AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
MAJ
Pour consulter les nouveautés c'est par ici Demande d'avis pour votre projet 1885538628
GROUPES DE PRD
On recrute en priorité des CODEURS et des JOURNALISTES n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Xiaomi Dreame V9
Voir le deal
166.49 €

Partagez
 

 Demande d'avis pour votre projet

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

Modératrice • Créatrice • Stagiaire
_____________________

Zuz'
Modératrice • Créatrice • Stagiaire

Date d'arrivée sur PRD : 16/09/2012
Messages postés : 15569
Prénom : Léa
Ton âge : 25
Profession / études : suis en Doctorat de Chimie des Matériaux
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://dracarysgot.forumactif.org/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 5 Fév - 10:59


Demande d'avis pour votre projet


principe

Dans ce sujet vous allez pouvoir laisser l’adresse du projet sur lequel vous voulez un avis. En effet, devant le flot de projets, nous ne savons plus où donner de la tête et quels sont les projets ayant particulièrement besoin d'avis ou étant encore actifs. C’est pour cette raison que vous pouvez poster ici afin que les membres, un aviseur ou un projecteur passe donner son avis sur celui-ci.

Si vous souhaitez un suivi sur le plus long terme et non un simple avis, il y a également les demandes de suivi ici, là-bas, un projecteur se chargera de suivre votre projet si vous vous engagez à poster au moins une fois tous les 15 jours.

• Merci de noter dans le titre de votre sujet (dans l'onglet description) si vous ne souhaitez pas recevoir de passage d'un projecteur. Sans cette mention, les projecteurs considéreront qu'ils sont les bienvenus sur vos sujets. I love you

Voilà, n’hésitez pas à poster le lien de votre projet



_______________________________________________


Demande d'avis pour votre projet QORPv9XJ_o
merci du fond du coeur Demande d'avis pour votre projet 436552

Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

Vassilia
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 17/03/2019
Messages postés : 24
Prénom : Méline
Ton âge : 19
Profession / études : suis bénévole à la spa le week-end et la semaine je fais des cours par correspondance pour devenir auxiliaire vétérinaire
Les logiciel(s) utilisés : photofiltre et photoshop cs2

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMar 19 Mar - 3:14

Bonjour, j'ai vu qu'il était possible de demander un avis, donc je me permets d'en demander si cela est possible. Voici le lien de mon projet, il s'agit d'une école de magie située au Canada, c'est inspiré de l'univers de Harry Potter.

_______________________________________________

Demande d'avis pour votre projet Z2u1
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

XadorA
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 17/03/2019
Messages postés : 44
Prénom : Lorna
Ton âge : 20
Profession / études : En formation
Les logiciel(s) utilisés : Rien du tout

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 31 Mar - 5:25


_______________________________________________

Demande d'avis pour votre projet I2k8
Revenir en haut Aller en bas

Modératrice • Créatrice • Stagiaire
_____________________

Zuz'
Modératrice • Créatrice • Stagiaire

Date d'arrivée sur PRD : 16/09/2012
Messages postés : 15569
Prénom : Léa
Ton âge : 25
Profession / études : suis en Doctorat de Chimie des Matériaux
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://dracarysgot.forumactif.org/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 6 Avr - 4:47

Vos demandes ont bien été prise en compte, nous essayons de les traiter le plus rapidement possible Smile

_______________________________________________


Demande d'avis pour votre projet QORPv9XJ_o
merci du fond du coeur Demande d'avis pour votre projet 436552

Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

Maiyru
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 17/01/2019
Messages postés : 142
Prénom : Clara
Ton âge : 26
Profession / études : suis consultante en SI
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6 mais je suis nulle


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 6 Avr - 8:40

@Vassilia Je suis passée :clavier:
Revenir en haut Aller en bas

Jana Gana Mana
_____________________

Belemir
Jana Gana Mana

Date d'arrivée sur PRD : 16/11/2014
Messages postés : 488
Prénom : Michaël
Ton âge : 30
Profession / études : Étude
Les logiciel(s) utilisés : J'utilise photofiltre studio et je rêve d'apprendre à utiliser photoshop.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 25 Mai - 7:33

Bonjour, j'aimerais bien que quelqu'un passe sur mon sujet Very Happy

https://www.pub-rpg-design.com/t127205-scriptum-diaboli-derive-de-charmed#2174736

Merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

Wild Concerto
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 08/06/2018
Messages postés : 57
Prénom : Irina.
Ton âge : 24
Profession / études : suis étudiante au baccalauréat en traduction et rédaction
Les logiciel(s) utilisés : Word parce que je suis nulle en graphisme


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://shadow-and-light.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 30 Mai - 12:42

Je peux vous demander un petit avis sur mon projet Star Wars, s'il vous plaît?

Merci à l'avance! Very Happy

_______________________________________________

luminous beings are we
soutenez le projet!
Revenir en haut Aller en bas

Tien Quan Ca
_____________________

Lilie
Tien Quan Ca

Date d'arrivée sur PRD : 07/01/2014
Messages postés : 544
Prénom : Lilie
Ton âge : 36
Profession / études : Anim'
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC 2019


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMer 5 Juin - 10:25

Bonjour ! Nous serions ravis d'avoir des avis sur notre projet : https://www.pub-rpg-design.com/t127374-may-the-lord-open-derive-the-handmaid-s-tale#2177336

Merci à vous ♥

_______________________________________________

Retrouvez moi sur CRESCENT CITY
Lilie57 devient Lilie
Revenir en haut Aller en bas

Lupang Hinirang
_____________________

Orion
Lupang Hinirang

Date d'arrivée sur PRD : 07/05/2014
Messages postés : 1232
Prénom : Orion
Ton âge : 24
Profession / études : travaille dans la publicité
Les logiciel(s) utilisés : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 6 Juin - 10:01

Coucou @Lilie, je passe dans la soirée I love you

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

Sadja
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2015
Messages postés : 166
Prénom : Tim
Ton âge : 22


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 11 Juil - 3:11

Coucou tout le monde ! Demande d'avis pour votre projet 2090816374 Demande d'avis pour votre projet 2090816374

J'aimerais avoir vos avis si possible pour mon projet !
https://www.pub-rpg-design.com/t127721-yggdrasill-city-magie-hp-croisee-des-mondes-etc-avis-prevenus

Merci d'avance Demande d'avis pour votre projet 208616 Demande d'avis pour votre projet 208616

_______________________________________________
— Cliquez sur l'image pour découvrir mon projet City/Magie YGGDRASILL.
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3104
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 4 Aoû - 15:09

Je suis passée dans ton projet Smile

_______________________________________________
N'hésitez pas à venir visiter mon projet freeze
Bannieresoutien
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

Psychotic Wolfe
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 04/07/2019
Messages postés : 93
Prénom : Alex
Ton âge : 29

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMar 13 Aoû - 7:37

bonjour, j'aimerais savoir s'il serait possible d'Avoir un avis sur notre projet Smile
https://www.pub-rpg-design.com/t128020-charmed-insurrection-bowen-russel-baxter-et-halliwell-sont-disponibles-rome-religion-contre-magie-avis-prevenu
un grand merci à vous heart1
Revenir en haut Aller en bas

Lupang Hinirang
_____________________

Joanna
Lupang Hinirang

Date d'arrivée sur PRD : 07/09/2011
Messages postés : 1008
Prénom : Joanna
Ton âge : 28
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://justareason.forumgaming.fr/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMer 25 Sep - 6:44

Revenir en haut Aller en bas

Lupang Hinirang
_____________________

Orion
Lupang Hinirang

Date d'arrivée sur PRD : 07/05/2014
Messages postés : 1232
Prénom : Orion
Ton âge : 24
Profession / études : travaille dans la publicité
Les logiciel(s) utilisés : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyLun 30 Sep - 13:11

@Joanna Demande d'avis pour votre projet 2090816374

Je passe dans la soirée ou demain au plus tard I love you

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

Arcélia
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 21/11/2019
Messages postés : 105
Prénom : Arcélia n'est pas mon véritable prénom, dommage ...
Ton âge : 27
Profession / études : travaille pour La Poste
Les logiciel(s) utilisés : Word, Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyVen 22 Nov - 9:41

Bonjour Demande d'avis pour votre projet 606538

J'aimerai avoir votre avis si possible pour mon projet de forum basé sur l'univers Pokémon. Un univers plus mature.

https://www.pub-rpg-design.com/t129096-forum-rpg-pokemon-mature-avisprevenus#2210125

Merci beaucoup d'avance g.team
Revenir en haut Aller en bas

Tien Quan Ca
_____________________

OLYMPIA.
Tien Quan Ca

Date d'arrivée sur PRD : 06/07/2013
Messages postés : 612
Prénom : Aurore, ou Laura selon votre niveau d'audition et mon niveau d'élocution.
Ton âge : 20
Profession / études : navigue en eaux troubles
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 30 Nov - 9:25

Bonjour :cute:

Je viens de me lancer dans un projet post-apo inspiré des univers de The 100, Under the Dome, Divergent et d'autres encore. J'aimerais avoir un avis dessus, histoire de voir ce que je dois approfondir/modifier etc... dans mon contexte et le reste Demande d'avis pour votre projet 1988039517
C'est ici que ça se passe : https://www.pub-rpg-design.com/t129138-under-the-glass-post-apo-inspire-the-100-under-the-dome-divergent-avisstaff
Merci beaucoup :kissou: :kissou:

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet LikwqBWf_o
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3104
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 30 Nov - 10:07

@OLYMPIA. Je passe dans la soirée Smile

@Arcélia Si j'ai le temps, je passerai également, sinon, si tu n'en a pas eu entre temps d'un projecteur/aviseur ce sera demain ^^

_______________________________________________
N'hésitez pas à venir visiter mon projet freeze
Bannieresoutien
Revenir en haut Aller en bas

Tien Quan Ca
_____________________

OLYMPIA.
Tien Quan Ca

Date d'arrivée sur PRD : 06/07/2013
Messages postés : 612
Prénom : Aurore, ou Laura selon votre niveau d'audition et mon niveau d'élocution.
Ton âge : 20
Profession / études : navigue en eaux troubles
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 30 Nov - 10:13

Merci beaucoup @Agnïeszka hhiin

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet LikwqBWf_o
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

Arcélia
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 21/11/2019
Messages postés : 105
Prénom : Arcélia n'est pas mon véritable prénom, dommage ...
Ton âge : 27
Profession / études : travaille pour La Poste
Les logiciel(s) utilisés : Word, Photofiltre Studio


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 30 Nov - 10:43

Merci beaucoup @Agnïeszka

_______________________________________________
Demande d'avis pour votre projet 191129014912389165
Revenir en haut Aller en bas

Modératrice • Modo Blablatrice
_____________________

Jezabel
Modératrice • Modo Blablatrice

Date d'arrivée sur PRD : 13/11/2016
Messages postés : 5641
Prénom : .
Ton âge : 22
Profession / études : Entrepreneuse et Streameuse
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMar 10 Déc - 1:52

Bien le bonjour I love you
Petit à petit mes idées prennent forme dans ma tête et j'aurai besoin d'un avis concernant mon projet en cours afin de pouvoir avancer tout en ayant un avis extérieur.
Je vous remercie beaucoup par avance du temps accordé à ma demande : lien du projet Demande d'avis pour votre projet 1885538628

_______________________________________________
- Absente du 29/05 au 19/06 -
Prochaine soirée CB : 30 Mai à 21H

Forums RPG
Médiéval Dark Fantasy & Dérivé Shadowhunters

&
PVs / Scénarios (BoH) & PVs (SH-TB)

Demande d'avis pour votre projet GpjtDemande d'avis pour votre projet Chocolat_Jezabel
Revenir en haut Aller en bas

Modo Projectrice • Analyste
_____________________

Agnïeszka
Modo Projectrice • Analyste

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3104
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 29 Déc - 5:32

Bonjour @Jezabel
Désolé pour l'attente, avec les fêtes, ce n'est pas forcément évident. Tu es toujours intéressée pour avoir un avis ? Smile

_______________________________________________
N'hésitez pas à venir visiter mon projet freeze
Bannieresoutien
Revenir en haut Aller en bas

Modératrice • Modo Blablatrice
_____________________

Jezabel
Modératrice • Modo Blablatrice

Date d'arrivée sur PRD : 13/11/2016
Messages postés : 5641
Prénom : .
Ton âge : 22
Profession / études : Entrepreneuse et Streameuse
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 29 Déc - 8:37

@Agnïeszka Coucou Smile
Il n'y a pas de soucis, je peux très bien le comprendre ! Oui je suis toujours intéressée par la demande d'avis I love you Prends le temps qu'il te faut !

_______________________________________________
- Absente du 29/05 au 19/06 -
Prochaine soirée CB : 30 Mai à 21H

Forums RPG
Médiéval Dark Fantasy & Dérivé Shadowhunters

&
PVs / Scénarios (BoH) & PVs (SH-TB)

Demande d'avis pour votre projet GpjtDemande d'avis pour votre projet Chocolat_Jezabel
Revenir en haut Aller en bas

Phleng Chat
_____________________

Niffleurette
Phleng Chat

Date d'arrivée sur PRD : 05/08/2019
Messages postés : 160
Prénom : la femme du Niffleur
Ton âge : 35

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMer 8 Jan - 12:42

Bonjour. J'aimerais bien avoir un avis sur mon petit projet https://www.pub-rpg-design.com/t129535-land-of-witches
Merci d'avance

_______________________________________________
Coucou, tu rêves de jouer un personnage avec des dons particuliers que ce soit sorciers, vampires .... N'hésite pas à découvrir notre projet Land Of Witches,inspiré de Buffy et Charmed.

Demande d'avis pour votre projet QCt2FfO
Revenir en haut Aller en bas

Tien Quan Ca
_____________________

Shelksea
Tien Quan Ca

Date d'arrivée sur PRD : 14/06/2015
Messages postés : 710
Prénom : Kate
Ton âge : 29
Profession / études : suis étudiante
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop et Photofiltre


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMer 15 Jan - 14:11

Bonjour, Bonsoir. J'aimerais avoir des avis sur mon début de projet si possible s'il vous plait. Merci d'avance Very Happy

https://www.pub-rpg-design.com/t129616-lisea-kingdom-derive-de-la-serie-final-fantasy

_______________________________________________

True Love


Every moment is a fresh beginning.
©️ FRIMELDA

Revenir en haut Aller en bas

Projecteur/trice
_____________________

mocksens
Projecteur/trice

Date d'arrivée sur PRD : 29/10/2017
Messages postés : 925
Prénom : Marie
Ton âge : 22
Profession / études : suis biologiste et future psychologue
Les logiciel(s) utilisés : PhotoFiltre, PhotoScape, GIMP


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyVen 24 Jan - 2:31

Oups, je pensais avoir précisé ici, mais je suis passée ! Demande d'avis pour votre projet 986011413

_______________________________________________
Présence réduite jusqu'au 08 juin 2020
Demande d'avis pour votre projet D4xs
Bannière réalisée gracieusement par Epic ♥️
Demande d'avis pour votre projet F3aJjg8T_o
bannière par Adamantium ♥️
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour votre projet
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Dérivés-
Sauter vers: