AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Newsletter
Tout se passe dans ce sujet perv
Urgence recrutement
On recrute en priorité des AVISEURS et PROJECTEURS, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Lumière sur ...
Nos chers animateurs sont à l'honneur pour le mois d'octobre loove

Partagez| .

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

avatar

Modo Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 13/04/2015 J'ai posté un total de : 495 Messages. Sinon je m'appelle : Coraline et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en master en linguistique


Modo Aviseuse
Message(#) Sujet: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Mai - 6:16

L'Échange d'Avis

Explications
Coucou les PRDésiens, et joyeux anniversaire PRD I love you !

C’est un classique de PRD, mais qu’est-ce qu’on l’aime ! Pour les 10 ans de PRD, les aviseurs vous proposent de relancer un échange d’avis, car on a tous besoin d’un petit coup de pouce de temps en temps !

Mais comment ça marche, déjà ? C’est tout simple ! Laissez un avis sur le topic renseigné par le posteur précédent, pour gagner la possibilité de laisser vous aussi, le lien d’un topic sur lequel vous aimeriez recevoir quelques commentaires ! Attention, on est fair play, et on laisse de vrais commentaires avant de poster son lien I love you ! Le maître-mot de PRD, c'est l'entraide Yeux brillent .

Allez n'hésitez plus, lancez la chaîne et surtout, amusez-vous Wahou !




_______________________________________________

Présence réduite pour l'essentiel du mois de novembre !
Revenir en haut Aller en bas

avatar
En ligne

Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 47679 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Mai - 12:04


_______________________________________________
Rejoins le fan club de PRD et trouve toi un surnom ICI

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Créateur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/03/2016 J'ai posté un total de : 839 Messages. Sinon je m'appelle : Amélie et j'ai : 30 ans. Dans la vraie vie, je : suis une mère au foyer. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Je cassdédi à Hela, qui est ma plus fidèle en terme de commandes graphiques. à @hardrock qui est ma fan #1 .
My role player game characters:


Créateur/trice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 13 Mai - 12:10

j'ai écrit mon avis sur la merveilleuse créa d'Hazel!

passez ici : http://www.pub-rpg-design.com/t113700-gorgeousmali-8594-maj-le-05-05-17-en-p-3#1886113

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ecrivain
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://emeraudiarpg.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 08/01/2017 J'ai posté un total de : 399 Messages. Sinon je m'appelle : Karine/Mymy/Tamy et j'ai : 32 ans. Dans la vraie vie, je : suis professeure de français. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Ecrivain
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 14 Mai - 0:59

J'ai posté un avis sur la galerie @Gorgeousmali (un peu long peut-être après réflexion XD), je ne suis ni aussi prolifique, ni aussi douée, mais je laisse ma galerie pour un avis moi aussi ^^

>> http://www.pub-rpg-design.com/t114763-yusuradreams-galerie

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modo Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 13/04/2015 J'ai posté un total de : 495 Messages. Sinon je m'appelle : Coraline et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en master en linguistique


Modo Aviseuse
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Mai - 3:25

Je ne suis pas non plus très douée pour les galeries, mais c'est fait @Yusuradreams !

Je laisse donc aussi ma petite fiche de pub http://www.pub-rpg-design.com/t114085-catharsis-a-tale-of-muggles-and-wizards


_______________________________________________

Présence réduite pour l'essentiel du mois de novembre !
Revenir en haut Aller en bas

avatar
En ligne

Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 14126 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 15 Mai - 4:01

Un petit avis pour toi @Uneraell

Je laisse également ma fiche de puuuub : http://www.pub-rpg-design.com/t89818p100-avada-kedavra-9661-one-ox-to-rule-them-all-trois-ans perv

_______________________________________________





Rejoignez nous sur AK !




Revenir en haut Aller en bas

avatar

nuit blanche
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 836 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


nuit blanche
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 16 Mai - 10:08


_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !



Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Site de vulgarisation sur le Moyen Âge  Yeux brillent  Blog graphique  Yeux brillent   Forum de RPG multi-jeux
Revenir en haut Aller en bas

avatar

citrouille effrayante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://marbhadh.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/01/2015 J'ai posté un total de : 1393 Messages. Sinon je m'appelle : NyxBanana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis diplômée en UX Design, UI Design & Front-End Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6 et Sublime Text 2


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


citrouille effrayante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 16 Mai - 10:27


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

nuit blanche
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 836 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


nuit blanche
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 17 Mai - 3:21

Merciiii <3 Je suis également passée dans ton sujet, @NyxBanana <3

J'en profite pour poser un pitit sujet là : http://www.pub-rpg-design.com/t115480-l-atelier-d-ehawee-site-de-ressources-graphiques

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !



Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Site de vulgarisation sur le Moyen Âge  Yeux brillent  Blog graphique  Yeux brillent   Forum de RPG multi-jeux
Revenir en haut Aller en bas

avatar

boulet de canon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/04/2017 J'ai posté un total de : 256 Messages. Sinon je m'appelle : shana et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis au chomage Les logiciel(s) que j'utilise sont : psp cs6


boulet de canon
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 20 Mai - 7:51


_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

avatar

citrouille effrayante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://illuminate-darkness.forumactif.fr/
J'ai rejoint la planète PRD le : 01/10/2015 J'ai posté un total de : 1238 Messages. Sinon je m'appelle : Hathaway et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : suis une fanatique de lecture, d'écriture, de jeux vidéos et d'animaux. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photophiltre, Photoshop CC et mes mains.


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


citrouille effrayante
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 21 Mai - 5:47


_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Codeur/se
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mnoii.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/01/2015 J'ai posté un total de : 307 Messages. Sinon je m'appelle : Mahault et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : webdesigner Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6 et CC
Sublime Text


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Love sur NyxBanana ♥
My role player game characters:


Codeur/se
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 24 Mai - 14:30


_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

avatar

boulet de canon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/04/2017 J'ai posté un total de : 256 Messages. Sinon je m'appelle : shana et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis au chomage Les logiciel(s) que j'utilise sont : psp cs6


boulet de canon
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Ven 2 Juin - 3:14

Fait =) 

-》http://www.pub-rpg-design.com/t116504-secret-girl-9819-city-university-avis-reserve-prevenus-gg-hp

_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

avatar
En ligne

Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 47679 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Ven 28 Juil - 14:41


_______________________________________________
Rejoins le fan club de PRD et trouve toi un surnom ICI

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

boulet de canon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 331 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en master 1 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


boulet de canon
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 5 Aoû - 8:31


_______________________________________________



Autres forums:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Movie Makers
____________________

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCjfYbaNWxpA2Sc6HRrIXCLA
J'ai rejoint la planète PRD le : 28/12/2016 J'ai posté un total de : 228 Messages. Sinon je m'appelle : Mathilde et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en psychologie (L1) Les logiciel(s) que j'utilise sont : Sony Vegas Pro 13.0, le bon vieux photofiltre et photoscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Movie Makers
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 16 Aoû - 12:27

J'ai donné moi aussi mon avis à ma voisine du dessus.

Je viens à mon tour présenter ma galerie angel

_______________________________________________

mon groupe d'appartenance:
 
mes récompenses:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar
En ligne

Modérateur • Chroniqueur • Parrain • Blablateur
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.the-hundred.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 18/11/2010 J'ai posté un total de : 20905 Messages. Sinon je m'appelle : Sylvain et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : suis en recherche d'emploi Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Modérateur • Chroniqueur • Parrain • Blablateur
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mer 16 Aoû - 16:33


_______________________________________________




Clique pour voir des images:
 



Revenir en haut Aller en bas

avatar

boulet de canon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 331 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en master 1 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


boulet de canon
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Jeu 17 Aoû - 2:34

J'ai donné mon avis Very Happy

Quant à moi je vous invite à passer par ici !

_______________________________________________



Autres forums:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Créateur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/03/2016 J'ai posté un total de : 839 Messages. Sinon je m'appelle : Amélie et j'ai : 30 ans. Dans la vraie vie, je : suis une mère au foyer. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Je cassdédi à Hela, qui est ma plus fidèle en terme de commandes graphiques. à @hardrock qui est ma fan #1 .
My role player game characters:


Créateur/trice
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Jeu 17 Aoû - 16:03

J'ai laissé mon avis Margot I love you

passez dans ma galerie

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

petit fantôme
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2011 J'ai posté un total de : 182 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en Interprétation - Traduction, en anglais et en russe. Les logiciel(s) que j'utilise sont : PS CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


petit fantôme
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 10 Sep - 9:36

Ta galerie est sublime @gorgeousmali Yeux brillent 

Un petit avis par ici !

_______________________________________________






 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

cauchemars nocturnes
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1962 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


cauchemars nocturnes
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 17 Sep - 9:08


_______________________________________________


Projet OUAT ¤ Projet HP

¤ ¤
Revenir en haut Aller en bas

avatar

boulet de canon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 331 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en master 1 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


boulet de canon
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Dim 17 Sep - 14:26

Loukoum, j'ai donné mon avis sur ton projet I love you

Pour ma part j'aimerais un passage par ici: http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-guerre-civile-50-s-1-an

Merci d'avance !

_______________________________________________



Autres forums:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

cauchemars nocturnes
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/10/2010 J'ai posté un total de : 1991 Messages. Sinon je m'appelle : Sandrine et j'ai : 31 ans. Dans la vraie vie, je : Pas d'emploi pour l'instant à part celui de maman Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à Mrs Hyde parce qu'elle est toujours partante pour de nouvelles aventures rpg avec moi ^^
My role player game characters:


cauchemars nocturnes
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Lun 18 Sep - 2:02

j'ai laissé un petit com ^^

passez par là -> http://www.pub-rpg-design.com/t118797-the-heirs-of-the-tales-derive-de-descendants-de-disney-flood-avis-et-reservation ^^ j'ai besoin d'avis pour ce projet ^^

_______________________________________________
Rejoignez-nous sur

soutenez-nous



autres bannières de soutien:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar
En ligne

petit fantôme
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 12/12/2016 J'ai posté un total de : 163 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Assistante d'éducation Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0


petit fantôme
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Mar 19 Sep - 0:58

Je suis passée 

ici
Revenir en haut Aller en bas

avatar

boulet de canon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t117533-mudbloods-and-murmurs-hp-g
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/01/2017 J'ai posté un total de : 331 Messages. Sinon je m'appelle : Margot et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en master 1 communication corporate/marketing Les logiciel(s) que j'utilise sont : photoshop CC, premiere pro et final cut pro X


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


boulet de canon
Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis ! Sam 7 Oct - 11:20


_______________________________________________



Autres forums:
 
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: L'Échange d'Avis !

Revenir en haut Aller en bas

L'Échange d'Avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» interrogation sur comodo firewall
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Coin Communication :: Vie de PRD-