AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
On recrute en priorité des animateurs ♥
Rejoignez vite Istina & Blackcat, elles vous attendent ICI
Mois des Avis
Le mois des avis a commencé sur PRD ICI Entraidons-nous !
Soirée CB
Une soirée CB aura lieu le soir des oscars le 26/02 à partir de 20H30.
On vous attend !


Partagez| .

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage


Caresses lunaires
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 559 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 17 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Caresses lunaires
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 5:41


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas


Baisers mortels
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 394 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 19 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Baisers mortels
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 9:39

Coucou ! Je suis passée sur ton projet, voici le lien du mien pour la prochaine personne qui passera : http://www.pub-rpg-design.com/t110438-trust-the-blood-surnaturels-a-chicago-single-birds-azuriel
Merci d'avance ♥
Revenir en haut Aller en bas


Membre du mois
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 2083 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Membre du mois
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 1 Juil - 3:07

Coucou, j'ai commenté, c'est une merveille Smiley évanouit
Le lien de mon projet pour qui passera ensuite

http://www.pub-rpg-design.com/t110230-oranda-les-4-elements-avis-prevenus
Revenir en haut Aller en bas


Palpitation électrisante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1531 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Palpitation électrisante
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 5 Juil - 14:30

Je suis passé =D

Et voici pour moi SVP > http://www.pub-rpg-design.com/t110169-love-actually

_______________________________________________
Projet Dinysse - Le OUAT à l'envers
De l'IRL aux Contes de Fée



Harry Potter ¤ Gossip Girl & Pretty Little Liars ¤ The Maze Runner / Labyrinthe
¤ ¤
Revenir en haut Aller en bas


Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 9621 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 5 Juil - 16:02


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Caresses lunaires
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2013 J'ai posté un total de : 559 Messages. Sinon je m'appelle : Aurore et j'ai : 17 ans. Dans la vraie vie, je : Terminaaaaaaaale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop depuis peu !


Caresses lunaires
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 1:12


_______________________________________________


Revenir en haut Aller en bas


Cœur d'encre
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/02/2016 J'ai posté un total de : 165 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Assistante de vie scolaire Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0 et Open office


Cœur d'encre
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 1:30


_______________________________________________
Hé toi là, oui toi, derrière ton écran, si tu t'ennuies viens plutôt lire notre contexte super génial et pis si t'as envie de rire un ptit coup, normalement ça devrait te plaire. Faut que tu cliques sur le titre au-dessus, oui allez clique !!
Revenir en haut Aller en bas


Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 9621 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 3:22


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Baisers mortels
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 394 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 19 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Baisers mortels
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 6 Juil - 5:38

Revenir en haut Aller en bas


Projecteur/trice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/06/2016 J'ai posté un total de : 530 Messages. Sinon je m'appelle : Eva et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : suis Social Media Manager Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop & Illustrator CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Projecteur/trice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 13 Juil - 2:58


_______________________________________________
Coup de
BLEU DE LYS :: City historique (projet)
ALIENATION :: SF Extraterrestres (projet)
PAS DU LOUP :: Mad Fan avec des loups
SALEM'S SNOW :: City, drogue & Suède

Med-Fan avec de nombreuses possibilités de jeu !
Revenir en haut Aller en bas


Baisers mortels
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 368 Messages. Sinon je m'appelle : pizi et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en droit Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Baisers mortels
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 5 Aoû - 2:25

Le sujet étant archivé, j'ai laissé un message sur la pub Smile

Voici pour moi -> http://www.pub-rpg-design.com/t106993p25-the-girl-on-fire-rpg-hunger-games#1828892
Revenir en haut Aller en bas


Cœur d'encre
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 131 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Cœur d'encre
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 2:11

Le lien n'est pas valide

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem
Revenir en haut Aller en bas


Baisers mortels
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://the-girl-on-fire.forumactif.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/12/2013 J'ai posté un total de : 368 Messages. Sinon je m'appelle : pizi et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en droit Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC, Photophiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Baisers mortels
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 2:24

En effet, autant pour moi. C'est parce qu'il a été déplacé.

Voilà le lien ICI
Revenir en haut Aller en bas


Cœur d'encre
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 131 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Cœur d'encre
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 6 Aoû - 3:43

Et voilà @Pizi g.team
Il est magnifique ce forum !

Venez faire un petit tour par-là : http://www.pub-rpg-design.com/t111160-de-retour-a-mathusalem

Merci Youhou

_______________________________________________
Venez nous voir à Mathusalem
Revenir en haut Aller en bas


Parfum charmeur
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 16/04/2016 J'ai posté un total de : 904 Messages. Sinon je m'appelle : Arcée et j'ai : 22


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Parfum charmeur
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 22 Oct - 9:49

Le sujet précédent n'est plus d'actualité, je me permet d'en proposer un nouveau

http://www.pub-rpg-design.com/t112677-avis-sur-mes-deux-premieres-creations
Allez faire un petit tour par ici

_______________________________________________
Signature en reconstruction ouioui

         
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide

Revenir en haut Aller en bas

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Sujets similaires

-
» Bac ST2S avec le CNED, entraide, soutien, motivation !
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Présentation de 2011N2
» avis aux internautes qui découvrent notre forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Gestion et Communication :: Vie de PRD-