AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
:10ans: PRD a 10 ans :10ans:
On vous remercie d'avoir participé si fort pour les 1O ans de PRD. On vous aime !
Urgence recrutement.
On recrute en priorité des chroniqueurs, n'hésitez pas à les rejoindre o/
Soirée CB
La prochaine soirée CB aura lieu le 30 juin à partir de 21H Very Happy Thème : Musique o/

Partagez| .

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

avatar

Fondatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 12/05/2007 J'ai posté un total de : 12216 Messages. Sinon je m'appelle : Ariana et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis fondatrice de PRD, étudiante en master 2 de droit et en pleine préparation du concours d'avocat


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Mélinda, Elodyye, Cutly, Pink-toxic et Lucky : UN GRAND MERCI pour ce que vous avez fait pour PRD !
My role player game characters:


Fondatrice
Message(#) Sujet: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 30 Juin - 6:31

Le jeu de l'entraide

2015

Hello les minions !

Il s’agit d’un « jeu d’enfant » en fait. Il suffit de poster un lien vers un topic, la personne suivante donne un avis sur ce topic et poste elle aussi un lien vers un topic au choix. Ainsi de suite, c’est le jeu des avis, postez un avis et vous pourrez vous aussi proposer votre topic dans le jeu.

Vous pouvez proposer n'importe quel sujet qu'il soit de vous ou d'un autre membre.

Ps : le premier qui commence n’a pas d’avis à donner, envoyez votre lien !



Dernière édition par Ariana le Jeu 23 Juil - 5:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Bientôt l'été
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 394 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 20 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Bientôt l'été
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 11 Juil - 11:43

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Bouquet de fleurs
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 2284 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Bouquet de fleurs
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 12 Juil - 10:30

J'ai posté un avis sur le sujet d'Azuriel I love you (je n'ai pas bien compris, il faut aussi le poster ici, ou non ?)

Voilà mon sujet à moi http://www.pub-rpg-design.com/t101383-oranda-les-4-elements-avis-prevenus-staff

_______________________________________________

Mes scénarios sur Oranda : ma soeur, mon beau-frère, un apprenti combattant, mon mari et un manipulateur



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Bientôt l'été
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/10/2013 J'ai posté un total de : 394 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 20 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Bientôt l'été
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 12 Juil - 11:15

Je suis passée sur ton sujet ♥ Je laisse donc à nouveau mon lien : http://www.pub-rpg-design.com/t102049-trust-the-blood-surnats-a-chicago-reservation-prevenus-etc
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Lunettes branchées
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1692 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Lunettes branchées
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 14 Juil - 17:02


_______________________________________________

Projet Dinysse - Le OUAT à l'envers
De l'IRL aux Contes de Fée



Harry Potter ¤ Gossip Girl & Pretty Little Liars ¤ The Maze Runner
¤ ¤
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Bientôt l'été
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://nineteen-years-later.forums-actifs.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 06/09/2008 J'ai posté un total de : 405 Messages. Sinon je m'appelle : Marie-Eve et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Technologiste Médicale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop
Photofiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Bientôt l'été
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 19 Juil - 2:25

J'ai posté dans ton sujet Loukoun ^^ Magifique forum au passage !

Voilà mon sujet à moi : http://www.pub-rpg-design.com/t102343-patracitrouilles-77-ans-plus-tard

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Lunettes branchées
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1692 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Lunettes branchées
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 19 Juil - 12:06


_______________________________________________

Projet Dinysse - Le OUAT à l'envers
De l'IRL aux Contes de Fée



Harry Potter ¤ Gossip Girl & Pretty Little Liars ¤ The Maze Runner
¤ ¤
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ecrivain • Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 832 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


Ecrivain • Aviseuse
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 20 Juil - 17:36

Je suis passée sur ton sujet, c'est délirant comme forum, très chouette ^^

Voici pour moi (à vos crayons, petits courageux!) : http://www.pub-rpg-design.com/t99539-948945943956969957-9841-rpg-fantastique-base-sur-le-monde-des-tenebres-jdr-papier

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !



Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Site de vulgarisation sur le Moyen Âge  Yeux brillent  Blog graphique  Yeux brillent   Forum de RPG multi-jeux
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Lunettes branchées
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1692 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Lunettes branchées
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 21 Juil - 17:09

J'ai peut-être pas écrit autant que tu le voudrais, mais j'ai laissé mon petit commentaire quand même et des mots d'encouragements =D

Voici pour moi > http://www.pub-rpg-design.com/t101727-particulary-family-rpg-a-new-york-header-provisoire#1635036

_______________________________________________

Projet Dinysse - Le OUAT à l'envers
De l'IRL aux Contes de Fée



Harry Potter ¤ Gossip Girl & Pretty Little Liars ¤ The Maze Runner
¤ ¤
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 12819 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 22 Juil - 10:24

J'ai déposé ma petite patte avec un petit avis général Bon courage à toi heart1

Mon petit sujet : VOIR PAR ICIIIII smile

_______________________________________________


Absente jusqu'à fin juin


Rejoignez nous sur AK !




Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ecrivain • Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 832 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


Ecrivain • Aviseuse
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 22 Juil - 13:12

C'est fait ^^ Et OMG the claque visuelle sur AK *_*

Et je me permets de re-laisser mon p'tit bébé : http://www.pub-rpg-design.com/t99539p17-948945943956969957-9841-rpg-fantastique-base-sur-le-monde-des-tenebres-jdr-papier

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !



Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Site de vulgarisation sur le Moyen Âge  Yeux brillent  Blog graphique  Yeux brillent   Forum de RPG multi-jeux
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Petit bourgeon
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/07/2012 J'ai posté un total de : 127 Messages. Sinon je m'appelle : Steph et j'ai : 25 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Petit bourgeon
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Jeu 23 Juil - 7:54

Gnai posté Very Happy

à mon tour donc ! Very Happy ICI

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 45925 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Le jeu de l'entraide Lun 14 Sep - 8:58


_______________________________________________
Spoiler:
 


Dernière édition par Love le Lun 23 Nov - 8:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Bouquet de fleurs
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://tmtn.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 12/10/2012 J'ai posté un total de : 2857 Messages. Sinon je m'appelle : Cindy et j'ai : 35 ans. Dans la vraie vie, je : TCN à l'université de Droit Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC 2015 ♥♥ Photofiltre Studio X - AVS vidéo Editor - notepad ++ J'aimerai maintenant me mettre à illustrator mais...j'ai encore le temps !


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A tout PRD ! Je vous aime !
My role player game characters:


Bouquet de fleurs
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 10 Oct - 2:04

Mon avis a été donné sur Chroniques D'arven ♥

Voici le projet que j'ai choisi pour la suite
http://www.pub-rpg-design.com/t103571-marvel-the-price-of-power-avis-reservation-prevenus

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Bouquet de fleurs
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 2284 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Bouquet de fleurs
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 4:46

Hm Fara, le projet est archivé puisque le forum est ouvert, on ne peut pas mettre d'avis dans le lien que tu as donné

_______________________________________________

Mes scénarios sur Oranda : ma soeur, mon beau-frère, un apprenti combattant, mon mari et un manipulateur



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 45925 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 6:04


_______________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ecrivain • Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 832 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


Ecrivain • Aviseuse
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 6:24

Je suis passée =) (super sujet & super initiative *w*)

Mon sujet est le suivant : http://www.pub-rpg-design.com/t99539-948945943956969957-9841-rpg-fantastique-base-sur-le-monde-des-tenebres-jdr-papier

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !



Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Site de vulgarisation sur le Moyen Âge  Yeux brillent  Blog graphique  Yeux brillent   Forum de RPG multi-jeux
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Invité
Invité
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 7:22

Coucou, je suis passé Smile

Avant de passer en projet http://www.pub-rpg-design.com/t104353-dominae-nc-16-ans
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Petite bouture
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 17/10/2011 J'ai posté un total de : 640 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 23 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Petite bouture
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 7:24

J'ai commenté.

Voici mon sujet : http://www.pub-rpg-design.com/t103900-within-le-city-horrifique

Merci d'avance

_______________________________________________

Passe dans mon sujet et je passerais dans le tien, l'entraide c'est tout les jours sur PRD

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modo Journaliste • Modo Animatrice • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://losangelestimes.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/11/2014 J'ai posté un total de : 11709 Messages. Sinon je m'appelle : Futur Madame Anne Rami Malek ouisi et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : suis Mamie Gâteaux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 7


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Sun ♥ Lily ♥ Calli ♥ Neko ♥ Bree ♥ Et plein d'autre monde
My role player game characters:


Modo Journaliste • Modo Animatrice • Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 9:38

J'ai commenté

http://www.pub-rpg-design.com/t104141-rpg-college-communautaire-inspire-de-community-sans-fiches-de-presentation-reservations-avatars-prevenus

Et voilà pour moi Smile Bon, ce n'est pas mon projet mais s'en est un que je soutiens

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ecrivain • Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 832 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


Ecrivain • Aviseuse
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 11:53

Je suis passée dans le sujet ci-dessus =)

S'il y a des petits curieux, je ne dis pas non à un avis dans ce coin là : http://www.pub-rpg-design.com/t101973-les-cartons-d-ehawee

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !



Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Site de vulgarisation sur le Moyen Âge  Yeux brillent  Blog graphique  Yeux brillent   Forum de RPG multi-jeux
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Bouquet de fleurs
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 2284 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 19 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Bouquet de fleurs
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 12:31

J'ai posté

Ce n'est pas ma galerie, mais je la trouve superbe, alors allez jeter un coup d'œil par-là c'est juste magnifique *-* http://www.pub-rpg-design.com/t104157-fantaisiie-champipi

_______________________________________________

Mes scénarios sur Oranda : ma soeur, mon beau-frère, un apprenti combattant, mon mari et un manipulateur



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Modo Journaliste • Modo Animatrice • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://losangelestimes.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/11/2014 J'ai posté un total de : 11709 Messages. Sinon je m'appelle : Futur Madame Anne Rami Malek ouisi et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : suis Mamie Gâteaux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 7


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Sun ♥ Lily ♥ Calli ♥ Neko ♥ Bree ♥ Et plein d'autre monde
My role player game characters:


Modo Journaliste • Modo Animatrice • Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 14:20

Fait Yeux brillent C'est vrai qu'ils sont beaux ces vavas

J'aimerais bien votre petit avis sur mon bébé
http://www.pub-rpg-design.com/t100461-santa-barbara-skies-forum-city-et-policier-inspire-de-la-serie-psych

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas

avatar

Ecrivain • Aviseuse
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 832 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : prépare une thèse sur le théâtre médiéval Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie, et à mes bleus-canards préférés
My role player game characters:


Ecrivain • Aviseuse
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 19 Oct - 10:45

Je suis passée (et c'est tout chou ton forum *w*)

Si d'aventure quelqu'un se sent de pousser la curiosité jusque là : http://www.pub-rpg-design.com/t99539-948945943956969957-9841-rpg-fantastique-base-sur-le-monde-des-tenebres-jdr-papier

_______________________________________________


Ehawee évolue en Fortuna et apprend l'attaque "sieste médiévistique" !



Passe dans un de mes sujets, je passe dans le tien ~
Site de vulgarisation sur le Moyen Âge  Yeux brillent  Blog graphique  Yeux brillent   Forum de RPG multi-jeux
Revenir en haut Aller en bas

avatar

Petite bouture
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 17/10/2011 J'ai posté un total de : 640 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 23 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Petite bouture
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 24 Oct - 7:40

J'avais déjà commenté, mais si besoin je peux recommenter un autre sujet à toi Ehawee hésite pas.

De mon côté je vous propose de donner un tit avis sur Write à new age : http://www.pub-rpg-design.com/t104524-sda-write-a-new-age

_______________________________________________

Passe dans mon sujet et je passerais dans le tien, l'entraide c'est tout les jours sur PRD

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide

Revenir en haut Aller en bas

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Sujets similaires

-
» Bac ST2S avec le CNED, entraide, soutien, motivation !
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Présentation de 2011N2
» avis aux internautes qui découvrent notre forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Les archives des topics importants-