AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Bonne rentrée !
Nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances !
Bonne rentrée à tous ♥

Urgence recrutement
On recrute en priorité des MOVIES MAKERS, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Festival de PRD
La festival a débuté, on vous attend pour aller voter boum boum bah

Partagez| .

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage

avatar

Carte d'identité
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 579 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Carte d'identité
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 13:41


_______________________________________________


Spacewalker devient OLYMPIA.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Trajet d'autobus
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/10/2013 J'ai posté un total de : 394 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 20 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Trajet d'autobus
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 17:39

Coucou ! Je suis passée sur ton projet, voici le lien du mien pour la prochaine personne qui passera : http://www.pub-rpg-design.com/t110438-trust-the-blood-surnaturels-a-chicago-single-birds-azuriel
Merci d'avance ♥
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Party de la rentrée
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 2395 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Party de la rentrée
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 1 Juil - 11:07

Coucou, j'ai commenté, c'est une merveille Smiley évanouit
Le lien de mon projet pour qui passera ensuite

http://www.pub-rpg-design.com/t110230-oranda-les-4-elements-avis-prevenus

_______________________________________________

Les PV attendus sur Oranda : A découvrir par ici, des Eau, des Feu, des Air, des Terre, des Matières, des Innocents et des Exempts



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Retrouvailles entre copains
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1862 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Retrouvailles entre copains
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 5 Juil - 22:30

Je suis passé =D

Et voici pour moi SVP > http://www.pub-rpg-design.com/t110169-love-actually

_______________________________________________


Projet OUAT ¤ Projet HP

HP ¤ GG & PLL ¤ TMR
¤ ¤
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/12/2013 J'ai posté un total de : 10016 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 0:02


_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Carte d'identité
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 579 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Carte d'identité
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 9:12


_______________________________________________


Spacewalker devient OLYMPIA.
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nouvelles chaussures
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/02/2016 J'ai posté un total de : 165 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Assistante de vie scolaire Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0 et Open office


Nouvelles chaussures
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 9:30


_______________________________________________
Hé toi là, oui toi, derrière ton écran, si tu t'ennuies viens plutôt lire notre contexte super génial et pis si t'as envie de rire un ptit coup, normalement ça devrait te plaire. Faut que tu cliques sur le titre au-dessus, oui allez clique !!
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/12/2013 J'ai posté un total de : 10016 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 11:22


_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Trajet d'autobus
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/10/2013 J'ai posté un total de : 394 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 20 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Trajet d'autobus
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 13:38

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Projecteur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/06/2016 J'ai posté un total de : 648 Messages. Sinon je m'appelle : Eva et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : suis Social Media Manager Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop & Illustrator CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Projecteur/trice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 13 Juil - 10:58


_______________________________________________
Coup de
ALIENATION :: SF Extraterrestres
PAS DU LOUP :: Mad Fan avec des loups
AF JÁRNI OG ÍS :: Vikings, Skyrim, dieux nordiques.

Med-Fan avec de nombreuses possibilités de jeu !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Trajet d'autobus
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 398 Messages. Sinon je m'appelle : Présence réduite / absence : du 28/02 au 20/03 et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : Greffière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Trajet d'autobus
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 5 Aoû - 10:25

Le sujet étant archivé, j'ai laissé un message sur la pub Smile

Voici pour moi -> http://www.pub-rpg-design.com/t106993p25-the-girl-on-fire-rpg-hunger-games#1828892

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nouvelles chaussures
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 177 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Nouvelles chaussures
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 10:11

Le lien n'est pas valide

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem et sur Astrialis
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Trajet d'autobus
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 398 Messages. Sinon je m'appelle : Présence réduite / absence : du 28/02 au 20/03 et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : Greffière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Trajet d'autobus
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 10:24

En effet, autant pour moi. C'est parce qu'il a été déplacé.

Voilà le lien ICI

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Nouvelles chaussures
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 177 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Nouvelles chaussures
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 11:43

Et voilà @Pizi g.team
Il est magnifique ce forum !

Venez faire un petit tour par-là : http://www.pub-rpg-design.com/t111160-de-retour-a-mathusalem

Merci Youhou

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem et sur Astrialis
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Cahiers tous neufs
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 16/04/2016 J'ai posté un total de : 906 Messages. Sinon je m'appelle : Arcée et j'ai : 22


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Cahiers tous neufs
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 22 Oct - 17:49

Le sujet précédent n'est plus d'actualité, je me permet d'en proposer un nouveau

http://www.pub-rpg-design.com/t112677-avis-sur-mes-deux-premieres-creations
Allez faire un petit tour par ici
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide

Revenir en haut Aller en bas

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Présentation de 2011N2
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Les archives des topics importants-