AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
Newsletter
Tout se passe dans ce sujet perv
Urgence recrutement
On recrute en priorité des AVISEURS et PROJECTEURS, n'hésitez pas à les rejoindre au plus vite o/
Lumière sur ...
Nos chers animateurs sont à l'honneur pour le mois d'octobre loove

Partagez| .

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

avatar

citrouille effrayante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://willow-lane.org
J'ai rejoint la planète PRD le : 05/11/2011 J'ai posté un total de : 1103 Messages. Sinon je m'appelle : Elsa et j'ai : 28 ans. Dans la vraie vie, je : suis barmaid Les logiciel(s) que j'utilise sont : aucun, je graphe comme une quiche et je code comme un pied...


citrouille effrayante
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 27 Oct - 7:08

Coucou !

J'ai commenté ton projet Tchoup =]

Le mien se trouve ici, si quelqu'un se sent motivé pour laisser un avis : http://www.pub-rpg-design.com/t104640-projet-sans-nom-9830-city-en-australie-avis-prevenus#1686733 Mr Green
Revenir en haut Aller en bas

avatar

cauchemars nocturnes
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1933 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


cauchemars nocturnes
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 27 Oct - 14:48

Avis posté =D
J'espère que mon avis te conviendra *-*

Voici pour moi > http://www.pub-rpg-design.com/t104373-wicked-is-good-derive-de-la-trilogie-labyrinthe#1682478
Merci d'avance!

_______________________________________________


Projet OUAT ¤ Projet HP

HP ¤ GG & PLL ¤ TMR
¤ ¤
Revenir en haut Aller en bas

avatar

abracadabra
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2011 J'ai posté un total de : 10621 Messages. Sinon je m'appelle : Elodie et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : M1 Traces Les logiciel(s) que j'utilise sont : /


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


abracadabra
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 3 Nov - 11:03


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

festin de potimarrons
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.obriendylan.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/03/2015 J'ai posté un total de : 3308 Messages. Sinon je m'appelle : Baptiste et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : suis agent SNCF Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS5 & Notepad+


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


festin de potimarrons
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 3 Nov - 13:55

J'ai laissé ma petite trace dans le sujet Smile

C'est possible de mettre la votre ici ? > http://www.pub-rpg-design.com/t102653-version-mobile-de-prd

Merci

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

citrouille effrayante
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/06/2014 J'ai posté un total de : 1031 Messages. Sinon je m'appelle : Ophélie et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : stagiaire chez les bisounours ou plus réelement en terminale L Les logiciel(s) que j'utilise sont : Picassa


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Kiwi Kiwi et vive moi
My role player game characters:


citrouille effrayante
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 4 Nov - 7:49


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

festin de potimarrons
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.obriendylan.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/03/2015 J'ai posté un total de : 3308 Messages. Sinon je m'appelle : Baptiste et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : suis agent SNCF Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS5 & Notepad+


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


festin de potimarrons
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 7 Nov - 7:08

Je suis passé.

Un petit message par là : http://www.pub-rpg-design.com/t104770-les-blablateurs-veulent-vos-avis

Merci.

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modo Journaliste • Modo Animatrice • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://losangelestimes.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/11/2014 J'ai posté un total de : 12694 Messages. Sinon je m'appelle : Futur Madame Anne Rami Malek ouisi et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis Mamie Gâteaux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 7


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Sun ♥ Lily ♥ Calli ♥ Neko ♥ Bree ♥ Et plein d'autre monde
My role player game characters:


Modo Journaliste • Modo Animatrice • Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 18 Déc - 4:31

Je l'avais fait y'a longtemps freeze Mar 17 Nov - 15:33 pour être précise freeze

http://www.pub-rpg-design.com/t101240-la-galerie-d-istina merci (le début c'est cheum, la fin c'est mieux ouisi

_______________________________________________


J'y joue : Ulysse, Zoey, Weston et Mabel ♥
J'y attends : une tête à claque et un fils



Cliquez cliquez ! Des chocosupremes offerts !


Revenir en haut Aller en bas

avatar

petit fantôme
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/12/2015 J'ai posté un total de : 26 Messages. Sinon je m'appelle : Elsa / Mony et j'ai : 23


petit fantôme
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 4 Jan - 8:04

Je suis passée sur ton toto !

Voilà ma petite fiche scénar toute chaude juste sortie du four
http://www.pub-rpg-design.com/t105933-forum-hp-1997-austin-butler-negociable
Revenir en haut Aller en bas

avatar

boulet de canon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://last-day-on-earth.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 31/07/2012 J'ai posté un total de : 308 Messages. Sinon je m'appelle : Camille et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis derrière un ordi à me battre avec des chiffres pour qu'ils qu'ils veuillent bien dire quelque chose ;)


boulet de canon
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 4 Jan - 10:23


_______________________________________________

You, Me & the Apocalypse
Ton city complètement déluré sur fond d'apocalypse imminente !
contexte évolutif - communauté soudée et accueillante - pas de prise de tête ni de contrainte

JUMANJI (projet inspiré de la série animée ; steampunk, énigmes, survie.)

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 4 Jan - 11:13

Voilà qui est fait pour toi Killing Joke

Un petit lien vers mon projet : http://www.pub-rpg-design.com/t106317-it-sucks-9672-quand-les-voisins-s-en-melent
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 4 Jan - 12:06

Revenir en haut Aller en bas

avatar
En ligne

boulet de canon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 01/07/2014 J'ai posté un total de : 495 Messages. Sinon je m'appelle : Top secret et j'ai : 17 ans. Dans la vraie vie, je : Something Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop, Photofiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


boulet de canon
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 13 Jan - 15:40

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 17/02/2013 J'ai posté un total de : 525 Messages. Sinon je m'appelle : Jude et j'ai : 24 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 8 Fév - 15:04


_______________________________________________
Save me Barry a ouvert ses portes, n'hésitez plus et venez y faire un tour Loukas




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 14078 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 8 Fév - 16:07


_______________________________________________





Rejoignez nous sur AK !




Revenir en haut Aller en bas

avatar

petit fantôme
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/12/2015 J'ai posté un total de : 26 Messages. Sinon je m'appelle : Elsa / Mony et j'ai : 23


petit fantôme
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 17 Fév - 2:13

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 10016 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 17 Fév - 3:46


_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

avatar

boulet de canon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://last-day-on-earth.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 31/07/2012 J'ai posté un total de : 308 Messages. Sinon je m'appelle : Camille et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis derrière un ordi à me battre avec des chiffres pour qu'ils qu'ils veuillent bien dire quelque chose ;)


boulet de canon
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 19 Fév - 6:39


_______________________________________________

You, Me & the Apocalypse
Ton city complètement déluré sur fond d'apocalypse imminente !
contexte évolutif - communauté soudée et accueillante - pas de prise de tête ni de contrainte

JUMANJI (projet inspiré de la série animée ; steampunk, énigmes, survie.)

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ecrivain • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://runwiththemoon.bbactif.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 08/02/2014 J'ai posté un total de : 2808 Messages. Sinon je m'appelle : Floriane, surtout permets toi ! et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en deuxième année de masso-kinésithérapie. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun, ils crashent tous quand je les ouvre.


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Ecrivain • Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 19 Fév - 6:50


_______________________________________________





Revenir en haut Aller en bas

avatar

Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 10016 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 21 Fév - 8:19


_______________________________________________




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Membre du mois
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/11/2015 J'ai posté un total de : 1141 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : suis en troisième année de LLCE Japonais Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre, photoshop CS6, photoscape, gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Membre du mois
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 7 Mai - 10:30


_______________________________________________

FAREWELL


Mon projet:
 
Les projets que je soutiens:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

nuit blanche
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://blackcomb.forumactif.fr/
J'ai rejoint la planète PRD le : 03/05/2010 J'ai posté un total de : 998 Messages. Sinon je m'appelle : Dev ;-) et j'ai : 30 ans. Dans la vraie vie, je : Ingénieur cintreuse de bananes Les logiciel(s) que j'utilise sont : Tout dépend si on considère Chrome comme un logiciel ^^ ou Word, à la rigueur.


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


nuit blanche
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 7 Mai - 10:53


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

petit fantôme
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/12/2010 J'ai posté un total de : 188 Messages. Sinon je m'appelle : Charlie et j'ai : 19 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


petit fantôme
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 10 Mai - 11:13


_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

petit fantôme
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t103364-darwin-s-game-28-aout
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/05/2016 J'ai posté un total de : 110 Messages. Sinon je m'appelle : salomé, danseuse des sept voiles. et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : apprenti marchombre valsant avec les rayons du soleil & voleuse d'astres sous les étoiles. Les logiciel(s) que j'utilise sont : photofiltre 7.


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à toi.
My role player game characters:


petit fantôme
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 24 Mai - 13:31

did it
moi j'ai un ptit truc :choupi:

_______________________________________________
KALOPSIA'S EDGEDARWIN'S GAME
EVERYONE GATHER AROUND FOR A SHOW. ≠ he thinks that faith might be dead, nothing kills a man faster than his own head. he used to see dreams at night but now he's just watching the backs of his eyes.


Dernière édition par CAELESTIS le Jeu 26 Mai - 12:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

avatar

petit fantôme
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 177 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


petit fantôme
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 24 Mai - 16:16

C'est fait Ton projet est juste trop top !

Un petit tour sur Prisma Terra ? g.team
Revenir en haut Aller en bas

avatar

petit fantôme
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/02/2016 J'ai posté un total de : 165 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Assistante de vie scolaire Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0 et Open office


petit fantôme
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 1:00

Un projet bien sympathique

Venez donc donnez votre avis sur A l'aventure compagnons !

_______________________________________________
Hé toi là, oui toi, derrière ton écran, si tu t'ennuies viens plutôt lire notre contexte super génial et pis si t'as envie de rire un ptit coup, normalement ça devrait te plaire. Faut que tu cliques sur le titre au-dessus, oui allez clique !!
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide

Revenir en haut Aller en bas

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Présentation de 2011N2
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Les archives des topics importants-