AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
On recrute en priorité des chroniqueurs o/
Toi aussi, rejoins les jaunes et participe à Radio PRD ICI
Soirée CB
Prochaine soirée CB le 29/03 à 21H heure française ! Venez nombreux o/

Partagez| .

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage

avatar

Flocon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 570 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 17 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Flocon
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin 2016, 13:41


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ourson
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/10/2013 J'ai posté un total de : 394 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 19 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Ourson
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin 2016, 17:39

Coucou ! Je suis passée sur ton projet, voici le lien du mien pour la prochaine personne qui passera : http://www.pub-rpg-design.com/t110438-trust-the-blood-surnaturels-a-chicago-single-birds-azuriel
Merci d'avance ♥
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Etoile de Bronze
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 2157 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Etoile de Bronze
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 01 Juil 2016, 11:07

Coucou, j'ai commenté, c'est une merveille Smiley évanouit
Le lien de mon projet pour qui passera ensuite

http://www.pub-rpg-design.com/t110230-oranda-les-4-elements-avis-prevenus

_______________________________________________

Mes scénarios sur Oranda : ma soeur, mon beau-frère, un apprenti combattant, mon mari et un manipulateur



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Randonnée ensoleillée
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1556 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Randonnée ensoleillée
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 05 Juil 2016, 22:30

Je suis passé =D

Et voici pour moi SVP > http://www.pub-rpg-design.com/t110169-love-actually

_______________________________________________
Projet Dinysse - Le OUAT à l'envers
De l'IRL aux Contes de Fée



Harry Potter ¤ Gossip Girl & Pretty Little Liars ¤ The Maze Runner / Labyrinthe
¤ ¤
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/12/2013 J'ai posté un total de : 9762 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 06 Juil 2016, 00:02


_______________________________________________





Revenir en haut Aller en bas

avatar

Flocon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 570 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 17 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Flocon
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 06 Juil 2016, 09:12


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Piou Piou
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/02/2016 J'ai posté un total de : 165 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Assistante de vie scolaire Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0 et Open office


Piou Piou
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 06 Juil 2016, 09:30


_______________________________________________
Hé toi là, oui toi, derrière ton écran, si tu t'ennuies viens plutôt lire notre contexte super génial et pis si t'as envie de rire un ptit coup, normalement ça devrait te plaire. Faut que tu cliques sur le titre au-dessus, oui allez clique !!
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/12/2013 J'ai posté un total de : 9762 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 06 Juil 2016, 11:22


_______________________________________________





Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ourson
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/10/2013 J'ai posté un total de : 394 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 19 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Ourson
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 06 Juil 2016, 13:38

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Projecteur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/06/2016 J'ai posté un total de : 570 Messages. Sinon je m'appelle : Eva et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : suis Social Media Manager Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop & Illustrator CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Projecteur/trice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 13 Juil 2016, 10:58


_______________________________________________
Coup de
COURONNE D'ÉPINES :: City historique (projet)
ALIENATION :: SF Extraterrestres (projet)
PAS DU LOUP :: Mad Fan avec des loups
SALEM'S SNOW :: City, drogue & Suède

Med-Fan avec de nombreuses possibilités de jeu !
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ourson
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 391 Messages. Sinon je m'appelle : Présence réduite / absence : du 28/02 au 20/03 et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : Greffière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Ourson
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 05 Aoû 2016, 10:25

Le sujet étant archivé, j'ai laissé un message sur la pub Smile

Voici pour moi -> http://www.pub-rpg-design.com/t106993p25-the-girl-on-fire-rpg-hunger-games#1828892

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Piou Piou
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 161 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Piou Piou
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 06 Aoû 2016, 10:11

Le lien n'est pas valide

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem et sur Astrialis
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ourson
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 391 Messages. Sinon je m'appelle : Présence réduite / absence : du 28/02 au 20/03 et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : Greffière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Ourson
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 06 Aoû 2016, 10:24

En effet, autant pour moi. C'est parce qu'il a été déplacé.

Voilà le lien ICI

_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas

avatar

Piou Piou
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 161 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Piou Piou
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 06 Aoû 2016, 11:43

Et voilà @Pizi g.team
Il est magnifique ce forum !

Venez faire un petit tour par-là : http://www.pub-rpg-design.com/t111160-de-retour-a-mathusalem

Merci Youhou

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem et sur Astrialis
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Piste poudreuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 16/04/2016 J'ai posté un total de : 906 Messages. Sinon je m'appelle : Arcée et j'ai : 22


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Piste poudreuse
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 22 Oct 2016, 17:49

Le sujet précédent n'est plus d'actualité, je me permet d'en proposer un nouveau

http://www.pub-rpg-design.com/t112677-avis-sur-mes-deux-premieres-creations
Allez faire un petit tour par ici
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide

Revenir en haut Aller en bas

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Sujets similaires

-
» Bac ST2S avec le CNED, entraide, soutien, motivation !
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Présentation de 2011N2
» avis aux internautes qui découvrent notre forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Les archives des topics importants-