AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Lumière sur...

Les parrains & marraines sont nos VIP pour le mois d’août
Aller découvrir leur rôle et peut-être les rejoindre !
Urgence recrutement

On recrute en priorité des PROJECTEURS et des ANIMATEURS, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Nouveautés de PRD

Venez commenter et lire les nouveautés de PRD ici et surtout, passez de bonnes vacances !

Partagez| .

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

avatar

Administratrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 50545 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 11 Oct - 6:14


_______________________________________________




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCjfYbaNWxpA2Sc6HRrIXCLA
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/12/2016 J'ai posté un total de : 525 Messages. Sinon je m'appelle : Mathilde et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en psychologie (L1) Les logiciel(s) que j'utilise sont : Sony Vegas Pro 13.0, le bon vieux photofiltre et photoscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 11 Oct - 12:15

Avis donné ! hhiin

Je viens à mon tour fournir ma galerie heart1

_______________________________________________



mes groupes d'appartenance:
 
mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 455 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 11 Oct - 12:30


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 50545 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Jan - 6:26

Ton projet @MØRK a été archivé, du coup je relance avec la galerie de Mork => http://www.pub-rpg-design.com/t118349-mork-avatars-avatars-animes-crackships Wahou

_______________________________________________




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/09/2017 J'ai posté un total de : 314 Messages. Sinon je m'appelle : Stella et j'ai : 34


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Jan - 7:04


_______________________________________________
Tu aime les Dinosaures, les nouvelles civilisation, les planètes hostiles et étrangères ? Alors rejoins Exodus et entre dans l'aventure




Récompenses:
 


Ma galerie ICI n'hésitez pas à la commenter Yeux brillent
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modératrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t93932-supernatural-the-end-begin
J'ai rejoint la planète PRD le : 27/11/2013 J'ai posté un total de : 5921 Messages. Sinon je m'appelle : Mary et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Étudiante Les logiciel(s) que j'utilise sont : Windows Movie Makers
Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modératrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Jan - 13:53

Avis donné

Ce n'est pas pour moi, mais ce sujet manque d'avis Galerie vidéo de @NANAMI

http://www.pub-rpg-design.com/t118599-galerie-de-nanami

_______________________________________________

Spoiler:
 

clique!:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Ecrivain
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 17246 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Jan - 9:02

J'ai laissé un petit mot Yeux brillent

Si on pouvait passer sur CE PROJET siouplé

_______________________________________________











Revenir en haut Aller en bas

avatar

Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCjfYbaNWxpA2Sc6HRrIXCLA
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/12/2016 J'ai posté un total de : 525 Messages. Sinon je m'appelle : Mathilde et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en psychologie (L1) Les logiciel(s) que j'utilise sont : Sony Vegas Pro 13.0, le bon vieux photofiltre et photoscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Jan - 10:12

Je suis passée

Je viens proposer cette galerie

_______________________________________________



mes groupes d'appartenance:
 
mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 455 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Jan - 11:04

Je suis passée sur ta galerie ! Smiley évanouit

Quand à moi, je propose ce sujet, merci

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 50545 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Jeu 5 Avr - 16:02

@MØRK Je suis passée, je ne sais pas si c'est suffisant ?

Je propose ce sujet de @SALEYA. : http://www.pub-rpg-design.com/t122144-la-categorie-principale

_______________________________________________




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 50545 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 12 Mai - 9:42


_______________________________________________




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

vagues mordorées
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://sweetiesplum.tumblr.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/09/2013 J'ai posté un total de : 4095 Messages. Sinon je m'appelle : Sophie et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis chevalier jedi en Histoire galactique et j'aspire à atteindre le rang de Maître Jedi Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


vagues mordorées
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 13 Mai - 11:00


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 447 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 21 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 14 Mai - 4:54

Je suis passée aussi ! Ne m'y connaissant pas bien en forums historiques, j'espère avoir quand même soulevé au moins un point pertinent.

Voici un sujet : http://www.pub-rpg-design.com/t122524-my-dear-edinburgh-10163-city-ecossais-tout-doux-correspondance-hasard-creation-d-evenements-avis-prevenus-staff
Merci d'avance <3

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modo Blablatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t120868-royaume-d-hyrule-9
J'ai rejoint la planète PRD le : 13/11/2016 J'ai posté un total de : 1357 Messages. Sinon je m'appelle : Juliette et des tas d'autres prénoms et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : suis éleveuse de licornes et chasseuse de démons Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6 / Notepad++ / Wamp, PHP Storm / InDesign / Basalmiq


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modo Blablatrice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 14 Mai - 5:44

Belle initiative I love you
Je suis passée chez toi @Azuriel, j'espère que mon commentaire pourra t'aider, un minimum ♥

Je laisse un de mes sujets : http://www.pub-rpg-design.com/t122467-rising-of-twilight-10085-rpg-surnaturel-avis-reservations-prevenus

Merci, câlins & bisous

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 447 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 21 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 15 Mai - 13:31


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

jeune méduse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/05/2015 J'ai posté un total de : 80 Messages. Sinon je m'appelle : Claire et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre, photoshop


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


jeune méduse
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Ven 18 Mai - 4:39

J'y ai donné mon avis

Un petit avis par ici ? http://www.pub-rpg-design.com/t122694-upside-down-projet-rpg-surnaturel-avis-reservations

Merci d'avance

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

parfum de varek
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/06/2016 J'ai posté un total de : 981 Messages. Sinon je m'appelle : Eva et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : suis Social Media Manager Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop & Illustrator CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


parfum de varek

Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 22 Mai - 6:24

Je suis passée

Quelqu'un pour mon projet ? **
Merci !

_______________________________________________
Découvre mon projet !


Mes forums :

J'y suis :


Et +:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Ecrivain
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 17246 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 22 Mai - 6:41

Je suis passée

Un petit avis dans CE SUJET ? ♥

_______________________________________________











Revenir en haut Aller en bas

avatar

vagues mordorées
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://sweetiesplum.tumblr.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/09/2013 J'ai posté un total de : 4095 Messages. Sinon je m'appelle : Sophie et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis chevalier jedi en Histoire galactique et j'aspire à atteindre le rang de Maître Jedi Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


vagues mordorées
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 26 Mai - 1:50

@Adamantium : Je suis passée ! I love you

Si quelqu'un pouvait passer ici, ce serait bien chouette ! angel

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 03/04/2017 J'ai posté un total de : 383 Messages. Sinon je m'appelle : Alice et j'ai : 26


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 28 Mai - 3:22

Je suis passée, @Sweetie Plum I love you

Si quelqu'un pouvait m'apporter un avis constructif ici, ce serait très apprécié
http://www.pub-rpg-design.com/t122901-we-all-become-991-pokemon-mature-team-rocket-regime-autoritaire-trafics-cie#2078777

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modo Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t122099-sneakyskunk-bric-a-brac http://almost-dawn.forumactif.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/09/2017 J'ai posté un total de : 392 Messages. Sinon je m'appelle : SneakySkunk. ♥ et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis dans l'administratif Les logiciel(s) que j'utilise sont : principalement Photoshop et SonyVegas


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modo Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 30 Mai - 11:27

@Frimelda : Un super projet que tu as là, en voyant ta demande je ne pouvais passer outre. ouioui

J'en profite donc pour faire découvrir un peu de nos silences action en vidéo pour quelques avis : http://www.pub-rpg-design.com/t122176-silence-action-18-avril-2018 perv

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 447 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 21 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 30 Mai - 11:39


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://ilvermorny-greylock.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/09/2014 J'ai posté un total de : 261 Messages. Sinon je m'appelle : Marie et j'ai : 35 ans. Dans la vraie vie, je : suis une mite en pull-over Les logiciel(s) que j'utilise sont : toshop CC2018


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 9 Juin - 10:28

J'ai regardé ton projet, ça mérite d'y regarder de plus près !

http://www.pub-rpg-design.com/t122683-ilvermorny-ecole-magique
voici mon sujet de pub pour le forum xD
Dites moi si c'est vendeur !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modératrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t93932-supernatural-the-end-begin
J'ai rejoint la planète PRD le : 27/11/2013 J'ai posté un total de : 5921 Messages. Sinon je m'appelle : Mary et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Étudiante Les logiciel(s) que j'utilise sont : Windows Movie Makers
Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modératrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Ven 15 Juin - 10:08


_______________________________________________

Spoiler:
 

clique!:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

parfum de varek
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/06/2016 J'ai posté un total de : 981 Messages. Sinon je m'appelle : Eva et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : suis Social Media Manager Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop & Illustrator CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


parfum de varek

Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 18 Juin - 2:41

Je suis passée Percylove !

Quelqu'un pour mon projet ? I love you

_______________________________________________
Découvre mon projet !


Mes forums :

J'y suis :


Et +:
 
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis !

Revenir en haut Aller en bas

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» interrogation sur comodo firewall
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-