AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Bonne année 2018 !
Tout le staff de PRD vous souhaite une merveilleuse année & toutes les meilleures choses ♥
Lumière sur ...
Les journalistes sont à l'honneur pour le mois de janvier loove
Urgence recrutement
On recrute en priorité des AVISEURS, PROJECTEURS et JOURNALISTES, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
MAG PRD
le nouveau MAG PRD est à votre disponibilité loove

Partagez| .

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage

avatar

Les Contes de Terremer
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 580 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Les Contes de Terremer
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 5:41


_______________________________________________


Spacewalker devient OLYMPIA.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 396 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 20 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 9:39

Coucou ! Je suis passée sur ton projet, voici le lien du mien pour la prochaine personne qui passera : http://www.pub-rpg-design.com/t110438-trust-the-blood-surnaturels-a-chicago-single-birds-azuriel
Merci d'avance ♥
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Le Château ambulant
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 2483 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Le Château ambulant
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 1 Juil - 3:07

Coucou, j'ai commenté, c'est une merveille Smiley évanouit
Le lien de mon projet pour qui passera ensuite

http://www.pub-rpg-design.com/t110230-oranda-les-4-elements-avis-prevenus

_______________________________________________

Les PV attendus sur Oranda : A découvrir par ici, des Eau, des Feu, des Air, des Terre, des Matières, des Innocents et des Exempts


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Le Château ambulant
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 2232 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Le Château ambulant
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 5 Juil - 14:30

Je suis passé =D

Et voici pour moi SVP > http://www.pub-rpg-design.com/t110169-love-actually

_______________________________________________



Revenir en haut Aller en bas

avatar

Mon voisin Totoro
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 10017 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Mon voisin Totoro
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 5 Juil - 16:02


_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Les Contes de Terremer
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 580 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Les Contes de Terremer
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 1:12


_______________________________________________


Spacewalker devient OLYMPIA.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Souvenirs goutte à goutte
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/02/2016 J'ai posté un total de : 165 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Assistante de vie scolaire Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0 et Open office


Souvenirs goutte à goutte
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 1:30


_______________________________________________
Hé toi là, oui toi, derrière ton écran, si tu t'ennuies viens plutôt lire notre contexte super génial et pis si t'as envie de rire un ptit coup, normalement ça devrait te plaire. Faut que tu cliques sur le titre au-dessus, oui allez clique !!
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Mon voisin Totoro
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 10017 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Mon voisin Totoro
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 3:22


_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 396 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 20 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 5:38

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Projecteur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/06/2016 J'ai posté un total de : 746 Messages. Sinon je m'appelle : Eva et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis Social Media Manager Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop & Illustrator CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Projecteur/trice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 13 Juil - 2:58


_______________________________________________
Coup de
LES TERRES DE NOTT :: Magie, Vaudou, Tribue
Retrouve-moi par ici :

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 398 Messages. Sinon je m'appelle : Présence réduite / absence : du 28/02 au 20/03 et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : Greffière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 5 Aoû - 2:25

Le sujet étant archivé, j'ai laissé un message sur la pub Smile

Voici pour moi -> http://www.pub-rpg-design.com/t106993p25-the-girl-on-fire-rpg-hunger-games#1828892

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Souvenirs goutte à goutte
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 177 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Souvenirs goutte à goutte
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 2:11

Le lien n'est pas valide

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem et sur Astrialis
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Kiki la petite sorcière
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 398 Messages. Sinon je m'appelle : Présence réduite / absence : du 28/02 au 20/03 et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : Greffière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Kiki la petite sorcière
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 2:24

En effet, autant pour moi. C'est parce qu'il a été déplacé.

Voilà le lien ICI

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Souvenirs goutte à goutte
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 177 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Souvenirs goutte à goutte
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 3:43

Et voilà @Pizi g.team
Il est magnifique ce forum !

Venez faire un petit tour par-là : http://www.pub-rpg-design.com/t111160-de-retour-a-mathusalem

Merci Youhou

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem et sur Astrialis
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Le Royaume des Chats
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 16/04/2016 J'ai posté un total de : 906 Messages. Sinon je m'appelle : Arcée et j'ai : 23


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Le Royaume des Chats
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 22 Oct - 9:49

Le sujet précédent n'est plus d'actualité, je me permet d'en proposer un nouveau

http://www.pub-rpg-design.com/t112677-avis-sur-mes-deux-premieres-creations
Allez faire un petit tour par ici
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide

Revenir en haut Aller en bas

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Présentation de 2011N2
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Les archives des topics importants-