AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

MAJ
La MAJ d'avril s'est terminée avec succès, vous pouvez retrouver les news ici :joie:


Folie des icônes
La folie des icônes d'avril est lancée ici Demande d'avis pour votre projet 439702

Stream de graphisme
visenya. a besoin de vos avis par ici Demande d'avis pour votre projet 2819848858
Le deal à ne pas rater :
Forfait Sosh – 100Go à 14,99€ & 40Go à 11,99€ même après un ...
14.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Demande d'avis pour votre projet

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage

Modératrice
_____________________

Zuz'
Modératrice

Date d'arrivée sur PRD : 16/09/2012
Messages postés : 16998
Prénom : .
Ton âge : 26
Profession / études : suis en chimie des matériaux luminescents


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://dracarysgot.forumactif.org/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 5 Fév - 10:59


Demande d'avis pour votre projet


principe

Dans ce sujet vous allez pouvoir laisser l’adresse du projet sur lequel vous voulez un avis. En effet, devant le flot de projets, nous ne savons plus où donner de la tête et quels sont les projets ayant particulièrement besoin d'avis ou étant encore actifs. C’est pour cette raison que vous pouvez poster ici afin que les membres volontaires passent donner son avis sur celui-ci.

Si vous souhaitez un suivi sur le plus long terme et non un simple avis, il y a également les demandes de suivi ici, là-bas, un projecteur se chargera de suivre votre projet si vous vous engagez à poster au moins une fois tous les 15 jours.

• Merci de noter dans le titre de votre sujet (dans l'onglet description) si vous ne souhaitez pas recevoir de passage d'un volontaire. Sans cette mention, les projecteurs en herbe considéreront qu'ils sont les bienvenus sur vos sujets. I love you

Voilà, n’hésitez pas à poster le lien de votre projet



_______________________________________________
Dracarys (uchronie GOT)
Echo des Plaines (tumblr graphique collaboratif)
Zuz Création (mon tumblr graphique)
Night of the dragon (fantastique)

Demande d'avis pour votre projet K2dMxxK2_o

ABSENTE DU 07/05 AU 17/05
Revenir en haut Aller en bas

Pokémon
_____________________

Vassilia
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 17/03/2019
Messages postés : 24
Prénom : Méline
Ton âge : 20
Profession / études : suis bénévole à la spa le week-end et la semaine je fais des cours par correspondance pour devenir auxiliaire vétérinaire
Les logiciel(s) utilisés : photofiltre et photoshop cs2

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMar 19 Mar - 3:14

Bonjour, j'ai vu qu'il était possible de demander un avis, donc je me permets d'en demander si cela est possible. Voici le lien de mon projet, il s'agit d'une école de magie située au Canada, c'est inspiré de l'univers de Harry Potter.

_______________________________________________

Demande d'avis pour votre projet Z2u1
Revenir en haut Aller en bas

Pokémon
_____________________

XadorA
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 17/03/2019
Messages postés : 44
Prénom : Lorna
Ton âge : 21
Profession / études : En formation
Les logiciel(s) utilisés : Rien du tout

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 31 Mar - 5:25


_______________________________________________

Demande d'avis pour votre projet I2k8
Revenir en haut Aller en bas

Modératrice
_____________________

Zuz'
Modératrice

Date d'arrivée sur PRD : 16/09/2012
Messages postés : 16998
Prénom : .
Ton âge : 26
Profession / études : suis en chimie des matériaux luminescents


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://dracarysgot.forumactif.org/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 6 Avr - 4:47

Vos demandes ont bien été prise en compte, nous essayons de les traiter le plus rapidement possible Smile

_______________________________________________
Dracarys (uchronie GOT)
Echo des Plaines (tumblr graphique collaboratif)
Zuz Création (mon tumblr graphique)
Night of the dragon (fantastique)

Demande d'avis pour votre projet K2dMxxK2_o

ABSENTE DU 07/05 AU 17/05
Revenir en haut Aller en bas

Pokémon
_____________________

Maiyru
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 17/01/2019
Messages postés : 157
Prénom : Clara
Ton âge : 26
Profession / études : suis consultante en SI
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CS6 mais je suis nulle


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 6 Avr - 8:40

@Vassilia Je suis passée :clavier:
Revenir en haut Aller en bas

Witchcraft Works
_____________________

Belemir
Witchcraft Works

Date d'arrivée sur PRD : 16/11/2014
Messages postés : 525
Prénom : Michaël
Ton âge : 31
Profession / études : Étude
Les logiciel(s) utilisés : J'utilise photofiltre studio et je rêve d'apprendre à utiliser photoshop.


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptySam 25 Mai - 7:33

Bonjour, j'aimerais bien que quelqu'un passe sur mon sujet Very Happy

https://www.pub-rpg-design.com/t127205-scriptum-diaboli-derive-de-charmed#2174736

Merci Very Happy

_______________________________________________
Rejoignez-nous
Demande d'avis pour votre projet >
Revenir en haut Aller en bas

Pokémon
_____________________

Wild Concerto
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 08/06/2018
Messages postés : 57
Prénom : Irina.
Ton âge : 25
Profession / études : suis étudiante au baccalauréat en traduction et rédaction
Les logiciel(s) utilisés : Word parce que je suis nulle en graphisme


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur http://shadow-and-light.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 30 Mai - 12:42

Je peux vous demander un petit avis sur mon projet Star Wars, s'il vous plaît?

Merci à l'avance! Very Happy

_______________________________________________

luminous beings are we
soutenez le projet!
Revenir en haut Aller en bas

Witchcraft Works
_____________________

Lilie
Witchcraft Works

Date d'arrivée sur PRD : 07/01/2014
Messages postés : 618
Prénom : Lilie
Ton âge : 37
Profession / études : Anim'
Les logiciel(s) utilisés : Photoshop CC 2019


Mon CV PRDien
Dédicaces:
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur https://boite-a-idees.tumblr.com/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMer 5 Juin - 10:25

Bonjour ! Nous serions ravis d'avoir des avis sur notre projet : https://www.pub-rpg-design.com/t127374-may-the-lord-open-derive-the-handmaid-s-tale#2177336

Merci à vous ♥

_______________________________________________

Retrouvez moi sur CRESCENT CITY
Lilie57 devient Lilie
Revenir en haut Aller en bas

Dusk Maiden of Amnesia
_____________________

Orion
Dusk Maiden of Amnesia

Date d'arrivée sur PRD : 07/05/2014
Messages postés : 1232
Prénom : Orion
Ton âge : 25
Profession / études : travaille dans la publicité
Les logiciel(s) utilisés : photoshop, photofiltre, paint tool sai, krita


Mon CV PRDien
Dédicaces: aux aviseurs ♥
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 6 Juin - 10:01

Coucou @Lilie, je passe dans la soirée I love you

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

Pokémon
_____________________

Sadja
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 22/08/2015
Messages postés : 172
Prénom : Tim
Ton âge : 23


Mon CV PRDien
Dédicaces: Light Me Up In Flames
My role player game characters:

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyJeu 11 Juil - 3:11

Coucou tout le monde ! Demande d'avis pour votre projet 2090816374 Demande d'avis pour votre projet 2090816374

J'aimerais avoir vos avis si possible pour mon projet !
https://www.pub-rpg-design.com/t127721-yggdrasill-city-magie-hp-croisee-des-mondes-etc-avis-prevenus

Merci d'avance Demande d'avis pour votre projet 208616 Demande d'avis pour votre projet 208616

_______________________________________________
    Light Me Up in Flames - City Fantastique basé sur Winx Club (bien plus mature et adulte) avec des touches de Cyberpunk, Harry Potter et bien d'autres... @mars.
Revenir en haut Aller en bas

Hunter x Hunter
_____________________

Agnïeszka
Hunter x Hunter

Date d'arrivée sur PRD : 30/04/2018
Messages postés : 3587
Prénom : Agnïeszka
Ton âge : 25

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraldruin.forumactif.com/
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyDim 4 Aoû - 15:09

Je suis passée dans ton projet Smile
Revenir en haut Aller en bas

Pokémon
_____________________

Psychotic Wolfe
Pokémon

Date d'arrivée sur PRD : 04/07/2019
Messages postés : 93
Prénom : Alex
Ton âge : 30

Voir le profil de l'utilisateur
Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet EmptyMar 13 Aoû - 7:37

bonjour, j'aimerais savoir s'il serait possible d'Avoir un avis sur notre projet Smile
https://www.pub-rpg-design.com/t128020-charmed-insurrection-bowen-russel-baxter-et-halliwell-sont-disponibles-rome-religion-contre-magie-avis-prevenu
un grand merci à vous heart1
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
_____________________


Demande d'avis pour votre projet Empty
Message(#) Sujet: Re: Demande d'avis pour votre projet Demande d'avis pour votre projet Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour votre projet
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin RPG :: Projets :: Projets Dérivés-
Sauter vers: