AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Bonne année 2018 !
Tout le staff de PRD vous souhaite une merveilleuse année & toutes les meilleures choses ♥
Lumière sur ...
Les journalistes sont à l'honneur pour le mois de janvier loove
Urgence recrutement
On recrute en priorité des AVISEURS, PROJECTEURS et JOURNALISTES, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
MAG PRD
le nouveau MAG PRD est à votre disponibilité loove

Partagez| .

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

avatar

Modo Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 13/04/2015 J'ai posté un total de : 547 Messages. Sinon je m'appelle : Coraline et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis consultante en optimisation web


Modo Aviseuse
Message(#) Sujet: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Mai - 14:16

L'Échange d'Avis

Explications
Coucou les PRDésiens, et joyeux anniversaire PRD I love you !

C’est un classique de PRD, mais qu’est-ce qu’on l’aime ! Pour les 10 ans de PRD, les aviseurs vous proposent de relancer un échange d’avis, car on a tous besoin d’un petit coup de pouce de temps en temps !

Mais comment ça marche, déjà ? C’est tout simple ! Laissez un avis sur le topic renseigné par le posteur précédent, pour gagner la possibilité de laisser vous aussi, le lien d’un topic sur lequel vous aimeriez recevoir quelques commentaires ! Attention, on est fair play, et on laisse de vrais commentaires avant de poster son lien I love you ! Le maître-mot de PRD, c'est l'entraide Yeux brillent .

Allez n'hésitez plus, lancez la chaîne et surtout, amusez-vous Wahou !




_______________________________________________

Presence réduite jusque 25.01

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 48726 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Mai - 20:04


_______________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Créateur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/03/2016 J'ai posté un total de : 1010 Messages. Sinon je m'appelle : Amélie et j'ai : 30 ans. Dans la vraie vie, je : suis une mère au foyer. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC 2017


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Je cassdédi à Hela, qui est ma plus fidèle en terme de commandes graphiques. à @hardrock qui est ma fan #1 .
My role player game characters:


Créateur/trice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Mai - 20:10

j'ai écrit mon avis sur la merveilleuse créa d'Hazel!

passez ici : http://www.pub-rpg-design.com/t113700-gorgeousmali-8594-maj-le-05-05-17-en-p-3#1886113

_______________________________________________

Merci pour vos votes

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ecrivain
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraudiarpg.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 08/01/2017 J'ai posté un total de : 508 Messages. Sinon je m'appelle : Karine/Mymy/Tamy et j'ai : 32 ans. Dans la vraie vie, je : suis professeure de français. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Ecrivain
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 14 Mai - 8:59

J'ai posté un avis sur la galerie @Gorgeousmali (un peu long peut-être après réflexion XD), je ne suis ni aussi prolifique, ni aussi douée, mais je laisse ma galerie pour un avis moi aussi ^^

>> http://www.pub-rpg-design.com/t114763-yusuradreams-galerie

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modo Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 13/04/2015 J'ai posté un total de : 547 Messages. Sinon je m'appelle : Coraline et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis consultante en optimisation web


Modo Aviseuse
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Mai - 11:25

Je ne suis pas non plus très douée pour les galeries, mais c'est fait @Yusuradreams !

Je laisse donc aussi ma petite fiche de pub http://www.pub-rpg-design.com/t114085-catharsis-a-tale-of-muggles-and-wizards


_______________________________________________

Presence réduite jusque 25.01

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Ecrivain
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 15316 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Mai - 12:01

Un petit avis pour toi @Uneraell

Je laisse également ma fiche de puuuub : http://www.pub-rpg-design.com/t89818p100-avada-kedavra-9661-one-ox-to-rule-them-all-trois-ans perv

_______________________________________________











Revenir en haut Aller en bas

avatar

Le Royaume des Chats
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 871 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


Le Royaume des Chats
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 16 Mai - 18:08


_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !

Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Yeux brillent Site de vulgarisation sur le Moyen Âge Yeux brillent Forum de RPG multi-jeux Yeux brillent



Tu connais un bon forum d'écriture ?
Conseille-le moi !
Revenir en haut Aller en bas

avatar
En ligne

Le Voyage de Chihiro
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://marbhadh.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/01/2015 J'ai posté un total de : 1519 Messages. Sinon je m'appelle : NyxBanana et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis diplômée en UX Design, UI Design & Front-End Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6 et Sublime Text 2


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Le Voyage de Chihiro
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 16 Mai - 18:27


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Le Royaume des Chats
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 871 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


Le Royaume des Chats
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 17 Mai - 11:21

Merciiii <3 Je suis également passée dans ton sujet, @NyxBanana <3

J'en profite pour poser un pitit sujet là : http://www.pub-rpg-design.com/t115480-l-atelier-d-ehawee-site-de-ressources-graphiques

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !

Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Yeux brillent Site de vulgarisation sur le Moyen Âge Yeux brillent Forum de RPG multi-jeux Yeux brillent



Tu connais un bon forum d'écriture ?
Conseille-le moi !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/04/2017 J'ai posté un total de : 256 Messages. Sinon je m'appelle : shana et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis au chomage Les logiciel(s) que j'utilise sont : psp cs6


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 20 Mai - 15:51


_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

avatar

Princesse Mononoké
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://illuminate-darkness.forumactif.fr/
J'ai rejoint la planète PRD le : 01/10/2015 J'ai posté un total de : 1242 Messages. Sinon je m'appelle : Hathaway et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : suis une fanatique de lecture, d'écriture, de jeux vidéos et d'animaux. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photophiltre, Photoshop CC et mes mains.


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Princesse Mononoké
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 21 Mai - 13:47


_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Codeur/se
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mnoii.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/01/2015 J'ai posté un total de : 327 Messages. Sinon je m'appelle : Mahault et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : webdesigner Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6 et CC
Sublime Text


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Love sur NyxBanana ♥
My role player game characters:


Codeur/se
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 24 Mai - 22:30


_______________________________________________





Récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/04/2017 J'ai posté un total de : 256 Messages. Sinon je m'appelle : shana et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis au chomage Les logiciel(s) que j'utilise sont : psp cs6


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Ven 2 Juin - 11:14

Fait =) 

-》http://www.pub-rpg-design.com/t116504-secret-girl-9819-city-university-avis-reserve-prevenus-gg-hp

_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 48726 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Ven 28 Juil - 22:41


_______________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 379 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 5 Aoû - 16:31


_______________________________________________
    CISTEM APERIO ◇ je joue Maebh Rosier et Pansy Rackharrow sur CISTEM APERIO le forum hp alternatif


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCjfYbaNWxpA2Sc6HRrIXCLA
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/12/2016 J'ai posté un total de : 419 Messages. Sinon je m'appelle : Mathilde et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en psychologie (L1) Les logiciel(s) que j'utilise sont : Sony Vegas Pro 13.0, le bon vieux photofiltre et photoscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 16 Aoû - 20:27

J'ai donné moi aussi mon avis à ma voisine du dessus.

Je viens à mon tour présenter ma galerie angel

_______________________________________________



mon groupe d'appartenance:
 
mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modérateur • Chroniqueur • Parrain • Blablateur
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.the-hundred.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 18/11/2010 J'ai posté un total de : 21677 Messages. Sinon je m'appelle : Sylvain et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : suis serveur dans un restaurant Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modérateur • Chroniqueur • Parrain • Blablateur
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Jeu 17 Aoû - 0:33


_______________________________________________




Mes dernières récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 379 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Jeu 17 Aoû - 10:34

J'ai donné mon avis Very Happy

Quant à moi je vous invite à passer par ici !

_______________________________________________
    CISTEM APERIO ◇ je joue Maebh Rosier et Pansy Rackharrow sur CISTEM APERIO le forum hp alternatif


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Créateur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/03/2016 J'ai posté un total de : 1010 Messages. Sinon je m'appelle : Amélie et j'ai : 30 ans. Dans la vraie vie, je : suis une mère au foyer. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC 2017


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Je cassdédi à Hela, qui est ma plus fidèle en terme de commandes graphiques. à @hardrock qui est ma fan #1 .
My role player game characters:


Créateur/trice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Ven 18 Aoû - 0:03

J'ai laissé mon avis Margot I love you

passez dans ma galerie

_______________________________________________

Merci pour vos votes

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Souvenirs goutte à goutte
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2011 J'ai posté un total de : 188 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en Interprétation - Traduction, en anglais et en russe. Les logiciel(s) que j'utilise sont : PS CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Souvenirs goutte à goutte
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 10 Sep - 17:36

Ta galerie est sublime @gorgeousmali Yeux brillent 

Un petit avis par ici !

_______________________________________________
AK fait peau neuve, viens donc jeter un coup d'oeil !


 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Le Château ambulant
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 2226 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Le Château ambulant
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 17 Sep - 17:08


_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 379 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 17 Sep - 22:26

Loukoum, j'ai donné mon avis sur ton projet I love you

Pour ma part j'aimerais un passage par ici: http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-guerre-civile-50-s-1-an

Merci d'avance !

_______________________________________________
    CISTEM APERIO ◇ je joue Maebh Rosier et Pansy Rackharrow sur CISTEM APERIO le forum hp alternatif


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Le Château ambulant
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/10/2010 J'ai posté un total de : 2034 Messages. Sinon je m'appelle : Sandrine et j'ai : 31 ans. Dans la vraie vie, je : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:


Le Château ambulant
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 18 Sep - 10:02

j'ai laissé un petit com ^^

passez par là -> http://www.pub-rpg-design.com/t118797-the-heirs-of-the-tales-derive-de-descendants-de-disney-flood-avis-et-reservation ^^ j'ai besoin d'avis pour ce projet ^^

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Souvenirs goutte à goutte
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 12/12/2016 J'ai posté un total de : 168 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Assistante d'éducation Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0


Souvenirs goutte à goutte
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 19 Sep - 8:58

Je suis passée 

ici
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 379 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 7 Oct - 19:20


_______________________________________________
    CISTEM APERIO ◇ je joue Maebh Rosier et Pansy Rackharrow sur CISTEM APERIO le forum hp alternatif


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis !

Revenir en haut Aller en bas

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» interrogation sur comodo firewall
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-