AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
On recrute en priorité des journalistes ♥
Rejoignez vite le groupe ICI

Partagez| .

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage


Administratrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 12/05/2007 J'ai posté un total de : 12216 Messages. Sinon je m'appelle : Ariana et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : suis fondatrice de PRD, étudiante en master 2 de droit et en pleine préparation du concours d'avocat


Mon CV PRDésien
Dédicaces: Mélinda, Elodyye, Cutly, Pink-toxic et Lucky : UN GRAND MERCI pour ce que vous avez fait pour PRD !
My role player game characters:


Administratrice
Message(#) Sujet: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 30 Juin - 11:31

Le jeu de l'entraide

2015

Hello les minions !

Il s’agit d’un « jeu d’enfant » en fait. Il suffit de poster un lien vers un topic, la personne suivante donne un avis sur ce topic et poste elle aussi un lien vers un topic au choix. Ainsi de suite, c’est le jeu des avis, postez un avis et vous pourrez vous aussi proposer votre topic dans le jeu.

Vous pouvez proposer n'importe quel sujet qu'il soit de vous ou d'un autre membre.

Ps : le premier qui commence n’a pas d’avis à donner, envoyez votre lien !



Dernière édition par Ariana le Jeu 23 Juil - 10:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas


Playmobil animé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/10/2013 J'ai posté un total de : 395 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 19 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Playmobil animé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 11 Juil - 16:43

Revenir en haut Aller en bas


Evoli magnifique
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 1917 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Evoli magnifique
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 12 Juil - 15:30

J'ai posté un avis sur le sujet d'Azuriel I love you (je n'ai pas bien compris, il faut aussi le poster ici, ou non ?)

Voilà mon sujet à moi http://www.pub-rpg-design.com/t101383-oranda-les-4-elements-avis-prevenus-staff
Revenir en haut Aller en bas


Playmobil animé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 21/10/2013 J'ai posté un total de : 395 Messages. Sinon je m'appelle : Yuuki et j'ai : 19 Les logiciel(s) que j'utilise sont : The Gimp


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Playmobil animé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 12 Juil - 16:15

Je suis passée sur ton sujet ♥ Je laisse donc à nouveau mon lien : http://www.pub-rpg-design.com/t102049-trust-the-blood-surnats-a-chicago-reservation-prevenus-etc
Revenir en haut Aller en bas


Analyste
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1492 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Analyste
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 14 Juil - 22:02


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Playmobil animé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://nineteen-years-later.forums-actifs.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 07/09/2008 J'ai posté un total de : 405 Messages. Sinon je m'appelle : Marie-Eve et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : Technologiste Médicale Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop
Photofiltre


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Playmobil animé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 19 Juil - 7:25

J'ai posté dans ton sujet Loukoun ^^ Magifique forum au passage !

Voilà mon sujet à moi : http://www.pub-rpg-design.com/t102343-patracitrouilles-77-ans-plus-tard

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas


Analyste
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1492 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Analyste
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 19 Juil - 17:06


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Mrs Samovar et son thé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 537 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Prépa agreg Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie
My role player game characters:


Mrs Samovar et son thé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 20 Juil - 22:36

Je suis passée sur ton sujet, c'est délirant comme forum, très chouette ^^

Voici pour moi (à vos crayons, petits courageux!) : http://www.pub-rpg-design.com/t99539-948945943956969957-9841-rpg-fantastique-base-sur-le-monde-des-tenebres-jdr-papier

_______________________________________________


La Nuit des Mots vivants (forum d'écriture ouvert depuis le 04/09/2016)


Revenir en haut Aller en bas


Analyste
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://mondeandmagiev5.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 02/06/2015 J'ai posté un total de : 1492 Messages. Sinon je m'appelle : Tatiana et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : suis en formation pour devenir Educatrice de Jeunes Enfants Les logiciel(s) que j'utilise sont : Paint et PhotoFiltre. Enfin en gros j'aime pas trop grapher, je suis plus codage


Mon CV PRDésien
Dédicaces: aux analystes!
My role player game characters:


Analyste
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mar 21 Juil - 22:09

J'ai peut-être pas écrit autant que tu le voudrais, mais j'ai laissé mon petit commentaire quand même et des mots d'encouragements =D

Voici pour moi > http://www.pub-rpg-design.com/t101727-particulary-family-rpg-a-new-york-header-provisoire#1635036

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 15/01/2014 J'ai posté un total de : 11289 Messages. Sinon je m'appelle : Evy et j'ai : 23 ans. Dans la vraie vie, je : travaille en maison d'édition Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Administratrice • Modo Ecrivain • Marraine
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 22 Juil - 15:24

J'ai déposé ma petite patte avec un petit avis général Bon courage à toi heart1

Mon petit sujet : VOIR PAR ICIIIII smile

_______________________________________________



Ralentissement jusqu'à fin janvier. Des bisous



Rejoignez nous sur AK !


Revenir en haut Aller en bas


Mrs Samovar et son thé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 537 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Prépa agreg Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie
My role player game characters:


Mrs Samovar et son thé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Mer 22 Juil - 18:12

C'est fait ^^ Et OMG the claque visuelle sur AK *_*

Et je me permets de re-laisser mon p'tit bébé : http://www.pub-rpg-design.com/t99539p17-948945943956969957-9841-rpg-fantastique-base-sur-le-monde-des-tenebres-jdr-papier

_______________________________________________


La Nuit des Mots vivants (forum d'écriture ouvert depuis le 04/09/2016)


Revenir en haut Aller en bas


Stitch en folie
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 04/07/2012 J'ai posté un total de : 127 Messages. Sinon je m'appelle : Steph et j'ai : 24 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Stitch en folie
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Jeu 23 Juil - 12:54

Gnai posté Very Happy

à mon tour donc ! Very Happy ICI

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 43716 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Le jeu de l'entraide Lun 14 Sep - 13:58


_______________________________________________


Dernière édition par Love le Lun 23 Nov - 13:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas


Charlie Chaplin de génie
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://tmtn.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 12/10/2012 J'ai posté un total de : 2839 Messages. Sinon je m'appelle : Cindy et j'ai : 35 ans. Dans la vraie vie, je : TCN à l'université de Droit Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CC 2015 ♥♥ Photofiltre Studio X - AVS vidéo Editor - notepad ++ J'aimerai maintenant me mettre à illustrator mais...j'ai encore le temps !


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A tout PRD ! Je vous aime !
My role player game characters:


Charlie Chaplin de génie
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 10 Oct - 7:04

Mon avis a été donné sur Chroniques D'arven ♥

Voici le projet que j'ai choisi pour la suite
http://www.pub-rpg-design.com/t103571-marvel-the-price-of-power-avis-reservation-prevenus

_______________________________________________
take me to
Revenir en haut Aller en bas


Evoli magnifique
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 1917 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Evoli magnifique
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 9:46

Hm Fara, le projet est archivé puisque le forum est ouvert, on ne peut pas mettre d'avis dans le lien que tu as donné
Revenir en haut Aller en bas


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pub-rpg-design.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 22/08/2009 J'ai posté un total de : 43716 Messages. Sinon je m'appelle : Magalie et j'ai : 25 ans. Dans la vraie vie, je : Licence d'Histoire, Master Information et Documentation, Documentaliste Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6
Photofiltre Studio


Mon CV PRDésien
Dédicaces: A Aura, la plus belle des plumes et à Jessa, ma chouchou
My role player game characters:


Administratrice • Modo Marraine • Créatrice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 11:04


_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas


Mrs Samovar et son thé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 537 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Prépa agreg Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie
My role player game characters:


Mrs Samovar et son thé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 11:24

Je suis passée =) (super sujet & super initiative *w*)

Mon sujet est le suivant : http://www.pub-rpg-design.com/t99539-948945943956969957-9841-rpg-fantastique-base-sur-le-monde-des-tenebres-jdr-papier

_______________________________________________


La Nuit des Mots vivants (forum d'écriture ouvert depuis le 04/09/2016)


Revenir en haut Aller en bas


Invité
Invité
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 12:22

Coucou, je suis passé Smile

Avant de passer en projet http://www.pub-rpg-design.com/t104353-dominae-nc-16-ans
Revenir en haut Aller en bas


Mrs Samovar et son thé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 17/10/2011 J'ai posté un total de : 640 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 23 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Mrs Samovar et son thé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 12:24

J'ai commenté.

Voici mon sujet : http://www.pub-rpg-design.com/t103900-within-le-city-horrifique

Merci d'avance

_______________________________________________

Passe dans mon sujet et je passerais dans le tien, l'entraide c'est tout les jours sur PRD

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas


Modo Journaliste • Modo Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://losangelestimes.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/11/2014 J'ai posté un total de : 9642 Messages. Sinon je m'appelle : Futur Madame Anne Rami Malek ouisi et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : suis Mamie Gâteaux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 7


Mon CV PRDésien
Dédicaces: SUN MON AMOUR ♥ LILY ♥ CALLI ♥ LA OHANA DES ANIMS ♥
My role player game characters:


Modo Journaliste • Modo Animatrice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 14:38

J'ai commenté

http://www.pub-rpg-design.com/t104141-rpg-college-communautaire-inspire-de-community-sans-fiches-de-presentation-reservations-avatars-prevenus

Et voilà pour moi Smile Bon, ce n'est pas mon projet mais s'en est un que je soutiens

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas


Mrs Samovar et son thé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 537 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Prépa agreg Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie
My role player game characters:


Mrs Samovar et son thé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 16:53

Je suis passée dans le sujet ci-dessus =)

S'il y a des petits curieux, je ne dis pas non à un avis dans ce coin là : http://www.pub-rpg-design.com/t101973-les-cartons-d-ehawee

_______________________________________________


La Nuit des Mots vivants (forum d'écriture ouvert depuis le 04/09/2016)


Revenir en haut Aller en bas


Evoli magnifique
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://oranda.forumactif.com
J'ai rejoint la planète PRD le : 20/02/2011 J'ai posté un total de : 1917 Messages. Sinon je m'appelle : Chloé et j'ai : 18 ans. Dans la vraie vie, je : suis étudiante en droit, malheureusement Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photoshop CS6, enfin jusqu'à ce que je récupère mon ordi


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Evoli magnifique
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 17:31

J'ai posté

Ce n'est pas ma galerie, mais je la trouve superbe, alors allez jeter un coup d'œil par-là c'est juste magnifique *-* http://www.pub-rpg-design.com/t104157-fantaisiie-champipi
Revenir en haut Aller en bas


Modo Journaliste • Modo Animatrice
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://losangelestimes.forumactif.org/
J'ai rejoint la planète PRD le : 26/11/2014 J'ai posté un total de : 9642 Messages. Sinon je m'appelle : Futur Madame Anne Rami Malek ouisi et j'ai : 22 ans. Dans la vraie vie, je : suis Mamie Gâteaux Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 7


Mon CV PRDésien
Dédicaces: SUN MON AMOUR ♥ LILY ♥ CALLI ♥ LA OHANA DES ANIMS ♥
My role player game characters:


Modo Journaliste • Modo Animatrice
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Dim 18 Oct - 19:20

Fait Yeux brillent C'est vrai qu'ils sont beaux ces vavas

J'aimerais bien votre petit avis sur mon bébé
http://www.pub-rpg-design.com/t100461-santa-barbara-skies-forum-city-et-policier-inspire-de-la-serie-psych

_______________________________________________

Revenir en haut Aller en bas


Mrs Samovar et son thé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur http://qui-mist-en-roman.weebly.com/
J'ai rejoint la planète PRD le : 09/02/2015 J'ai posté un total de : 537 Messages. Sinon je m'appelle : Marielle et j'ai : 24 ans. Dans la vraie vie, je : Prépa agreg Les logiciel(s) que j'utilise sont : Photofiltre 6.5 d'amour <3


Mon CV PRDésien
Dédicaces: à ma Weins-choupette chérie
My role player game characters:


Mrs Samovar et son thé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Lun 19 Oct - 15:45

Je suis passée (et c'est tout chou ton forum *w*)

Si d'aventure quelqu'un se sent de pousser la curiosité jusque là : http://www.pub-rpg-design.com/t99539-948945943956969957-9841-rpg-fantastique-base-sur-le-monde-des-tenebres-jdr-papier

_______________________________________________


La Nuit des Mots vivants (forum d'écriture ouvert depuis le 04/09/2016)


Revenir en haut Aller en bas


Mrs Samovar et son thé
____________________

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rejoint la planète PRD le : 17/10/2011 J'ai posté un total de : 640 Messages. Sinon je m'appelle : Manon et j'ai : 23 Les logiciel(s) que j'utilise sont : Gimp 2.0


Mon CV PRDésien
Dédicaces:
My role player game characters:


Mrs Samovar et son thé
Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Sam 24 Oct - 12:40

J'avais déjà commenté, mais si besoin je peux recommenter un autre sujet à toi Ehawee hésite pas.

De mon côté je vous propose de donner un tit avis sur Write à new age : http://www.pub-rpg-design.com/t104524-sda-write-a-new-age

_______________________________________________

Passe dans mon sujet et je passerais dans le tien, l'entraide c'est tout les jours sur PRD

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé
____________________


Message(#) Sujet: Re: Le jeu des avis, de l'entraide Aujourd'hui à 18:58

Revenir en haut Aller en bas

Le jeu des avis, de l'entraide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Sujets similaires

-
» Bac ST2S avec le CNED, entraide, soutien, motivation !
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Présentation de 2011N2
» avis aux internautes qui découvrent notre forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» PUB RPG DESIGN « :: Gestion et Communication :: Vie de PRD-