AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
On recrute en priorité des journalistes ♥
Rejoignez vite le groupe ICI

Partagez| .

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage


BB8 droïde adoré
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 05/11/2011 J'ai posté un total de : 1051 Messages. Sinon je m'appelle : Elsa et j'ai : 27 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


BB8 droïde adoré
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 27 Oct - 7:08

Coucou !

J'ai commenté ton projet Tchoup =]

Le mien se trouve ici, si quelqu'un se sent motivé pour laisser un avis : http://www.pub-rpg-design.com/t104640-projet-sans-nom-9830-city-en-australie-avis-prevenus#1686733 Mr Green

_______________________________________________

WILLOW LANE

un forum city en Australie - sans minimum de lignes en jeu - des rps rapides et des membres sympathiques - aucune restriction sur le personnage : tu peux jouer un enfant, un ado, un adulte... ♦ VISITER ?

RED SANDS

un forum fantastique basé sur la série "The 100" - se détache de la série à la moitié de la saison 2 - possibilité de jouer un grounders, un archéen, un membre des 100 - des rps rapides et une bonne ambiance ♦ VISITER ?
Revenir en haut Aller en bas


Analyste
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1496 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Analyste
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 27 Oct - 14:48

Avis posté =D
J'espère que mon avis te conviendra *-*

Voici pour moi > http://www.pub-rpg-design.com/t104373-wicked-is-good-derive-de-la-trilogie-labyrinthe#1682478
Merci d'avance!

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Modo Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/07/2011 J'ai posté un total de : 10458 Messages. Sinon je m'appelle : Elodie et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : L3 Histoire Les logiciel(s) que j'utilise sont : /


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Les animateurs, maman Love, Maman Phanta, Jessa, mon rayon de soleil, Callichoute, queen lily
My role player game characters:


Modo Animatrice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 3 Nov - 11:03


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Bernard et Bianca astucieux
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.obriendylan.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/03/2015 J'ai posté un total de : 3278 Messages. Sinon je m'appelle : Baptiste et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : Gestion Logistique et Transport Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS5 & Notepad+


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Bernard et Bianca astucieux
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 3 Nov - 13:55

J'ai laissé ma petite trace dans le sujet Smile

C'est possible de mettre la votre ici ? > http://www.pub-rpg-design.com/t102653-version-mobile-de-prd

Merci

_______________________________________________
Présence réduite
Revenir en haut Aller en bas


BB8 droïde adoré
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/06/2014 J'ai posté un total de : 1030 Messages. Sinon je m'appelle : Ophélie et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : stagiaire chez les bisounours ou plus réelement en terminale L Les logiciel(s) que j'utilise sont : Picassa


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Kiwi Kiwi et vive moi
My role player game characters:


BB8 droïde adoré
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 4 Nov - 7:49


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Bernard et Bianca astucieux
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.obriendylan.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/03/2015 J'ai posté un total de : 3278 Messages. Sinon je m'appelle : Baptiste et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : Gestion Logistique et Transport Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS5 & Notepad+


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Bernard et Bianca astucieux
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 7 Nov - 7:08

Je suis passé.

Un petit message par là : http://www.pub-rpg-design.com/t104770-les-blablateurs-veulent-vos-avis

Merci.

_______________________________________________
Présence réduite
Revenir en haut Aller en bas


Modo Journaliste • Modo Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://losangelestimes.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/11/2014 J'ai posté un total de : 9657 Messages. Sinon je m'appelle : Futur Madame Anne Rami Malek ouisi et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : suis Mamie Gâteaux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 7


Mon CV PRDésien
Dédicaces: SUN MON AMOUR ♥ LILY ♥ CALLI ♥ LA OHANA DES ANIMS ♥
My role player game characters:


Modo Journaliste • Modo Animatrice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 18 Déc - 4:31

Je l'avais fait y'a longtemps freeze Mar 17 Nov - 15:33 pour être précise freeze

http://www.pub-rpg-design.com/t101240-la-galerie-d-istina merci (le début c'est cheum, la fin c'est mieux ouisi

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas


Stitch en folie
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/12/2015 J'ai posté un total de : 26 Messages. Sinon je m'appelle : Elsa / Mony et j'ai : 22


Stitch en folie
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 4 Jan - 8:04

Je suis passée sur ton toto !

Voilà ma petite fiche scénar toute chaude juste sortie du four
http://www.pub-rpg-design.com/t105933-forum-hp-1997-austin-butler-negociable
Revenir en haut Aller en bas


Playmobil animé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://last-day-on-earth.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 31/07/2012 J'ai posté un total de : 281 Messages. Sinon je m'appelle : Une Camille parmi tant d'autres. et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Diplômée d'un M2 en contrôle de gestion, en recherche d'un emploi aux Pays Bas.


Playmobil animé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 4 Jan - 10:23


_______________________________________________

Last Day on Earth
Ton city complètement déluré sur fond d'apocalypse imminente !
contexte évolutif - communauté soudée et accueillante - pas de prise de tête ni de contrainte

Revenir en haut Aller en bas


Mrs Samovar et son thé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 24/01/2013 J'ai posté un total de : 651 Messages. Sinon je m'appelle : Virginie et j'ai : 26 ans. Dans la vraie vie, je : infirmière Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Mrs Samovar et son thé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 4 Jan - 11:13

Voilà qui est fait pour toi Killing Joke

Un petit lien vers mon projet : http://www.pub-rpg-design.com/t106317-it-sucks-9672-quand-les-voisins-s-en-melent

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Stitch en folie
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 08/12/2015 J'ai posté un total de : 75 Messages. Sinon je m'appelle : Nope et j'ai : 19 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC 2014, Photofiltre 7, Inkscape


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Stitch en folie
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 4 Jan - 12:06


_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas


Playmobil animé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 01/07/2014 J'ai posté un total de : 462 Messages. Sinon je m'appelle : Top secret et j'ai : 20 ans. Dans la vraie vie, je : Something Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop, Photofiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Nounouche ♥
My role player game characters:


Playmobil animé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 13 Jan - 15:40


_______________________________________________
(♥) Santa Barbara Skies forum city et policier (♥) Recherche staff


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas


Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 17/02/2013 J'ai posté un total de : 502 Messages. Sinon je m'appelle : Jude et j'ai : 23 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 8 Fév - 15:04


_______________________________________________
Save me Barry a ouvert ses portes, n'hésitez plus et venez y faire un tour Loukas




Revenir en haut Aller en bas


Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 11289 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 8 Fév - 16:07


_______________________________________________



Ralentissement jusqu'à fin janvier. Des bisous



Rejoignez nous sur AK !


Revenir en haut Aller en bas


Stitch en folie
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/12/2015 J'ai posté un total de : 26 Messages. Sinon je m'appelle : Elsa / Mony et j'ai : 22


Stitch en folie
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 17 Fév - 2:13

Revenir en haut Aller en bas


Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 9413 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 17 Fév - 3:46


_______________________________________________





Revenir en haut Aller en bas


Playmobil animé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://last-day-on-earth.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 31/07/2012 J'ai posté un total de : 281 Messages. Sinon je m'appelle : Une Camille parmi tant d'autres. et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Diplômée d'un M2 en contrôle de gestion, en recherche d'un emploi aux Pays Bas.


Playmobil animé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 19 Fév - 6:39


_______________________________________________

Last Day on Earth
Ton city complètement déluré sur fond d'apocalypse imminente !
contexte évolutif - communauté soudée et accueillante - pas de prise de tête ni de contrainte

Revenir en haut Aller en bas


Ecrivain • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://runwiththemoon.bbactif.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 08/02/2014 J'ai posté un total de : 2072 Messages. Sinon je m'appelle : Floriane, surtout permets toi ! et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : Etudiante en deuxième année de masso-kinésithérapie. Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun, ils crashent tous quand je les ouvre.


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Ecrivain • Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Ven 19 Fév - 6:50


_______________________________________________





Revenir en haut Aller en bas


Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 10/12/2013 J'ai posté un total de : 9413 Messages. Sinon je m'appelle : Elly et j'ai : 21 ans. Dans la vraie vie, je : étudiante en arts du spectacle Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 21 Fév - 8:19


_______________________________________________





Revenir en haut Aller en bas


Aviseur/se
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/11/2015 J'ai posté un total de : 470 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : LLCE Japonais Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre, photoshop CS6, photoscape, gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Aviseur/se
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 7 Mai - 10:30


_______________________________________________

FAREWELL



FORUMS OU JE SUIS:
 
Revenir en haut Aller en bas


Bisounours mignon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://blackcomb.forumactif.fr/
J'ai rejoint la planète PRD le : 03/05/2010 J'ai posté un total de : 978 Messages. Sinon je m'appelle : Dev ;-) et j'ai : 29 ans. Dans la vraie vie, je : Ingénieur cintreuse de bananes Les logiciel(s) que j'utilise sont : Tout dépend si on considère Chrome comme un logiciel ^^ ou Word, à la rigueur.


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Bisounours mignon
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 7 Mai - 10:53


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Stitch en folie
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/12/2010 J'ai posté un total de : 180 Messages. Sinon je m'appelle : Charlie et j'ai : 18 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Stitch en folie
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 10 Mai - 11:13


_______________________________________________

    daemon devient shimada
Revenir en haut Aller en bas


Stitch en folie
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/t103364-darwin-s-game-28-aout
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/05/2016 J'ai posté un total de : 110 Messages. Sinon je m'appelle : salomé, danseuse des sept voiles. et j'ai : 17 ans. Dans la vraie vie, je : apprenti marchombre valsant avec les rayons du soleil & voleuse d'astres sous les étoiles. Les logiciel(s) que j'utilise sont : photofiltre 7.


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à toi.
My role player game characters:


Stitch en folie
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 24 Mai - 13:31

did it
moi j'ai un ptit truc :choupi:

_______________________________________________
KALOPSIA'S EDGEDARWIN'S GAME
EVERYONE GATHER AROUND FOR A SHOW. ≠ he thinks that faith might be dead, nothing kills a man faster than his own head. he used to see dreams at night but now he's just watching the backs of his eyes.


Dernière édition par CAELESTIS le Jeu 26 Mai - 12:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas


Stitch en folie
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/05/2016 J'ai posté un total de : 130 Messages. Sinon je m'appelle : Mélissa et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis commerciale en Vins et Spiritueux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Aucun


Mon CV PRDésien
Dédicaces: /
My role player game characters:


Stitch en folie
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 24 Mai - 16:16

C'est fait Ton projet est juste trop top !

Un petit tour sur Prisma Terra ? g.team
Revenir en haut Aller en bas


Stitch en folie
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 11/02/2016 J'ai posté un total de : 165 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Assistante de vie scolaire Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0 et Open office


Stitch en folie
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 29 Juin - 1:00

Un projet bien sympathique

Venez donc donnez votre avis sur A l'aventure compagnons !

_______________________________________________
Hé toi là, oui toi, derrière ton écran, si tu t'ennuies viens plutôt lire notre contexte super génial et pis si t'as envie de rire un ptit coup, normalement ça devrait te plaire. Faut que tu cliques sur le titre au-dessus, oui allez clique !!
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Aujourd'hui à 22:57

Revenir en haut Aller en bas

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Sujets similaires

-
» Bac ST2S avec le CNED, entraide, soutien, motivation !
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Présentation de 2011N2
» avis aux internautes qui découvrent notre forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Gestion et Communication :: Vie de PRD-