AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Bonne année 2018 !
Tout le staff de PRD vous souhaite une merveilleuse année & toutes les meilleures choses ♥
Lumière sur ...
Les journalistes sont à l'honneur pour le mois de janvier loove
Urgence recrutement
On recrute en priorité des AVISEURS, PROJECTEURS et JOURNALISTES, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
MAG PRD
le nouveau MAG PRD est à votre disponibilité loove

Partagez| .

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage

avatar

Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 48719 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 11 Oct - 12:14


_______________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCjfYbaNWxpA2Sc6HRrIXCLA
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/12/2016 J'ai posté un total de : 417 Messages. Sinon je m'appelle : Mathilde et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en psychologie (L1) Les logiciel(s) que j'utilise sont : Sony Vegas Pro 13.0, le bon vieux photofiltre et photoscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 11 Oct - 18:15

Avis donné ! hhiin

Je viens à mon tour fournir ma galerie heart1

_______________________________________________



mon groupe d'appartenance:
 
mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 379 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 11 Oct - 18:30


_______________________________________________
    CISTEM APERIO ◇ je joue Maebh Rosier et Pansy Rackharrow sur CISTEM APERIO le forum hp alternatif


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 48719 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Jan - 13:26

Ton projet @MØRK a été archivé, du coup je relance avec la galerie de Mork => http://www.pub-rpg-design.com/t118349-mork-avatars-avatars-animes-crackships Wahou

_______________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Souvenirs goutte à goutte
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/09/2017 J'ai posté un total de : 134 Messages. Sinon je m'appelle : Stella et j'ai : 36


Souvenirs goutte à goutte
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Jan - 14:04


_______________________________________________
J'ai besoin d'avis sur Mon projet SF inspiré de Terra Nova/The 100/Dinotopia

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modératrice • Modo Analyste • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t93932-supernatural-the-end-begin
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/11/2013 J'ai posté un total de : 5152 Messages. Sinon je m'appelle : Mary et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : Étudiante Les logiciel(s) que j'utilise sont : Windows Movie Makers
Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modératrice • Modo Analyste • Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Jan - 20:53

Avis donné

Ce n'est pas pour moi, mais ce sujet manque d'avis Galerie vidéo de @NANAMI

http://www.pub-rpg-design.com/t118599-galerie-de-nanami

_______________________________________________
Merci les choux

Spoiler:
 

clique!:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Ecrivain
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 15315 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Jan - 16:02

J'ai laissé un petit mot Yeux brillent

Si on pouvait passer sur CE PROJET siouplé

_______________________________________________











Revenir en haut Aller en bas

avatar

Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCjfYbaNWxpA2Sc6HRrIXCLA
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/12/2016 J'ai posté un total de : 417 Messages. Sinon je m'appelle : Mathilde et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en psychologie (L1) Les logiciel(s) que j'utilise sont : Sony Vegas Pro 13.0, le bon vieux photofiltre et photoscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Jan - 17:12

Je suis passée

Je viens proposer cette galerie

_______________________________________________



mon groupe d'appartenance:
 
mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 379 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Jan - 18:04

Je suis passée sur ta galerie ! Smiley évanouit

Quand à moi, je propose ce sujet, merci

_______________________________________________
    CISTEM APERIO ◇ je joue Maebh Rosier et Pansy Rackharrow sur CISTEM APERIO le forum hp alternatif


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis !

Revenir en haut Aller en bas

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» interrogation sur comodo firewall
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-