AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Soirée CB

Ce soir, on vous invite à la soirée CB spéciale blablateur, RDV à 21H !
Teasing

Hein ? Quoi ? Du rififi côté membres investis, comment ça ?
Pub : Forum de Lele
Faites votre entrée au campus de Brown !
Lumière sur...

Les blablateurs sont nos stars pour le mois d'avril Aller découvrir leur rôle et peut-être les rejoindre!
Urgence recrutement

On recrute en priorité des AVISEURS, PROJECTEURS et JOURNALISTES, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/

Partagez| .

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage

avatar

Des ailes poussent
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 580 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Des ailes poussent
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 5:41


_______________________________________________


Spacewalker devient OLYMPIA.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nature renouvelée
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 397 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 20 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Nature renouvelée
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 9:39

Coucou ! Je suis passée sur ton projet, voici le lien du mien pour la prochaine personne qui passera : http://www.pub-rpg-design.com/t110438-trust-the-blood-surnaturels-a-chicago-single-birds-azuriel
Merci d'avance ♥
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nuage acidulé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 2524 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Nuage acidulé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 1 Juil - 3:07

Coucou, j'ai commenté, c'est une merveille Smiley évanouit
Le lien de mon projet pour qui passera ensuite

http://www.pub-rpg-design.com/t110230-oranda-les-4-elements-avis-prevenus

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nuage acidulé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 2438 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Nuage acidulé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 5 Juil - 14:30

Je suis passé =D

Et voici pour moi SVP > http://www.pub-rpg-design.com/t110169-love-actually

_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Le printemps arrive
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 10017 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Le printemps arrive
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 5 Juil - 16:02


_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Des ailes poussent
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 580 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Des ailes poussent
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 1:12


_______________________________________________


Spacewalker devient OLYMPIA.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 1:30

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Le printemps arrive
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 10017 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Le printemps arrive
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 3:22


_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nature renouvelée
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 397 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 20 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Nature renouvelée
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 5:38

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Des ailes poussent
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/06/2016 J'ai posté un total de : 774 Messages. Sinon je m'appelle : Eva et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis Social Media Manager Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop & Illustrator CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Des ailes poussent
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 13 Juil - 2:58


_______________________________________________
Retrouve-moi par ici :

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nature renouvelée
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 398 Messages. Sinon je m'appelle : Présence réduite / absence : du 28/02 au 20/03 et j'ai : 30 ans. Dans la vraie vie, je : Greffière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Nature renouvelée
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 5 Aoû - 2:25

Le sujet étant archivé, j'ai laissé un message sur la pub Smile

Voici pour moi -> http://www.pub-rpg-design.com/t106993p25-the-girl-on-fire-rpg-hunger-games#1828892

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Petit soleil
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 177 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Petit soleil
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 2:11

Le lien n'est pas valide

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem et sur Astrialis
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nature renouvelée
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 398 Messages. Sinon je m'appelle : Présence réduite / absence : du 28/02 au 20/03 et j'ai : 30 ans. Dans la vraie vie, je : Greffière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Nature renouvelée
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 2:24

En effet, autant pour moi. C'est parce qu'il a été déplacé.

Voilà le lien ICI

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Petit soleil
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 177 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Petit soleil
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 3:43

Et voilà @Pizi g.team
Il est magnifique ce forum !

Venez faire un petit tour par-là : http://www.pub-rpg-design.com/t111160-de-retour-a-mathusalem

Merci Youhou

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem et sur Astrialis
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 16/04/2016 J'ai posté un total de : 973 Messages. Sinon je m'appelle : Arcée et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 22 Oct - 9:49

Le sujet précédent n'est plus d'actualité, je me permet d'en proposer un nouveau

http://www.pub-rpg-design.com/t112677-avis-sur-mes-deux-premieres-creations
Allez faire un petit tour par ici
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide

Revenir en haut Aller en bas

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Présentation de 2011N2
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Les archives des topics importants-