AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Lumière sur...

Les parrains & marraines sont nos VIP pour le mois d’août
Aller découvrir leur rôle et peut-être les rejoindre !
Urgence recrutement

On recrute en priorité des PROJECTEURS et des ANIMATEURS, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Nouveautés de PRD

Venez commenter et lire les nouveautés de PRD ici et surtout, passez de bonnes vacances !

Partagez| .

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

avatar

hippocampe étoilé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 13/04/2015 J'ai posté un total de : 560 Messages. Sinon je m'appelle : Coraline et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : suis web implementation specialist


hippocampe étoilé
Message(#) Sujet: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Mai - 6:16

L'Échange d'Avis

Explications
Coucou les PRDésiens, et joyeux anniversaire PRD I love you !

C’est un classique de PRD, mais qu’est-ce qu’on l’aime ! Pour les 10 ans de PRD, les aviseurs vous proposent de relancer un échange d’avis, car on a tous besoin d’un petit coup de pouce de temps en temps !

Mais comment ça marche, déjà ? C’est tout simple ! Laissez un avis sur le topic renseigné par le posteur précédent, pour gagner la possibilité de laisser vous aussi, le lien d’un topic sur lequel vous aimeriez recevoir quelques commentaires ! Attention, on est fair play, et on laisse de vrais commentaires avant de poster son lien I love you ! Le maître-mot de PRD, c'est l'entraide Yeux brillent .

Allez n'hésitez plus, lancez la chaîne et surtout, amusez-vous Wahou !

Si le dernier lien est un sujet archivé, n'hésitez pas à relancer le jeu avec un de vos liens, il n'y a pas de souci Smile



_______________________________________________

 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 50541 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Mai - 12:04


_______________________________________________




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Créateur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/03/2016 J'ai posté un total de : 1158 Messages. Sinon je m'appelle : Amélie et j'ai : 30 ans. Dans la vraie vie, je : suis une mère au foyer. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC 2017


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Je cassdédi à Hela, qui est ma plus fidèle en terme de commandes graphiques. à @hardrock qui est ma fan #1 .
My role player game characters:


Créateur/trice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Mai - 12:10

j'ai écrit mon avis sur la merveilleuse créa d'Hazel!

passez ici : http://www.pub-rpg-design.com/t113700-gorgeousmali-8594-maj-le-05-05-17-en-p-3#1886113

_______________________________________________

Merci pour vos votes

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ecrivain
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraudiarpg.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 08/01/2017 J'ai posté un total de : 643 Messages. Sinon je m'appelle : Karine/Mymy/Tamy et j'ai : 33 ans. Dans la vraie vie, je : suis professeure de français. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Ecrivain
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 14 Mai - 0:59

J'ai posté un avis sur la galerie @Gorgeousmali (un peu long peut-être après réflexion XD), je ne suis ni aussi prolifique, ni aussi douée, mais je laisse ma galerie pour un avis moi aussi ^^

>> http://www.pub-rpg-design.com/t114763-yusuradreams-galerie

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

hippocampe étoilé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 13/04/2015 J'ai posté un total de : 560 Messages. Sinon je m'appelle : Coraline et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : suis web implementation specialist


hippocampe étoilé
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Mai - 3:25

Je ne suis pas non plus très douée pour les galeries, mais c'est fait @Yusuradreams !

Je laisse donc aussi ma petite fiche de pub http://www.pub-rpg-design.com/t114085-catharsis-a-tale-of-muggles-and-wizards


_______________________________________________

 
Revenir en haut Aller en bas

avatar
En ligne

Administratrice • Modo Ecrivain
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 17246 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Mai - 4:01

Un petit avis pour toi @Uneraell

Je laisse également ma fiche de puuuub : http://www.pub-rpg-design.com/t89818p100-avada-kedavra-9661-one-ox-to-rule-them-all-trois-ans perv

_______________________________________________











Revenir en haut Aller en bas

avatar

parfum de varek
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 940 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


parfum de varek
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 16 Mai - 10:08


_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !

Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Yeux brillent Forum de RPG Harry Potter : THE ENCHANTERESS Yeux brillent

Revenir en haut Aller en bas

avatar

algues caressantes
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://marbhadh.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/01/2015 J'ai posté un total de : 1602 Messages. Sinon je m'appelle : NyxBanana et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis stagiaire en digital marketing et UX Design Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6 et Sublime Text 2


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


algues caressantes
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 16 Mai - 10:27


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

parfum de varek
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 940 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


parfum de varek
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 17 Mai - 3:21

Merciiii <3 Je suis également passée dans ton sujet, @NyxBanana <3

J'en profite pour poser un pitit sujet là : http://www.pub-rpg-design.com/t115480-l-atelier-d-ehawee-site-de-ressources-graphiques

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !

Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Yeux brillent Forum de RPG Harry Potter : THE ENCHANTERESS Yeux brillent

Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/04/2017 J'ai posté un total de : 269 Messages. Sinon je m'appelle : shana et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : suis au chomage Les logiciel(s) que j'utilise sont : psp cs6


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 20 Mai - 7:51


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

barrière de corail
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://illuminate-darkness.forumactif.fr/
J'ai rejoint la planète PRD le : 01/10/2015 J'ai posté un total de : 1241 Messages. Sinon je m'appelle : Hathaway et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : suis une fanatique de lecture, d'écriture, de jeux vidéos et d'animaux. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photophiltre, Photoshop CC et mes mains.


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


barrière de corail
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 21 Mai - 5:47


_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Codeur/se
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mnoii.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/01/2015 J'ai posté un total de : 362 Messages. Sinon je m'appelle : Mahault et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : webdesigner Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6 et CC
Sublime Text


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Love sur NyxBanana ♥
My role player game characters:


Codeur/se
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 24 Mai - 14:30


_______________________________________________



Récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/04/2017 J'ai posté un total de : 269 Messages. Sinon je m'appelle : shana et j'ai : 27 ans. Dans la vraie vie, je : suis au chomage Les logiciel(s) que j'utilise sont : psp cs6


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Ven 2 Juin - 3:14

Fait =) 

-》http://www.pub-rpg-design.com/t116504-secret-girl-9819-city-university-avis-reserve-prevenus-gg-hp

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 50541 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Ven 28 Juil - 14:41


_______________________________________________




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 455 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 5 Aoû - 8:31


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCjfYbaNWxpA2Sc6HRrIXCLA
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/12/2016 J'ai posté un total de : 525 Messages. Sinon je m'appelle : Mathilde et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en psychologie (L1) Les logiciel(s) que j'utilise sont : Sony Vegas Pro 13.0, le bon vieux photofiltre et photoscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 16 Aoû - 12:27

J'ai donné moi aussi mon avis à ma voisine du dessus.

Je viens à mon tour présenter ma galerie angel

_______________________________________________



mes groupes d'appartenance:
 
mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar
En ligne

Modérateur • Chroniqueur • Parrain • Blablateur
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.the-hundred.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 18/11/2010 J'ai posté un total de : 23005 Messages. Sinon je m'appelle : Sylvain et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation dans la maroquinerie de luxe Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modérateur • Chroniqueur • Parrain • Blablateur
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 16 Aoû - 16:33


_______________________________________________






Mes dernières récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 455 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Jeu 17 Aoû - 2:34

J'ai donné mon avis Very Happy

Quant à moi je vous invite à passer par ici !

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Créateur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/03/2016 J'ai posté un total de : 1158 Messages. Sinon je m'appelle : Amélie et j'ai : 30 ans. Dans la vraie vie, je : suis une mère au foyer. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC 2017


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Je cassdédi à Hela, qui est ma plus fidèle en terme de commandes graphiques. à @hardrock qui est ma fan #1 .
My role player game characters:


Créateur/trice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Jeu 17 Aoû - 16:03

J'ai laissé mon avis Margot I love you

passez dans ma galerie

_______________________________________________

Merci pour vos votes

Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2011 J'ai posté un total de : 206 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en Interprétation - Traduction, en anglais et en russe. Les logiciel(s) que j'utilise sont : PS CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 10 Sep - 9:36

Ta galerie est sublime @gorgeousmali Yeux brillent 

Un petit avis par ici !

_______________________________________________
AK fait peau neuve, viens donc jeter un coup d'oeil !


 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

sirène de proue
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 2592 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


sirène de proue
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 17 Sep - 9:08

Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 455 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 17 Sep - 14:26

Loukoum, j'ai donné mon avis sur ton projet I love you

Pour ma part j'aimerais un passage par ici: http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-guerre-civile-50-s-1-an

Merci d'avance !

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

sirène de proue
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/10/2010 J'ai posté un total de : 2112 Messages. Sinon je m'appelle : Sandrine et j'ai : 32 ans. Dans la vraie vie, je : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:


sirène de proue
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 18 Sep - 2:02

j'ai laissé un petit com ^^

passez par là -> http://www.pub-rpg-design.com/t118797-the-heirs-of-the-tales-derive-de-descendants-de-disney-flood-avis-et-reservation ^^ j'ai besoin d'avis pour ce projet ^^

_______________________________________________

- Ouvert le 23 avril 2018 -
Revenir en haut Aller en bas

avatar

jeune méduse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 12/12/2016 J'ai posté un total de : 168 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Assistante d'éducation Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0


jeune méduse
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 19 Sep - 0:58

Je suis passée 

ici
Revenir en haut Aller en bas

avatar

écume scintillante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 455 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en M2 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


écume scintillante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 7 Oct - 11:20


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis !

Revenir en haut Aller en bas

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» interrogation sur comodo firewall
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-