
Revenir en haut Aller en bas

Vison d'Amérique
_____________________

Shelksea
Vison d'Amérique

Date d'arrivée sur PRD : 14/06/2015
Messages postés : 719
Prénom : Kate
Ton âge : 30
Profession / études : suis étudiante
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop et Photofiltre


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 EmptyMer 15 Jan - 14:11

Bonjour, Bonsoir. J'aimerais avoir des avis sur mon début de projet si possible s'il vous plait. Merci d'avance Very Happy

https://www.pub-rpg-design.com/t129616-lisea-kingdom-derive-de-la-serie-final-fantasy

_______________________________________________

True Love


Every moment is a fresh beginning.
©️ FRIMELDA

Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour votre projet
Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Dérivés-
Sauter vers: