AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Pub : Forum de Lele
Faites votre entrée au campus de Brown !
Teasing

On me souffle à l’oreille qu'un vent de changement plane au dessus de PRD...
Lumière sur...

Les blablateurs sont nos stars pour le mois d'avril Aller découvrir leur rôle et peut-être les rejoindre!
Urgence recrutement

On recrute en priorité des AVISEURS, PROJECTEURS et JOURNALISTES, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/

Partagez| .

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage

avatar

Administratrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 49514 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 11 Oct - 6:14


_______________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCjfYbaNWxpA2Sc6HRrIXCLA
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/12/2016 J'ai posté un total de : 511 Messages. Sinon je m'appelle : Mathilde et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en psychologie (L1) Les logiciel(s) que j'utilise sont : Sony Vegas Pro 13.0, le bon vieux photofiltre et photoscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 11 Oct - 12:15

Avis donné ! hhiin

Je viens à mon tour fournir ma galerie heart1

_______________________________________________



mes groupes d'appartenance:
 
mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nature renouvelée
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 448 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Nature renouvelée
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 11 Oct - 12:30


_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 49514 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Jan - 6:26

Ton projet @MØRK a été archivé, du coup je relance avec la galerie de Mork => http://www.pub-rpg-design.com/t118349-mork-avatars-avatars-animes-crackships Wahou

_______________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nature renouvelée
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/09/2017 J'ai posté un total de : 227 Messages. Sinon je m'appelle : Stella et j'ai : 33


Nature renouvelée
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Jan - 7:04


_______________________________________________
Tu aime les Dinosaures, les nouvelles civilisation, les planètes hostiles et étrangères ? Alors rejoins Exodus et entre dans l'aventure

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modératrice • Modo Analyste • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t93932-supernatural-the-end-begin
J'ai rejoint la planète PRD le : 27/11/2013 J'ai posté un total de : 5264 Messages. Sinon je m'appelle : Mary et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Étudiante Les logiciel(s) que j'utilise sont : Windows Movie Makers
Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modératrice • Modo Analyste • Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Jan - 13:53

Avis donné

Ce n'est pas pour moi, mais ce sujet manque d'avis Galerie vidéo de @NANAMI

http://www.pub-rpg-design.com/t118599-galerie-de-nanami

_______________________________________________
Merci les choux

Spoiler:
 

clique!:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Ecrivain
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 16085 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Jan - 9:02

J'ai laissé un petit mot Yeux brillent

Si on pouvait passer sur CE PROJET siouplé

_______________________________________________











Revenir en haut Aller en bas

avatar

Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCjfYbaNWxpA2Sc6HRrIXCLA
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/12/2016 J'ai posté un total de : 511 Messages. Sinon je m'appelle : Mathilde et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en psychologie (L1) Les logiciel(s) que j'utilise sont : Sony Vegas Pro 13.0, le bon vieux photofiltre et photoscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Jan - 10:12

Je suis passée

Je viens proposer cette galerie

_______________________________________________



mes groupes d'appartenance:
 
mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nature renouvelée
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 448 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Nature renouvelée
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Jan - 11:04

Je suis passée sur ta galerie ! Smiley évanouit

Quand à moi, je propose ce sujet, merci

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 49514 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Jeu 5 Avr - 16:02

@MØRK Je suis passée, je ne sais pas si c'est suffisant ?

Je propose ce sujet de @SALEYA. : http://www.pub-rpg-design.com/t122144-la-categorie-principale

_______________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis !

Revenir en haut Aller en bas

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» interrogation sur comodo firewall
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-